ID работы: 10631107

Трио

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дунаев сидел в кабинете и ждал, когда Оля и Рита придут с осмотра. Была у Дунаева одна слабость, до недавнего времени усложнявшая его жизнь, ему не хватало в постели одной женщины. Неизвестно, как бы он устроил свою жизнь, если б "случайно" Власова не пришла к нему работать, а следом за ней и Дунаева. Дунаев вспоминает тот день, круто перевернувший их жизнь. - товарищ майор, майор Власова Маргарита Сергеевна. Девушка была в своем шикарном черном платье с красивым декольте. - эм... - Дунаев отвлекается от бумаг, - вот это сиськи... - самой нравятся... Власова подходит очень близко к Дунаеву. Очень близко... на расстояние дыхания... Дунаев резко притягивает к себе Власову, девушка приземляется на коленки парня. - Рита... - да, Миш... - не перебивай... - говори... - ищи себе напарницу... - я поняла... ты меня раздолбишь в хлам... я уже чувствую... - я знаю... Дунаев и Власова раздеваются, Рита раздвигает ноги. Вскоре... - Миш, я на таблетках... можно... Еще через пару минут пара приводит себя в порядок. Рита выходит из кабинета. Прошло полгода, ситуация повторяется, но на этот раз уже с Дунаевой. Через неделю после первого раза с Олей, Дунаев вызывает Власову и Дунаеву на ковер. - Миш, разреши? - можно... так в общем... теперь вы напарницы... - отлично... а ты как? - я только за... только просьба, под меня ложиться, обеим... - ну хорошо... Рита и Оля слегка целуются и устраивают любимому стриптиз. - для первого раза сойдет... Так вскоре появилось трио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.