ID работы: 10631107

Трио

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Еще через несколько месяцев. Ольга и Марго снова на осмотре. - Маргарита Сергеевна, у вас мальчик, а у вас, Ольга Вадимовна, девочка. Оля и Рита переглядываются и слегка смеются. - может наоборот? - нет, всё верно... - категорично говорит врач. Рита и Оля покидают кабинет. Вскоре у машины. Рита притягивает к себе Олю. - Рит, люди же смотрят... - Оль, я хочу тебя прямо сейчас... - Рит... давай в конторе тогда? - Оль... - Рит... - нашла юбку себе? - Власова!.. за языком следи... давно без смазки была? - Дунаева!.. нажалуйся еще мужу... - и нажалуюсь... если не поцелуешь... Власова и Дунаева сливаются в поцелуе. Тем временем в конторе. Дунаев сидел у себя в кабинете и скучал. - ну и когда они с осмотра вернутся... опять заехали полизаться... как на них это похоже... позвонить что-ли... да ну... сами приедут... они такие... Через час. Ольга и Маргарита заходят в кабинет Дунаева довольные. - так... я не спрашиваю, лизались или нет... ответ на вас... и прикольно... - упс... - Оля и Рита смотрят друг на дружку, - в спешке перепутали... - что еще перепутали?.. - с легкой иронией произнес Михаил. - эм... ничего... Миш, у Оли девочка... - а у Риты мальчик, - дополнила Оля Риту. - я рад, девчонки... Оля и Рита подходят к мужу и присаживаются на колени. - эм... Рита и Оля переглядываются. - возьми нас в попки... прямо сейчас... - просят Дунаева девушки. - а если услышат? - все знают, что Власова и Дунаева с тобой трахаются... - прямым текстом сказала Рита, раздевая Олю и раздеваясь сама, - выеби... Девушки занимают удобное положение за столом. Дунаев долбит своих жен. Девушки стонут в голос. - уф... измотали... - знаем... сами устали... Миша отводит Риту и Олю на диван, где они засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.