ID работы: 10627145

Инстинкт убийцы

EXO - K/M, BTOB, Bangtan Boys (BTS), Ha Sungwoon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Honnyung бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

No self-harm, suicide only

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в общежитие, Сонун принимается искать друга, но ни в постели, ни на кухне не находит и идёт в ванную. Увидев открывшуюся ему картину, Сонун взвизгивает и подбегает к Чимину чуть не плача. — Чим, что с тобой, мать твою?! Чим, очнись, вставай, ну же! Он проверяет его пульс на всякий случай, и бежит за аптечкой, где находит нашатырный спирт и подносит к ноздрям омеги. Тот делает резкий вдох и широко открывает глаза, смотря на Сонуна так, будто видит его впервые, и, наконец, приходит в себя. — Пак Чимин, я тебя убью. Ты хоть знаешь насколько я поседел за эти дни? Знаешь, как я переживал за тебя?! — Сонун дышит с трудом, и говорит громко, а его голос немного подрагивает, будто он был готов сорваться. Чимин поднимается с пола и потирает голову, которая теперь ныла от удара об пол при падении. — Прости, что не предупредил... — осевшим голосом он еле выдавливает из себя эти слова и чуть ли снова не падает на пол, как Сонун перехватывает его руки за предплечья и помогает дойти до спальни. — Заткнись, и идём в постель. Уложив друга на заправленную кровать, Нун наконец вздыхает и опускает свою тушу на соседнюю, не отрывая глаз от друга. Омега лежит смотря в стену и временами закрывает глаза, потому что клонит в сон. Сонуну было больно видеть некогда яркого, веселого и жизнерадостного друга таким бледным, бессильным и каким-то отстранённым. Чимин, как будто, превратился в другого человека. Пережить смерть двух людей, которые якобы погибли по твоей вине — задача не из простых, и, Чимину кажется, что он не справится с ней. Он не представляет как вообще возможно жить дальше с этим камнем на сердце, с этим чувством вины. Выход один: сдаться. Прекратить свое существование, чтобы никому больше не навредить и не сделать больно. Ему кажется, что он лишь усложняет всем жизнь: друг переживает за него больше, чем за себя, и Чимин чувствует этот взгляд полный боли на себе, хоть и не смеет поворачиваться к другу лицом; даже Тэхён, парень, с которым они лишь пару раз обменивались дежурными фразами на парах, зачем-то вызвался помочь ему, когда тот упал без сознания, так ещё и приютил, заботился о нем. Для чего? Почему они не могут просто оставить его на произвол судьбы? Зачем Тэхён вообще спас его? А ведь омега мог тогда остаться лежать и умереть на грязном полу в уборной. Но нет. Он, зачем-то, все ещё жив. Это какое-то испытание судьбы, которое ему нужно пережить? Или же бремя, с которым ему придется прожить ещё много много лет? В любом случае, Чимин не хочет терпеть это все. Его ход мыслей прерывает телефонный звонок, что принадлежал Нуну. Тот отвечает на звонок, но Чимин не может разобрать, о чём идёт речь. — Ладно, скоро буду,— Сонун заканчивает разговор и поворачивается обратно к Мину.— Прости, там профессор Сон принимает пересдачи, и мне нужно вернуться в универ. Я прихвачу и твою работу. Ты же будешь в порядке, правда? Чимин кивает, шепотом отвечая "Я в порядке, не переживай." Когда за другом захлопнулась дверь, Пак громко вздыхает и устремляет взгляд в потолок. Затем что-то решает в своей голове и резко поднимается, отчего все вокруг темнеет и кружится. Чимин держится за ноющую голову и идет в сторону ванной, прикрывает за собой дверь и сползает спиной по ней на пол, закрыв лицо руками. Почему он должен все это терпеть? Неужели он настолько плохой человек, что жизнь дарит ему подобное наказание, от которого он не избавится и за всю жизнь. На четвереньках он доползает до раковины и поднимается, цепляясь за края белой холодной керамической мойки. Кинув усталый взгляд на себя в зеркале, он открывает дверцу шкафчика и достает оттуда новое лезвие. Чимин всей душой ненавидел людей, которые занимаются селфхармом; никогда не понимал, как можно уродовать себя и свое тело и получать от этого удовольствие и покой. Первая неглубокая красная полоска появляется на белоснежном запястье, отчего омега открывает рот в немом крике и выдыхает, скривив лицо. Вторая полоска, уже поглубже, не заставляет себя ждать. Чимин, как он считает, вовсе не занимается селфхармом. Он смело называет свои действия суицидом, ведь это то, к чему омега сейчас идёт. Третья полоска, глубже предыдущей, но не настолько, что можно было бы умереть от обильной потери крови. Но внезапно все затуманивается и Чимин, роняя лезвие, падает на пол, теряя сознание в очередной раз.

