ID работы: 10629467

Пирожное и теплые объятья

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я так и не научился говорить спасибо

Настройки текста
Уже начался день. Многие люди сейчас пребывали на своих работах, поэтому улицы пустовали. Жаркое солнце пекло голову юноше, гуляющему по этим переулкам. Желание спрятаться от жары было неимоверно большим, поэтому он забежал в ближайший магазинчик. Здесь можно и спрятаться и купить прохладной освежающей воды. Подойдя к небольшому холодильнику с напитками, в нескольких метрах от него стояла знакомая фигура в желтых одеяниях. Сычжуй заметил, что этот человек пристально смотрел на пирожное в руках и перекладывал его то на полку, то снова в руки. Кажется юноша думал, стоит ли покупать его. Лань Сычжуй взял одну бутылку и подошел к своему давнему знакомому. — Привет, А-Лин! — Сказал парень, слегка наклонившись в сторону Цзинь Лина. — А? Это ты. Мф. Что ты здесь делаешь? — Он совсем бросил попытки думать, брать ли пирожное и положил его на место. — Почему ты не хочешь брать это? — Он жестом указал на сладкое и снова посмотрел на юную госпожу. — Какая тебе вообще разница. — Лин отвернулся от него и хотел было уже уходить, но Сычжуй вдруг спросил у друга: — Хочешь я куплю тебе их? Пойдем! — Адепт ордена Лань взял эту коробочку в одну руку, а в другой крепко сжал ладошку Цзинь Лина. — Нет! Я сам могу — Я уже все решил! Он повел его на кассу и оплатил пирожное для него и бутылку воды для себя. Вместе, под руку, они вышли из магазина и Лин, остановившись начал что-то мямлить под нос и переминаться с ноги на ногу. Сычжуй подошел к нему поближе и одарил своей заботливой улыбкой. — Приятного тебе чаепития, А-Лин! — Он потрепал того по голове. — Боже. Я так и не научился говорить спасибо… Гг… С-спасибо! Цзинь Лин просто заключил его в теплые объятья, что были намного горячее сегодняшнего палящего солнца. Лань Сычжуй хихикнул и обнял юную госпожу в ответ. Казалось, что этот момент будет длиться целую вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.