ID работы: 10630534

Не заходи в учительскую. Не совершай ошибку.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
"Не зачтено" Как? Как такое может быть? Тэмин смотрел на отметку, словно взглядом мог изменить ее. Потом он оглянулся на остальных ребят. Девочки были счастливы, говорили, что им повезло. А вот некоторые парни так же, как и Тэмин потирали виски и старались удержать свои брови на лбу. - Если всем все ясно, то идите домой. У кого есть вопросы, прошу подойти, - противным тоном произнесла госпожа Ми. Зачетники засобирались. Тэмин встал и направился к учительскому столу. Женщина подняла голову и лукаво улыбнулась. - Можете объяснить почему у меня не зачтено? Здесь даже нет никаких исправлений, - произнес Ли, указывая на свою работу. Ми встала и поправила жакет, который был намеренно на размер меньше, чтобы обтягивать маленькую грудь. - Погоди, мне нужен текст. Иди со мной, - она направилась в мини-библиотеку, что была частью классной аудитории, отделенной стеной и дверьми. Тэмин последовал за ней, надеясь, что она скажет, что все это недоразумение и исправит свою ошибку. Однако, зря он надеялся на простой исход событий. Учительница даже книгу искать не стала, а сразу прильнула к нему, пробежав пальцами по светлой рубашке. - Я вижу, что ты понимающий мальчик, - начала томно она, - И ты видишь, что оценка совершенно не заслужена. И у нас остается два варианта: ты снова пишешь мне сочинение и не факт, что я приму его, или мы занимаемся разочек сексом и каждый получает то, что хочет, - она облизнула губы. Тэмин в шоке открыл рот. Что?! Хотелось крикнуть не офигела ли она, но потом он вспомнил весь учебный год, и все встало на свои места. Она была слишком лояльна к нему и еще к некоторым парням, даже если они плохо учились. А вот девушек она часто заваливала и доводила до слез. И вот он, час расплаты за ее "доброту". - Ну, что же ты молчишь, мой милый? Ми провела рукой по его щеке и шее, едва коснулась ключиц, когда ее рука была отброшена. - Я не ваш! - буквально накричал на нее Тэмин, - И не думайте, что меня можно купить каким - то зачетом! Швырнув в женщину листы, Ли выскочил из библиотеки, а затем и из аудитории. В висках стучало, температура резко подскочила и все тело ударило жаром. Все, что мог Тэмин, это идти вперед, громко топая по полу. В нем закипала ненависть, обида и непонимание, как можно быть такой? Шантажировать ради секса, и с кем? Секс с тем, кто младше тебя! Тэмин ощутил, что тело начинает колоть, и остановился. Ему бы рассказать об этом директору, однако он знал - бесполезно. Госпожа Ми весь год встречалась с учениками и никто не выгнал ее, хотя директор наверняка знал. Мино. Тэмину был нужен Мино. Схватив телефон, Ли быстро набрал номер и от нетерпения прикусил губу. - Да, Тэмин, - раздалось в трубке, и Ли был готов расплакаться от счастья. Мино сидел напротив Тэмина. Тот держал в руках кружку с чаем, приготовленным специально для него. Мужчина понимал его чувства и почему он так остро среагировал. Для него это было в несколько раз оскорбительно. Во - первых, своим предложением Ми обесценила его труд, показав, что Тэмин якобы пустое место. Во - вторых, Тэмин девственник и для него секс еще не разменная монета. Мино надеялся, что так и будет. И в третьих, его мальчик гей, который уже распланировал с Чхве идеальную жизнь. Мино сделал так же. И он знал, что Тэмин желает сделать его своим первым. И скорее всего единственным. - Стерва, - выплюнул он в воздух, не смотря на Мино. - Я с тобой полностью согласен. Ты будешь допивать? - Да, сейчас. Мино подошел к холодильнику. Внутри на полке стояла газировка. Взяв железную банку, мужчина открыл ее и сделал глоток. Тэмин все еще трясся от гнева. Это пройдет, главное показать, что ты на его стороне, подумал старший и подошел к нему. Мино поднял голову парня за подбородок и провел пальцем по пухлой нижней губе. Тэмин успел поцеловать палец, прежде чем его убрали. - Знаешь, - ласково начал Мино, - может показаться эгоистичным, но мне приятно, что ты хранишь себя для меня. Но не думаю, что тебе стоит так убиваться. - Это еще почему? - возмутился Ли. - Потому что она недостойна твоего гнева. Лучше иди ко мне, - Мино оставил банку на столе и распахнул объятия. Тэмин, как котенок, нырнул в них. Казалось, еще чуть - чуть и тот начнет хыркать. Он все же такой маленький, нуждается в защите. И эти объятия для него настоящий щит от этой проблемы и перенесенного оскорбления. Тэмин прикрыл глаза, обнимая мужскую талию. Было так тепло ощущать его тело, и так хотелось сделать э т о назло Ми, чтобы она знала, кому Тэмин принадлежит на самом деле. Но парень не решится, поскольку дал слово. А пока у Мино созрел план для решения этой проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.