ID работы: 10627245

Life's too short to be dancing with the Devil

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Life's too short to be dancing with the Devil

Настройки текста
      Тусклый свет, сырой холодный воздух, от которого уже кружится голова и горят лёгкие. Связанные крепкой верёвкой ноги затекли, а не стриженные уже много дней растрёпанные чёрные волосы придавали Пеллинору сходство с призраком висельника.       Так глупо…       Так глупо попасться на уловки этого демона, подлого лиса, самого Дьявола во плоти!

Life's too short to be dancing with the Devil

Life's too short to be dancing with the Devil

You best sleep with a blanket and a shovel

'Cause life's too short to be dancing with the Devil

      В памяти прорезались кадры, как Кернс с улыбкой хищного зверя, заманившего свою жертву в свою ловушку, руками в тонких светлых перчатках скользил по тыльной стороне ладони монстролога, что-то нежно мурлыкая ему на ухо, переходя на интимный шёпот, от которого бледное, словно лягушачье брюхо, лицо монстролога заливалось алой краской, а мысли в голове путались в один большой ком. Длинные, словно у пианиста, пальцы Кернса скользили самыми кончиками уже по ладони, сильнее топя в липкой, как меласса, паутине омерзительной лжи, которую Уортроп яро ненавидел, но в которую позволял себя заматывать, как в кокон. Хватило лишь лёгкий манипуляций рук, сладких речей и трёх поцелуев, чтобы Пеллинор окончательно попался в эту наимерзейшую паутину.       Он оказался совсем рядом с этим чудовищем. Теперь его прикосновения не приносили ничего, кроме щемящего чувства безысходности и осознания собственного полнейшего бессилия. От поцелуев, тягучих и приторных, его тошнило и выворачивало наизнанку, от прикосновений к оголённой шее и ключицам кожу неприятно жгло каждый раз, словно ЕГО руки были из раскалённого железа.

Turn on the lights and I see you standing

Over me, it's hard to breathe

I can't believe that you'd do this to me

      Те самые руки, уже без перчаток и обагрённые чьей-то кровью, скользили вдоль линий выпиравших ключиц, оставляя пахнувшие железом липкие алые пятна на коже, надавливали на впадинку над ключицами, и монстролог буквально чувствовал, как человек, стоящий за его спиной хищно улыбается и, схватив свою «жертву» за подбородок, утягивает в поцелуй, от которого Уортропа уже тошнит.       Люди слишком поздно вспоминают, что жизнь слишком коротка, чтобы соглашаться на танец с Дьяволом. Но Пеллинор не предпримет попыток сбежать, ведь он знает, что ему будет сулить за это. Как и в детстве, он будет продолжать играть роль хорошего мальчика. Он будет молчать, когда холодные пальцы будут скользить по оголённым ключицам, и кожа будет покрываться мурашками от прикосновений. Он будет безропотно позволять себя целовать и впиваться чужим пальцам себе в бёдра, боясь, словно маленький ребёнок, того, что ему может устроить его мучитель за непослушание.

Years of us building the trust up

No love was ever enough

I'm foolish to think we were friends

It's funny how it ends

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.