ID работы: 10630534

Не заходи в учительскую. Не совершай ошибку.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тэмин успокоился и вымыл лицо в ванной. Из нее он услышал голос матери, которая была чем - то напугала. Он вышел, что узнать. Как только сын появился перед ней, она бросилась его обнимать. - Тэмин! Боже, как ты нас всех напугал! - Что? В чем дело, мам? - Мне позвонил твой учитель Чхве и сказал, что ты сбежал с вечеринки, и он не знает где тебя искать. Он предлагал позвонить в полицию, но я сразу догадалась куда ты пойдешь, если не домой. Говоря это, она глядела на господина Ли и учителя Ки, которым было явно неловко. Потом она посмотрела на сына и заметила тень на его лице. - Мама, прости, - сказал он и тут же просиял, - Мне нужно идти. Женщина начала непонимающе лепетать, но парень ее не слышал. Он попросил у господина Ли верхнюю одежду и тот подал ему серое пальто. Оно было немного велико, но Тэмину главное не замерзнуть, пока она добирается до квартиры Минхо. Он решил сделать это сегодня. Надевая обувь, он бросил взгляд на Кибома. Тот стоял, заложив руки за спину, и одобрительно кивнул. Мама попыталась остановить сына и выяснить куда он собрался и почему не пойдет домой. Тот даже не понял, что соврал ей, вылетая из квартиры. Адрес учителя Минхо Тэмину дал его отец, когда дополнительные занятие проводились в выходные. Это было всего раз, но этого хватило, чтобы навсегда запомнить адрес. Тэмин по указанию Минхо должен был бегом добираться до его многоэтажки в достаточно богатом районе. Тэмин сжульничал, проехав половину пути на автобусе. Сейчас при нем не было денег - они остались в сумке, которую он оставил в школе, - поэтому он бежал. Он снова мысленно поблагодарил Минхо за его старания. Минхо скинул с себя плотную водолазку. Его потрясывало от волнения. Нашла ли Тэмина мать? А что если она не обнаружит его там, куда по ее мнению он должен был явиться? Мино прикусил губу и отругал себя за то, что не отправился на поиски паренька. В голове возникали ужасные картинки, но он отбрасывал их, чтобы не впасть в панику. Мино думал, что если парень явится прямо сейчас он не выдержит и обнимет его первым. Все таки это его вина, что Тэмин сбежал. Не нужно было давить на него. Можно было сказать это по - мягче, по - ласковее. Он ведь знает насколько хрупким бывает Тэмин! Мино продолжил стоять в гостиной, не смея ничего делать. Ему казалось, что если он начнет заниматься своими делами, то с Тэмином случится что - нибудь. Тут в квартиру позвонили. С души мужчины упал камень, когда он увидел за дверью Тэмина. - Привет? - слова отразились эхом в голове. Он трезвел, поэтому не сразу заметил обнаженный торс Минхо, а только когда вошел в квартиру. Тэмин сразу поднял глаза на лицо, чтобы не показаться грубым. Лицо мужчины выражало облегчение, на нем сияла улыбка, которой ранее Тэмин не видел. Он не удержался и кинулся на него с поцелуем. Тот ответил сразу же, обняв его за талию. Но Тэмин оторвался от его губ, чтобы попросить прощения. - Прости меня. - И ты прости. Я должен был быть по - мягче, - Минхо прижался лбом ко лбу парня. - Я хотел кое - что тебе сказать. Ты попросил разобраться с тем, что я чувствую- - Нет, нет. Тише. Забудь об этом, - затараторил Мино тихо, хватая лицо ученика в ладони. - Я люблю тебя. Голос все же дрогнул. Ли не знал что будет дальше. Ответит ли Мино ему или снова начнет увиливать, ускользать. Ему стало страшно, то тот рассмеется. - Я тебя люблю, - сказал Минхо, смотря прямо в глаза мальчишки. Тот улыбнулся и на уголках его глаз появились слезы. Мужчина поборол желание убрать их губами. - Какой срок ты мне ставишь? Мино не понял, что парень имел в виду. - Сколько должно пройти, чтобы мы были вместе? Скажи, пожалуйста. Минхо