ID работы: 10628369

Ханьгуа-а-а.. Лань Чжань!

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хаа.. — на полувыдохе Вей Усянь смолк. На постоялом дворе стало слышно сопение. Ханьгуань-Цзюнь приподнял голову Усяня и, положив к себе на колени, поставил холодный компресс. Тут Старейшина Илин нахмурил брови. — Ла.. Лань Чжань. — Я рядом. — А ведь ты мне всегда нравился. Ты же знаешь про это. — ... — Я даже с закрытыми глазами вижу, как ты засмущался. — ... Усянь всё также не открывая глаз взял руку Лань Ванцзи и прижал к своей груди. — Мм.. (Да... — Только не отпускай мою руку... И да, ты не помнишь, что произошло? — Ты ничего не помнишь?! – ужаснулся Лань Чжань и его светлые глаза округлели. — Ты подрался с бомжом за голубя, потом сдал Яблочко на мясо!.. Вэй Ин кажется совсем не слышал то, что говорит сейчас его друг. Он ничего не замечал, но, услышав раздражённое молчание приятеля, сделал одолжение вернуться из заоблачных высот. Ханьгуань-Цзюнь только открыл рот, чтобы продолжить, но Илин остановил его, приподнявшись: — Давай, когда уйдём отсюда, обсудим это в другом месте. Лань Чжань отряхнулся презрительно глядя на него свысока: — Напомнить тебе сударь, что вчера ты не только немного был не в себе, но и... Договорить он снова не успел. Вэй Усянь сжал другу плечо, другой рукой закрыл ему рот. Он намного сильнее, чем кажется. — Что ты ... — Ти-хо! Я решил сбежать не просто так. Да, я пьяница и гуляка, но если ты не хочешь проблем тебе лучше отпустить меня морально и вспомнить всё самому. На изумлённый взгляд Лань Чжаня, он указал рукой на хозяйский дом, что был напротив окна, а именно на окно, в котором виднелась не маленькая такая дырка в стеклянной панели. — Подрался с бомжом я не из-за голубя, а из-за петуха, которого ты чёрт пойми где откопал, потом начал царапать на крыше своё имя... А моего осла ты продал в состоянии сильного алкогольного опьянения одному хохлу за четыре гривны!.. на сало, подбери тебя! Лань хлопал светлыми глазами, понимая, что натворил. — Но почему у тебя жар? И куда ты хотел бежать? — Твоё безобразное поведение в бане вчера после выпивки окунуло меня в бочку с ледяной водой! Понятно, что после такого я буду вести себя ООчень странно!.. Жар наступал и вынудил Усяна снова принять лежачее положение. Лань Чжань улыбнулся, глядя себе в ступню. — Но от меня ты все равно не убежишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.