ID работы: 10630534

Не заходи в учительскую. Не совершай ошибку.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спокойная жизнь закончилась, когда в сети появился новый фанфик. Сначала он посчитал это шуткой, розыгрышем. Но потом ему скинули ссылку, и у него отпала челюсть. Некий гений решил повторить его подвиг и написал фанфик с участием учителя Мино. Однако, в нем же в главных ролях значился и сам Тэмин. И самое ужасное: многое из фанфика было знакомо, потому что написано Т э м и н о м. Вернее, большинство сюжетных ходов и диалогов принадлежало ему, ведь он записал их в тетрадь. Сначала он подумал на самого Мино, однако эта мысль была безумна даже для него. Зачем взрослому человеку писать фанфик про себя и ученика, если он может просто уединиться в ванной? В случае с Мино - пригрозить. Тэмин так стал бояться этого армейца, что при одном только упоминании его имени он вздрагивал. Еще он стал испытывать стыд перед ним за этот фанфик. Конечно, теперь ясно, что Тэмин тут непричем, однако в первый день, учитель схватил его едва ли не за шкирку и запер в коморке. Его разъяренное лицо было всего в паре сантиметров, он яростно дышал Тэмину в глаза, продолжая держать его школьный пиджак в кулаке. Тэмин ощутил, что ему срочно нужно в туалет. - Я ведь предупреждал, - медленно произнес учитель, выговаривая каждый слог. - Это не я. Клянусь. У меня даже аккаунта нет! Мама удалила! Хотите, проверьте. Лицо армейца изменилось. Его глаза сузились и теперь он более походил на корейца. В них читалось неверие. Тэмин подумал достать смартфон, чтобы показать ему, предоставить доказательства. - Тогда кому это нужно вообще? - Много кому. По приколу. Мино глянул на свои часы и нахмурил брови. С таким видом он выглядел даже привлекательным, подумал Тэмин и дал себе щелбан потом за эту мысль. Учитель отпустил его и поправил свой костюм. Сегодня на нем был мундир, что странно - в школе нет праздника. - Допустим, я поверил. Он в последний раз посмотрел на подростка и вышел, хлопнув дверью. Тэмин по непонятной причине рванул за ним, но у выхода из коморки остановился, не осмелившись его окликнуть. Статная фигура в мундире удалялась со стремительной скоростью, словно опаздывала куда - то. И Тэмину пришла в голову идея получше подготовиться к зачету по военной подготовке. Дома все было как всегда. Мама учила уроки с младшим братом пока отец, как дежурный по кухне, готовил ужин. Тэмин вызвался ему помочь, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей о Мино. Отец велет сыну приготовить кимчи, чем он и занимался все время. У Тэмина были плохо развиты навыки готовки, поэтому попросить его сделать кимчи было правильным решением. Не путается под ногами и занят делом. Славно. Мужчина, убедившись, что все готовиться как надо, сел на стул и посмотрел на сына. - Пап? Ты чего так смотришь? - смутился Тэмин. - Да так. Мне кажется, что с тобой что - то не так. Может, ты обиделся на маму за свой аккаунт или что еще. Просто ты стал каким - то отстраненным. - Так, - улыбнулся Тэмин, - Тебя мама попросила поговорить со мной, да? Мужчина почесал коротко стриженный затылок и закивал. - Понятно. Спешу вас успокоить, я в полном порядке. Просто, учеба занимает время. Я отстаю по одной дисциплине, а там учитель такой ... даже не знаю как сказать, лев? Что мне страшно подходить к нему просить дополнительных занятий. - Ох, вот оно что! Я испугался, что ты влюбился! - отец начал смеяться. Тэмин попытался посмеяться вместе с отцом, но не мог. Что - то внутри было оскорблено его словами. И э т о занимало большое место в его груди, что порой он не мог дышать. Он не мог дать этому названия, но боялся называть это громким словом "любовь". - Тэмини, - ласково обратился мужчина к нему, - Ты и так бегаешь по доп.занятиям, как белка по веткам. Может, ну эту дисциплину? Насколько ты отстаешь? Может, сами справимся, семьей? - Пап, это другое. Тут нужны не мозги, а мускулы. Помнишь, я говорил тебе о новом предмете, который ввели? - Да, припоминаю. Мужчина сделал серьезный вид, но Тэмин видел, что он врет и ничего не помнит. - Наш предмет называется ...м..хм...там сложное название, но в общем, это подготовка к службе в армии на базе школы. И ведет ее бывший военный. Прям, военный, - добавил Тэмин с выражением, когда заметил прищур отца, - С ним - то у меня не все гладко. Из - за него я тогда прогулял доп по математике. - Ааа, - мужчина кивнул, - И что он не дает тебе нормально заниматься? Пристает? На этом слове у Тэмина возникла заминка. Что отец имеет в виду? - Что? - спросил он и понадеялся, что не покраснел. - Ну, палкой что ли тебя тычет, как в армии? Или по минному полю заставляет ползти? Почему ты говоришь, что ты отстаешь? - А, просто я физически слабее остальных. И на зачете нам нужно пройти полосу препятствий вместе с дополнительными заданиями. Если с теорией я справлюсь, то вот бег и прочее ... эм... - Ясно! Отец хлопнул рукой по столу и встал, чтобы проверить блюда. Тэмин молча наблюдал за ним, а потом понял, что разговор окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.