ID работы: 10627571

Мой подарок - это ты.

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой подарок - это ты.

Настройки текста
      Вечер. Что может быть лучше? Красивый, немного яркий закат, освещённый палящим солнцем. Который останется для Гарри самым лучшим вечером из всех других. Ведь он особенный для него. После уроков, в гостинной Гриффиндора парень обнаружил тетрадку, упавшую на пол. Кажется она выпала из рук Гермионы, так как она несла несколько учебных принадлежностей.       -Гермиона, ты уронила тетрадь  — пытаясь отдать её вещь сказал Гарри. Но заболтавшись с однокурсницами и не услышав его слов, девушка направилась в женскую спальню. Увидев надпись «Дневник» брюнет подумал, что заглядывать туда не стоит. Но открыв пару страниц он наткнулся на строчку со словами: «Я люблю Гарри!» Парень не мог поверить увиденным ему словам. Перелестнув следующую страницу увидел небольшую запись:

***

~19 сентября 1995 год, мой день рождения. Этот день был самым удивительным из всех, которые были в моей жизни, именно тогда я почувствовала настоящую любовь. Сегодня в коридоре ко мне лезла группа мальчиков, трое из них были Слизерин, а остальные Пуффендуй. Я уже хотела дать им ответный отпор, но Поттер сказал, что я его девушка и парни сразу отстали. Когда я поблагодарила Гарри, во мне проснулись чувства любви. Отпраздновав мой день рождения брюнет подарил мне красивое кольцо из прекрасного цветка и произнёс речь, от которой он вогнал меня в краску. К счастью этого никто не заметил. Всю ночь я думала лишь о нём — это был лучший день рождения в моей жизни.~

***

Запись заканчивается.       Когда все пошли в свои спальни брюнет направился в женскую. Постучав в дверь, вышла его однокурсница Кэти Белл. Отдав дневник Гермионе, однокурсница сказала, что там лежит записка. Вытащив её из тетрадки и прочитав, сердце девушки чуть не замерло. На ней было написано «Я тебя люблю…» Спускавшись по лестнице, она увидела сидевшего на диване Гарри. Девушка тихо подошла к парню и села рядом с ним. Брюнет повернулся и крепко обнял её. -Я всегда тебя любил и не могу больше без тебя. -Я тоже. Мне кажется, что в некоторые моменты я вижу тебя со мной. -Теперь мы всегда будем вместе, нисмотря ни на что. Притянув ближе Гермиону, Гарри поцеловал в её уста, словно он уже давно хотел — это сделать. Спустя несколько секунд девушка и парень отстранились, но продолжали друг друга обнимать. -Гарри… -Да? -Хочу тебе сказать, когда ты ответил той группе, что я твоя девушка, то я почувствовала эйфорию. Это был лучший подарок на мой день рождения. И то кольцо из красивого цветка, которое ты мне подарил, оно безупречно. -Я очень рад, что тебе понравилось. -Что мне подарить тебе на твой день рождения? -Мой подарок — это ты.       Они тихо засмеялись, чтобы их никто не услышал и снова притянулись друг к другу. Посмотрев в окно, они видели, как медленно уходило солнце за горизонт. И вот, наступила ночь. Гарри и Гермиона разошлись по своим спальням. Всю ночь Поттер спал спокойно, а на его лице была яркая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.