ID работы: 10627952

Я буду кормить твоих бесов с руки

Слэш
NC-17
Завершён
195
Горячая работа! 325
Размер:
473 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 325 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. С первыми лучами

Настройки текста
Примечания:
«Всю жизнь искать то, чего на самом деле нет. Меня пугает одна лишь мысль об этом.»

*****

      Время близилось к обеду, летнее солнце, казалось бы, находится совсем рядом с землёй и от того температура воздуха была невыносимо высокой. В такое время суток на улицах города редко можно было кого-то встретить. А ведь в самом деле, кому может приспичить прогуляться под раскалёнными лучами солнца? Вероятность обгореть была более чем достаточна для того, чтобы пожелать провести время дома. А если есть кондиционер или хотя бы вентилятор, то нужды мучить себя и вовсе не возникало.       Вот только, у голубоволосого паренька не было в квартире ни того, ни другого. Воздух от жары буквально плыл перед глазами. Даже холодный душ не помогал надолго справиться с ситуацией.       И когда белая футболка со своеобразным принтом уже полностью промокла и теперь больше походила на мокрую тряпку на теле, Юноша поспешил выкинуть на диван и дальше продолжить лежать на приятном, холодном кафеле гостиной. — Невозможно… Ещё секунда и я расплавлюсь…— изнемождëнно выдохнул парень, — Когда там уже вечер?       Вечером удушающая жара немного спадала и появлялась хоть какая-то возможность не зажариться в собственном доме. Тем не менее, время шло до ужаса медленно. Кейту, а так звали юношу, показалось, что он пролежал в таком положении больше часа. Однако, как только тот поднялся, дабы взглянуть на настенные часы, он взныл ещё больше, ведь час на деле оказался какими—то 15 минут. Прискорбно. — Нет, я так не могу!       Он поплëлся в сторону ванной комнаты, даже не удосужившись закрыть за собой дверь, сразу же схватил шланг от душа и, повернув кран в сторону холодной воды, поднял лейку над собой. Через секунду его облило сильным напором холодной воды. Оставшиеся на нём джинсы, соответственно, полностью намокли, однако Кейта это мало волновало, ведь с такой—то погодой любая одежда сохнет за пару часов, а то и за час.       Приятный холодный душ окатил его с ног до головы, заставляя получить секундное удовольствие. Правда, только до того момента, пока, ранее, просто, прохладные капельки, не стали походить на ледяной дождь.       Быстро повернув кран и отключив воду, он поставил шланг на место и пошлëпал на балкон через гостиную. Выйдя, он облокотился на перила, но моментально отпрянул, после того, как раскалённое железо предательски обожгло его руки.       Болезненно прошипев, парень потёр обожжëнные ладони, но почти сразу же остановился, как только его внимание привлекла фигура с улицы. Рыжий паренёк шёл по тротуару засунув руки в карманы. Со стороны казалось, что он просто прогуливался. — Хей! — окликнул того Кейт, — Пико!       Рыжий сначала настороженно оглянулся по сторонам, уже собираясь достать карманный пистолет, однако заметив яркие, голубые волосы и машущего ему парня, он сразу же расслабился, разжав пистолет в кармане. — Хей, бро! — отозвался тот, щурясь от навязчивых лучей солнца и прикрывая ту сторону лица ладонью. — Погоди, я сейчас спущусь! — кинул Кейт, после чего, быстрым шагом направился из квартиры и захватив футболку и ключи, он быстро запер дверь на замок. Уже спускаясь по лестнице, перенëк стал натягивать, всë ещë мокрую, футболку.       