ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Я предоставил вам дом клана, живите в нём, специально для вас купил. Так почему вы не хотите принимать моего игрока? — спрашивает Чан, сидя за столом в новом доме. — Я лично за, — произносит Чанбин. — Может нам стоит проголосовать? — предлагает Сынджун. — Хорошая идея! — соглашается Хёджин. — Решим по большинству голосов. Кто за то, чтобы принять игрока этого проводящего? — Меня зовут Чан, — отмечает демон. — Кто за, поднимите руки, — добавляет Хёджин, после чего Чанбин и Сынджун поднимают руки. — Я не вижу причин отказываться, — произносит Чанбин. — Поддерживаю позицию этого бегуна, — отвечает Сынджун. — Чанбин, — называет Со своё имя для крылатого демона. — Я против, — отвечает Джисон. — Чан не внушает доверия. Почему мы должны принимать от него всё, что он даёт? Так что я против. Всё ещё не вижу причины, по которой он это делает. — А я за, — произносит Хёджин. — Потому что нам не помешают лишние люди. Не думаю, что тут есть какая-то подстава. Думаю, Чан просто пытается помочь игроку, которого привёл в игру. — Тц… лучше бы мне так Минхо-хён так помогал, как Чани-хён, — закатывает глаза Феликс. — Минхо-хён? — тут же заводится Джисон, смотря на игрока, которого привёл Чан. — Ли Минхо? — Да, — кивает Феликс. — Мой двоюродный брат. Я из-за него в игре. И мне кажется, что я ему только мешаю. Зачем он вообще позвал меня в игру? Раздражает. — Может он сблизиться с тобой хотел? — предположил Чан. — На сколько вероятно, что ты так же силён, как и твой брат? — воодушевлённо спрашивает Джисон. — Маловероятно. Я играю всего полгода, — отвечает Феликс. — Всё, на что он способен, это убегать. Мастеров убеганий таких, как он, просто нет, — говорит Чан, немного дразня парня. — Эй! — восклицает Феликс, ударив демона в бок локтём. — Ладно, подружимся, — соглашается Джисон на принятие нового игрока в клан. — Тогда это единогласное принятие Феликса, — подмечает Хёджин. Феликс замечает, что Джисон не сводит взгляда с Чана. Вероятнее всего, Хан просто боится демона, поэтому постоянно настороже рядом с ним. Феликс помнит, что и сам боялся Чана, но когда узнал его поближе, то понял, что боятся нечего. Этот демон не обидит тех, кто ему нужен или дорог. Феликс следит за тем, как парни расходятся, выбирая себе комнаты. Жилых комнат всего три, так что кому-то придётся спать в одной комнате вдвоём. Чан сказал, что не будет здесь ночевать из-за того, что он работает много ночью, и им лучше не знать, во сколько он ложится спать и во сколько встаёт. Так уж вышло, что Феликс будет жить в комнате один. Так решили парни. Сынджун отказался ночевать в комнате без Хёджина, а Джисон устойчиво настоял, чтобы он и Чанбин были в одной комнате на случай нападения. И при этом Феликсу достанется последняя свободная комната, потому что Джисон ведь не хотел его принимать. Все ушли, кроме Чана и Феликса, поэтому демон решил поговорить. — Давай прекратим? — произносит Чан, удивив Феликса, что резко повернул голову на Бана. — Что? — переспрашивает Феликс, не совсем поняв. — Не тупи, Феликс. Спать прекратим. — Чего? А как же «ты не можешь мне надоесть»… — Ну так ты мне и не надоел, — отвечает Чан, отводя взгляд. — Если бы ты мне надоел, я бы просто прекратил появляться рядом с тобой. — И в чём же причина? — Я встретил другого человека. — Дай угадаю, Джисон, да? Он милый, но с ним будет сложно. — Да, Джисон — моя очередная игрушка. — Я не думаю, что у тебя получится его уломать. — О, я ж тебя уломал на просто секс. До сих пор помню, как ты ломался, как хрупкая омежка. А его я на нормальные отношения уломать хочу. — Ты так чередуешь свои отношения? С одним просто секс, с другим серьёзные отношения, а потом снова парень для секса, да? — Бля, иди в задницу, не было такого. — В твою? — Бля, просто иди нахуй, ладно? — Я всё ещё думаю, что у тебя ничего не получится с Джисоном. Давай поспорим? — Поиграть захотелось? — А что? Боишься проиграть? — Нет. Просто интересно, зачем тебе это. — Я из-за тебя девственности лишился. Думаешь, я так просто отпущу тебя? — Э… да, — кивает Чан, смотря на Феликса. — Ты ёбнутый. Ну так, что на счёт спора? — Думаю, это будет интересно, — говорит Чан, улыбнувшись. — За мной ты месяц бегал, — подмечает Феликс, вытягивая руку демону. — За ним буду меньше, — отвечает Чан, взяв руку Феликса. — Ну удачи тогда, — кивает парень, разбивая руки, как это обычно делают при споре. — Блять, — вырывается из уст Джисона, который уже давно стоит в двери и слушает диалог. — Иди нахуй отсюда! Так и знал, что с тобой что-то не так! Не уйдёшь сам, выгоню пинками! — Джисон, нет, — произносит Чан, сделав один шаг навстречу к Хану. — Ты, блять, не приближайся ко мне, ёбнутый! Просто отъебись от нас! Сейчас, блять, уходи! — кидает Джисон, а потом сразу убегает. — Я сделал свой ход, — произносит Феликс. — Ты… блять… — отвечает Чан, после чего просто исчезает в своей чёрной дымке, ничего не оставив после себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.