ID работы: 10629063

Весна в вагоне

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
После долгой, суровой, холодной зимы пора бы вылезти из-под теплого одеяла и отправиться в путешествие. Именно поэтому до пробуждения солнца два совершенно неприметных паренька пробрались на железную дорогу. Чувство беззаботности и чего-то абсолютно нового перехватывают их дыхание. Держась за руки они подходят к грузовому поезду, который судя по всему должен отправиться в путь уже совсем скоро. - Забирайся. Отсюда начнется наше странствие. - говорит темноволосый парень, похожий на какого-то грызуна, то ли на белку, то ли на бурундучка. Он помогает своему другу, который вовсе таким не является, с яркой улыбкой смотрит на него, а после и сам залезает. - Джисон, а это вообще законно? - тихо спрашивает другой с россыпью веснушек на лице. - Какая разница, если это бесплатно. Ликси, не переживай, вагонов так много, что вряд-ли их кто-нибудь проверит. Напряжение и беспокойство тут же пропадают, как только в нос ударяет запах сухой травы, запах сена. В голову то и дело лезут воспоминание о прошлом лете, которое Феликс провел у любимой бабушки. Именно эта чудесная женщина научила его печь столь вкусные мучные изделия и окружила его заботой и любовью. Теперь же заботой и любовью окружает его любимый мальчик - Хан Джисон. Через минуты-две оба падают в объятья друг друга. Трава неприятно тычет в открытую шею, но ведь это всё чепуха, они в любви, всё остальное неважно. Джисон краем глаза замечает на небе ещё не ушедшее за горизонт небесное тело, улыбается своим мыслям и всё же решается их озвучить. - Ликси? - чужие пальцы нежно перебирают темные волосы говорящего. В ответ лишь вопросительное мычание. - Луна сегодня красивая, правда? Поцелуй. Долгожданный поцелуй следует за вопросом. Такой нежный и невесомый, что хочется растаять в маленьких ручках драгоценного Хану человека. Ещё минут через десять трогается поезд. И именно здесь начинается их путь, путь который они пройдут в месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.