не знал. Сейчас он мог ответить ему взаимностью, главное, что Тэмин никогда не покидал его так. Но голос разума напомнил ему в каком они положении. - После... - начал он и сглотнул, - вступительных экзаменов. - Ах? - Не раньше. - Так долго... Тэмин опустил одну ладонь на обнаженную грудь. Он не мог более игнорировать тело Мино. Тот не отреагировал, не убрал руку и не приказал прекратить. - Но сегодня, - голос Мино стал тихим, - можешь побыть со мной? Тэмин коснулся кончиком пальца соска и улыбнулся. - Да. Тэмин ни разу не делил с кем - то постель. Разве что с братиком, когда тому снились кошмары. Но что маленький брат, когда он занимает так мало места на кровати? Мино занимал ровно половину своей постели. Она была двуспальной. Тэмин лежал на боку и смотрел на него. Минхо так и не оделся. Они молчали. Парню это нравилось. Мир перестал существовать, время остановилось. Рядом был любимый человек, который нежно целовал его пальцы. Ли только сейчас понял как все быстро произошло. Казалось не прошло их месяца, как Мино из ненавистного учителя стал главной мыслью и главным стимулом для него. Теперь Тэмина грела мысль, что они буду видеться в школе и на дополнительных тренировках. Он не был уверен, что Мино будет таким же ласковым, как сейчас. С его лица не сходила улыбка. - Я думал, ты не умеешь улыбаться, - признался Тэмин, нарушив тишину. - Правда? - Да. Ты всегда был таким серьезным и грозным. - А сейчас? Мино приблизился к лицу парня и стал его разглядывать. - Красивый. Любимый. Мино и Тэмин соприкоснулись носами. Младший прикусил губу. - Не вздумай, - пригрозил Минхо. - Я ни на что не намекаю, - надулся Ли и толкнул его в грудь. Старший задержал его руку. Тэмин почувствовал как бьется сердце. - Ты сам сейчас меня совращаешь, - заметил он и улыбнулся смущенно. - Я хочу, чтобы ты запомнил. - Такое я никогда не забуду. Спустя час, Тэмин был вынужден поехать домой. Мино заказал ему такси и велел передать записку отцу, но самому не открывать. Тэмин послушно сунул ее в карман, намереваясь открыть в машине. На прощание старший все же позволил ему поцеловать себя. Им было тяжело расставаться. Но Ли ожидали взволнованные родители, а Мино нужно было придумать дальнейший план действий. Ему не верилось, что это произошло. Он считал себя слишком беспечным и уже ожидал последствий своей слабости. Но в то же время ему казалось, что оно стоит любви Тэмина и тех трех поцелуев, что у них были. Губы до сих пор помнили Тэмина. Ли достал из кармана письмо, которой ему подал Мино. Развернув его и прочитав, он матюкнулся так, что таксист глянул на него. Отцу нельзя этого показывать. Без зазрений совести парень разорвал бумагу на части и сжал в кулаке. Позже он выкинет ее в мусорке у дома. Он придумает причину своего поведения, свалит все на алкоголь и выслушает мамины лекции об этом. Но не даст никому отнять у него Мино, который своей запиской добровольно пошел на обстрел. Тэмин глупо заулыбался, вспомнив красивое тело мужчины, к которому прикасался. Оно было твердым и гладким. Каждый кубик можно было нажать, как кнопку. Так Тэмин и сделал, отчего Минхо расхохотался. Оказалось, он боится щекотки. От этого Тэмин еще сильнее улыбнулся и ощутил как становится счастлив от подобных воспоминаний. Дома горел свет. Тэмин снял пальто и обувь, убрал их, а сам пошел в гостиную. Там сидели родители. Мама устало клевала носом, а отец выглядел очень раздраженно. Парень без лишних слов сел в кресло перед ними. - Завтра поговорим. Он был удивлен словами отца. Тот встал и отправился в спальню, так и не посмотрев на Тэмина. Мама же спросила как он и голоден ли -она догадалась, что дело в алкоголе, чему Тэмин был очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.