***

Тэхён сидит на своем привычном месте, ожидая когда профессор Сон вызовет его к себе, а его мысли витают где-то за пределами универа. Он вспоминает вчерашний вечер, сонного и помятого омегу, его приятный запах и тихий нежный голосок. Тэхён чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, предвкушая как пойдет домой и будет лежать в обнимку с вещами, на которых засел запах Чимина. Конечно было бы ещё лучше, если бы Тэхён мог пойти домой, чтобы обнять самого омегу, но о таком он мог только мечтать. В кабинет впопыхах заходит Сонун, кланяется профессору и проходит к своей парте, разложив перед собой массивные папки с кипой бумаг. В аудитории стояла тишина и лишь иногда за последними партами слышались перешептывания. Вся группа была не слишком счастливая понимая, что профессор будет проверять досконально каждую строку и каждое слово, так что задержатся они до вечера уж точно. Но никто не мог даже выйти подышать свежим воздухом, потому что вредный профессор вызывал рандомно, а не по журналу. — Ким Тэхён. Услышав заветное имя минут через сорок, Тэхён поднимается с парты, понимая, что спина затекла, а рубашка прилипла к коже спины из-за жары. Приведя себя в порядок по быстрому, и захватив свою работу, он идёт к профессору, прекрасно понимая, что это должно закончиться быстро, потому что: 1) Он потратил на написание этой статьи больше двух месяцев; 2) Он уже сам успел перепроверить и исправить некоторые моменты по несколько раз; 3) Он - Ким Тэхён. А все знают, что у Ким Тэхёна не может быть проблем с учебой. Хоть, он и забивал на лекции, но лучше всех сдавал экзамены и закрывал сессии вовремя и на отлично. Как и ожидалось, не прошло и десяти минут, как профессор поставил свою подпись в нужной графе и поставил свою печать, что означало, что работа принята. Тэхён поклонился в знак благодарности и вышел из кабинета под завистливые взгляды одногруппников. Выйдя во двор он снова подумал про Чимина. Утром он выглядел здоровым и не таким уж несчастным. Интересно, как он сейчас? Но Тэхён счёл наглостью свое желание сходить к омеге и проведать, ведь кто он ему? Правильно, никто. А Ким не хочет надоедать или пугать омегу своими действиями. Поэтому он берет свой телефон и набирает номер Бэкхёна. — Хён, я закрыл ещё один предмет. Предлагаю отметить это событие.

***

Через час друзья сидели в пабе и потягивали безалкогольный коктейль из трубочки. Вскоре к ним присоединился и Сонджэ. — То есть... ты хочешь сказать, что вчера Чимин был с тобой? Тэхён пожалел, что решил рассказать своим друзьям о случившемся. Они все втроём сидели на высоких стульях за барной стойкой, Тэхён смотрел в свой стакан, а остальные глазели на него. — И ты только сейчас нам это рассказываешь? Тэхён, ты уверен, что мы друзья вообще? — фыркнув Бэкхён выпивает из своего коктейля и показушно отворачивается от него, но снова поворачивается лицом, когда Сонджэ смеясь спрашивает "А у вас уже было?" Тэхён с громким стуком кладет стакан на стол и дуется. — Я что, по вашему похож на человека, который будет делать это с малознакомым омегой при первой встрече? — Не "с малознакомой", а "со своей", — поправил его Бэкхён.— только не говори, что ты даже не признался ему. — Обстоятельства были не те, — начал оправдываться Ким смотря вниз. — Он был вообще никаким, а тут я со своей истинностью был бы лишним. Бэкхён покачал головой. — Ц. Тэ, истинные на то и истинные, чтобы появляться в нашей жизни тогда, когда они нам необходимы как никогда. Не думаю, что Чимин будет сопротивляться. И вообще! Он же был в твоей квартире, неужели ничего не почувствовал? Теперь очередь Тэ качать головой. — Странно. Чондэ сразу понял все, как только почувствовал мой запах. — Да не переживай, — Сонджэ хлопает друга по плечу — у всех организм разный. Чимин осознает все, когда придет время. В любом случае, это не какой-нибудь дефект и, тем более, не какая-нибудь ошибка природы, так что не заморачивайся. Пока альфы сидят в пабе и толкуют о жизни и омежьем организме, Сонун успевает сдать свою работу и Чимина, сказав, что последний плохо себя чувствует, он счастливый выходит из кампуса и спешит в общежитие порадовать друга. Но, как только он заходит к ним в номер и не находит Чимина там, где оставлял перед уходом, чувствует неладное и, кинув все вещи на кровать, принимается звать друга и искать по комнатам, и находит его... снова в ванной и снова на полу. Но уже на этот раз все было куда серьезнее, и по руке омеги стекали струйки крови, уже успев образовать на кафеле маленькую лужицу. Сонун вскрикивает в панике и бежит к телефону, и, не отдавая себе отчёта, пролистывает список контактов, находит знакомое имя и нажимает на него, дрожа от страха и вытирая слезы по дороге обратно в ванную. Человек на том конце не заставляет долго ждать и берет трубку со второго гудка. На фоне слышится негромкая музыка, а из уст Сонуна вырываются какие-то непонятные слова вперемешку со всхлипами и плачем, но все друг друга хорошо расслышали и поняли, и уже вскоре Сонун стоял и слушал короткие гудки. Почему он не позвонил в скорую? Не родителям Чимина? Не куратору, в конце концов. Почему ему? Омега и сам не знал, но чувствовал, что сделал все правильно. Пока он ждал его прихода, Сонун решает оказать первую помощь Чимину и бежит за аптечкой уже во второй раз за день.

***

Тэхён обращает свое внимание на звонящий телефон, а на экране высветилось имя его одногруппника, отчего в душе стало неспокойно. Всхлипы, слезы, и неразборчивый говор по типу "приезжай поскорее". Но ясно одно: с Чимином случилось что-то неладное. Ким, ничего не объясняя, встаёт с места и выбегает из заведения под вопросительные и беспокойные взгляды друзей. Ловит такси, и просит ехать побыстрее. Минут через десять они оказываются возле общежития, Тэхён оставляет пару купюр и рысью бежит к нужному номеру, наплевав на коменданта. А про себя он молится, чтобы с его омегой не случилось что-нибудь страшное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.