ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Хёнджин проходил мимо какой-то закусочной, но неожиданно остановился, заметив парня, следящим за кем-то. Тот пристально смотрел в окно закусочной. Хван словно узнал этого человека, а когда повернул свою голову в сторону, куда смотрела тот парень, заметил игроков, сидящих за одним столиком. Чанбин, Джисон, Хёджин. Он хотел ринуться к ним и поговорить с одним из них, но он не мог. Словно что-то останавливало его, поэтому он стоял на месте и всё также смотрел на одного из них, совсем не шевелясь. «Ты не можешь». «Стой на месте». «Нельзя». «Я его не знаю». «Что о тебе подумают?» «Ты должен сохранить мой статус». В голове то и дело звучат чужие мысли, которые управляют разумом Хёнджина, чтобы тот не оступился, не совершил ошибку. Но он всё ещё хочет подойти и сказать пару слов. Извинится… искренне попросить прощения. Он всё это хочет, но… сам понимает, что это совсем не тот человек, которого он знал. «Что же там у тебя произошло?» Второе я задаёт вопрос, на который Хёнджин не хотел бы отвечать. Отмалчивается, отводит взгляд от окна. Ноги всё ещё не двигаются. Хван не может идти дальше. Настоящий не даёт. «Ответь». Буквально заставляет говорить, но Хёнджин не хочет снова зависеть от кого-то. Он берёт верх над телом и продолжает свой путь несмотря на то, что ему трудно. Здесь он ищет одного человека. Найдёт ли, и сам не в курсе, но надеется, что он всё-таки где-то здесь. Буквально с помощью шестого чувства он видит спину того, кого искал. Хватает его за плечо, отчего парень пугается и отпрыгивает немного в сторону. Собирается бежать при виде Хвана, ведь он один из самых опасных игроков. — Я хочу поговорить, — произносит Хёнджин. — Могу угостить чем-нибудь. Я не собираюсь тебя убивать. — Странно, — подмечает Феликс, немного расслабившись. — Угощать не надо. Хочешь поговорить, поднимемся на крышу. — Хорошо, — соглашается Хёнджин. «Я не понимаю, что ты делаешь и зачем». — Говори, что хотел и разбежимся, — произносит Феликс, обернувшись на Хвана, держа от него приличную дистанцию. — Что у тебя с Чаном? — спрашивает прямо в лоб Хёнджин. — Встречаемся, и что дальше? Он тебе понравился? — Держись лучше от него подальше. Он опаснее, чем ты можешь себе представить. — На сколько? — Ты знаешь о том, где был Чан какое-то длительное время? — Да. — В другом мире. — Откуда ты знаешь? — тут же настораживается Феликс. — Я пришёл оттуда, — отвечает Хёнджин совершенно спокойным голосом, поставив собеседника в ступор. — Хочешь знать, чем там Чан занимался? Не самыми приятными вещами. Буквально издевался над нами. Заставлял меня убивать вместо него. Я был его инструментом… — Мне всё равно, — неожиданно говорит Феликс. — Мне всё равно, кто такой Чан. Мы просто спим. Секс без обязательств. Свободные отношения. Чан-хён — демон, так что это нормально, если ты был его инструментом. Уж такие демоны по сущности, если ты не знаешь. Нам, людям, остаётся лишь смириться с этим. Они не могут ничего чувствовать. Они просто обречены. — Он убил такого же Феликса, как ты, там. — Во-первых, не такого же. Потому что я здесь. Такого, как я, даже если он по внешности похож на меня, не существует. Я не такой же Феликс, как тот, что умер. Я это я. Ясно тебе? У меня своё будущее, своё прошлое, своё настоящее. — Я спокойно могу применить знания о том Феликсе на тебе и знать, что это и о тебе тоже. Так что не выёбывайся. — Во-вторых, мне абсолютно похуй, что Чан-хён убивает. Покажи мне хоть кого-то, кто не убивает, кто связан с этой игрой. — Ты, — смело утверждает Хёнджин. — Ты мягкий и милый, нуждающийся в тактильности. Тебе не хватает внимания любимого человека, и ты ищешь внимание в ком-то другом. Но тебе не хватает, ведь ты бы хотел просыпаться с утра в объятиях только одного человека. — Это не правда. — Любишь ли ты танцевать? — задаёт резкий и неожиданный вопрос Хван, словно переводя тему, поставив в шок Ликса. — Тогда всё, что я сказал, правда, потому что я говорил о том Феликсе. — Ладно, ты прав. Ну и что? Это что-то меняет? Словно от этого что-то измениться, и я перестану спать с Чан-хёном. Забей уже. — Послушай, если это действительно всё так, как я сказал, то тебе нравится Минхо. — И что? Будешь меня с ним сводить, чтобы я перестал спать с Чан-хёном? — Скажу, что тот Феликс встречался с Минхо. Есть вероятность того, что ты нравишься Минхо, не как брат, так что на твоём месте я бы просто признался ему. Но я не уверен. — Почему? — Там было два Минхо. — Тогда я обречён на муки от любви. Так что отъебись от меня и дай мне спокойно ебаться с Чан-хёном, чтобы я мог находить хотя бы в нём моё утешение. Потому что я ему нужен, хотя и просто для того, чтобы я его выебал. — Ты актив? — искренне удивляется Хёнджин. — Чувак, я альфа, а Чан-хён — гамма. Ты норм? — А… что? «И что это значит? У вас, типа, не делят парней на омег и альф?» Пару секунд Хёнджин втупляет в пол. Осознаёт, куда попал и что здесь делает. — Тут… есть девушки? — спрашивает Хёнджин. — Что? — переспрашивает Феликс. — Что это такое? — Ясно… я попал в какой-то фанфик первоклашки извращенки. — Эм… — Но ты должен понять, что я хочу обеспечить тебе безопасность, потому что там Феликс умер у меня на глазах, и я не хочу, чтобы умер ты. Я мог его спасти, но не знал как. Поэтому я корю себя за то, что не сделал этого. Просто дай мне возможность кого-то спасти, а не убить. — Просто иди нахуй, ладно? Я продолжу делать то, что хочу, и ты не имеешь права мне указывать. «Что будешь делать?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.