ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«– Старайтесь не двигаться, и никто не пострадает, — произносит грабитель, резко сняв пистолет с предохранителя. Чонин тогда просто зашёл в книжный магазин, чтобы купить книгу, которую в итоге читать не будет. Его просто заставила мама купить книгу «для общего развития, чтобы не деградировал в своём телефоне». Но Чонин, как самый настоящий лох, пришёл сюда, а потом какой-то придурок, решил ограбить книжный. Какой адекватный человек в здравом уме станет грабить книжный магазин? Вероятно, именно этот придурок и решил это сделать, потому что, вероятно, жить стало скучно. И Чонин пытался сбежать из заложников. Грабитель был всего один, и он был занят кассой, так что парень попытался просто взять и выйти из магазина. Но колокольчики предательски зажурчали, привлекая внимание грабителя, который, не медля, выстрелил в дверь. Пуля пролетела прямо перед носом Чонина, попала в стекло, разбив его вдребезги, которое посыпалось на парня, который поспешил прикрыть голову руками. Осколки всё равно поранили его руки и немного лицо. Грабитель перепрыгнул через стойку, быстро приблизившись к Яну, который всё ещё прикрывал свою голову от осколков. Схатил его за воротник и швырнул на пол, от чего Чонин упал, смотря на грабителя. — Если хочешь выйти, подожди, пока я закончу, — произносит грабитель. — Почему книжный?! — смело спрашивает Чонин, смотря прямо в глаза грабителя, которые скрыты под маской. — Замолкни, — произносит парень под маской, вытянув руку с пистолетом. — Или хочешь, чтобы я сам заткнул тебе пасть? — Так почему? — Жить надоело? — спрашивает грабитель, пнув Чонина ногой. Он смотрит на парня, что всё ещё лежит на полу, задумавшись о причинах, по которым он здесь. И Чонин заворожённо смотрит на грабителя. Рассматривает всё, что может увидеть. Лёгкая майка открывает ему вид на накаченные бицепсы. Маска не скрывала абсолютно всё лицо, небольшая часть подбородка всё же была видна, хотя сам овал лица был полностью скрыт. И Чонин сказал бы, что у этого человека довольно острый подбородок. Этому школьнику было трудно отвести взгляд или что-нибудь сказать. Он уже был очарован этим человеком, хотя совсем непонятно как и почему. Неожиданно грабитель пнул стеллаж, рядом с котором стоял, и книги посыпались на Яна. — На цены взгляни, — произносит грабитель и возвращается к кассе». Чонин помнит это, как один из самых прекрасных своих снов. Он из тех самых людей, которые всегда одни. И причина даже не в том, что у него не получается завести новые знакомства или боится. Он не хочет. И раньше он круглосуточно сидел в своём телефоне, пытаясь отыскать хоть что-то для смысла своего существования. Но сейчас он видит этот смысл в том самом грабителе. Встретив его силуэт в своей школе, он поспешил узнать о нём всё, что только можно. И он действительно знает много о Чанбине: его имя, семейное положение, болезнь папы, всех его друзей, дата рождения, любимые цвета и все вкусы в одежде, еде и так далее. Он даже в курсе всего расписания Чанбина. Знает наизусть каждый день, когда тот бегает из школы в больницу, когда тот гуляет с Уёном, когда тот просто шастает по улицам. Всё это он знает. Словно какой-то помешанный сталкер. Единственное, чего Чонин не знает, это номер телефона Бина. Он пытался его достать, но это возможно только через всяких знакомых, которых у Нина и в помине не было. Так что пришлось просто смириться с тем фактом, что общаться он не сможет со своим крашем. Сегодня Чонин увидел нечто невероятно странное для него. Странное поведение Чанбина, его разговор буквально с самим собой на лавочке. Карта, появившаяся в руке парня из воздуха. Это всё было странно для Чонина. Его новое непонятное знакомство с первым встречным. Погоня непонятно от кого. Ян отстал, когда те куда-то бежали. Пытаясь их догнать, заметил телефон на дороге. И этот чехол, этот цвет телефона, брелок хрюшки на чехле, марка телефона, заставка на нём… всё говорит о том, что телефон принадлежит Чанбину. И Чонин сразу так и решил. Но он боится… боится возвращать телефон человеку, за которым следит уже около месяца. Ян ведь знает, какой пароль на телефоне, так что легко и просто обходит блокировку. Ему интересно, что таит в себе этот неприступный телефон. Так что он лазить везде, где только может. Галерея, список контактов, игры, социальные сети, даже настройки. Перебрасывает себе на телефон все фотографии, которые имел Со, записывает в свою телефонную книжку номер Чанбина и записывает зачем-то свой в телефон Со, подписав себя «Фенек». Действительно не понимает, зачем он это делает, но просто пусть будет. Делает смазанную фотку и ставит на свой контакт. И только после этого решает, что телефон нужно вернуть законному владельцу. Направляется в сторону дома своего возлюбленного. Обернув телефон во что-то очень мягкое, кидает в почтовый отсек в двери. Даже не звонит в звонок, чтобы Со обратил внимание на это, а просто уходит. Отец снова задаёт кучу вопросов: где был, почему не было на последнем уроке, почему ты такой, что с тобой стало. Много… слишком много осуждающих вопросов. Но Чонин нашёл то, что давно искал, и не собирается так просто это отпускать. Он не собирается просто взять и отпустить Чанбина. Пока прогуливает Со, прогуливает и Ян. Пока Чанбин плачет, Чонин тоже льёт слёзы. Потому что он видит в этом, на первый взгляд, обычном парне смысл своего существования. Это не просто какое-то там бренное существование, обременяющее всех вокруг, что он чувствовал раньше. Хотя он и сейчас также ощущает себя, но уже со смыслом быть всегда рядом с Чанбином, даже если тот не в курсе. Быть там, где находится Со. Сочувствовать ему, переживать его страдания, его счастье, зависть, все эмоции и чувства в мире. Он буквально связывает всю свою жизнь именно с ним, потому что ему больше не с чем. У него нет ничего другого, поэтому он продолжает это делать несмотря ни на что. Отец переходит на слёзы, задавая вопросы, на которые Чонин не отвечает, а тот тем временем просто уходит в свою комнату. Никакого сострадания этому омеге. Даже не понятно почему. Вероятно, он такой из-за того, что его отец растил его один, и то… его никогда не было дома. Чонин рос в одиночестве. Учился всему сам, пока его единственный отец спивался во всяких барах, а потом спохватился слишком поздно и чувствует вину за то, что вырастил своего единственного сына таким. Уже ничего не изменить. Чонин стал тем, кем он является сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.