Спустившись со второго этажа и выйдя с подъезда наружу, где его уже ждал Пико он, запыхавшись выдохнул и облокотился об уже закрывшуюся, металлическую дверь. — Чë, как? — поинтересовался рыжий, проводя ладонью по волосам, тем самым зачесывая их назад, — И… Почему ты весь мокрый? — Эта погода убивает меня, чувак. Я ходил в душ. Да, прям так. А ты чего на улице тусуешь? Не боишься солнечный удар схватить или ещё что? — Дела. Прикинь, в соседнем районе нашего зажали какие-то ублюдки! Я бы с радостью остался на хате, там хотя бы кондиционер есть, но, сам понимаешь, надо проучить засранцев как следует, чтобы планку себе не завышали лишний раз, — пояснил Пико, в конце раздражённо сплюнув в сторону.       Ещё со времён средней школы, рыжеволосый парень славился как тот ещё хулиган, а со временем у него образовалась своя банда, которая вскоре переросла из простых уличных забияк в настоящих районных гангстеров. Пико был главным на этом районе и почти все его здесь знали и уважали. Он—то, в свои 18, хорошо преуспел в этой сфере.       А вот с Кейтом они познакомились раньше, ещё со времён детворы они и другие дети со дворов часто вместе играли и гуляли. Даже тогда Пико знали как несносного мальчишку с тяжёлым характером. А Кейту, собственно, нравилось ввязываться во всякие потасовки с другом, хоть ему и влетало порой от родителей.       Хорошие были времена… — Совсем обнаглели в последнее время! — Это да! Так, это они, получается, мне батлы на этой неделе два раза подряд срывали? Я как раз на том районе был тогда. — Серьезно?! Вот подонки! — разозлившись ещё сильнее, выругался гангстер, — Ладно, давай, я побежал. Увидимся!       Пико махнул тому рукой и вскоре скрылся из виду, за углом многоэтажки. Было видно, что настрой у него теперь точно появился, чтобы надрать кому-нибудь задницу. — Да, давай! Порешай их там всех! — пожелал тому вслед Кейт. Взгляд его ещё долго был устремлён в сторону тех домов, за которые убежал его друг.       Кейт хорошо знал Пико. Они были почти как братья; всегда могли заступиться друг за друга, часто ходили на тусовки вместе и по всякому проводили время, как вдвоем, так и в компании. Второй даже порой предлагал Кейту вступить в его банду, хоть и знал, что ему это не по душе. Его больше привлекало мирное времяпровождение, без драк и прочих побоищ, а когда он открыл для себя мир музыкальных батлов, так его и вовсе затянуло туда с головой. Сейчас его много кто знал, как одного из лучших импровизирующих, уличных рэперов. И у него даже появилась некая… «цель»?       Пока, что туманная и неконкретная, но он точно знал, что она связана с музыкой и что с ней он придёт к успеху.       Парень неспешно направился домой, хоть и не особо хотелось возвращаться. Тем не менее, поднявшись на нужный этаж и войдя в квартиру, до Бойфренда донёсся приглушённый звук его мобильника.       Заперев дверь, он, в спешке, начал искать свой телефон, но обнаружил его только тогда, когда звонок уже прекратился. Мысленно поругав себя за медлительность, он моментально набрал номер сам и стал дожидаться ответа, который, пришëл почти сразу. — Слушаю… — Кароч, чувак, тут такоооое намечается, ты обязан присутствовать! — раздался звонкий голос мальчишки, по ту сторону связи, а после к нему присоединился и второй, — Да! Это просто отпад! — Что такое? — непонимающе и одновременно с интересом спросил Кейт. — В общем, слушай! Сегодня вечером, ближе к… Восьми? Да к восьмивосьми, а может раньше, намечается рэп—батл! И самое крутое — здесь будут многие известные рэперы, вроде тебя. И они, видимо, хотят устроить, типа, ну, знаешь, кто кого, но только для лучших! — Вот как? Ребят, это круто! Я обязательно приду! А где? — Ну… Помнишь тот заброшенный дом где мы ещё тусили? В общем в том квартале, найдёшь, мы сами-то особо не знаем. — Хм, понял. — Отлично! Увидимся там! — Да, давайте ребят!       Усмехнувшись, Кейт положил трубку. Наконец—то. Он ждал этого, на самом—то деле. И тут, во как повезло — и развлечение от скуки и способ подняться в глазах других крутых музыкантов. Отлично! Осталось только сочинить что—нибудь особенное. Этот вечер обещает запомнится надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.