ID работы: 10627145

Инстинкт убийцы

EXO - K/M, BTOB, Bangtan Boys (BTS), Ha Sungwoon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Honnyung бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

I'll never let you go

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидит на унитазе в тесной неубранной кабинке, на двери и стенах которой красовались различные непристойные надписи и рисунки. Во рту все ещё чувствуется горькое послевкусие после того, как он минут пять выворачивал наружу остатки вчерашнего ужина. Омегу пробивает мелкая дрожь, дышать становится одной из нелёгких задач, а по щекам ручьем текут горькие слезы. Чимин был на грани истерики. Ещё чуть-чуть, и он готов сорваться с цепей, и натворить нечто непоправимое. Он не знает куда себя деть. Тэ Хван не заслужил такой смерти. Он был ещё молод, впереди его ждало блестящее будущее, он ещё не успел сделать ровным счётом ничего. У него были грандиозные планы, на осуществление которых, пригодились бы годы. А теперь его безжизненное тело, которое совсем недавно сводило с ума добрую половину университета, лежит где-то в морге до окончания судмед экспертизы; альфа, который был полон энергии и желания жить, сейчас весь такой холодный и бледный, а кровь, которая буквально в нем кипела, вовсе затвердела. Губы, которые только вчера игриво игрались с Чиминовыми, даря ласку и наслаждение, сейчас иссиня белые, а улыбка, которая никогда не покидала его лица, исчезла также бесследно, как искры в глазах, что были прикрыты чьими-то руками уже потом, потому что невыносимо было смотреть на этот страх, что застыл в безжизненных очах альфы. Представляя подобную картину, Чимин понимал, что медленно, но верно сходит с ума. Он уже не пытался подавлять свои рыдания. — Я мог предотвратить это… Я мог… Если бы не я, он был бы сейчас жив. Боже, что я наделал? — тихо слышались из кабинки подобные слова, произносимые дрожащим голосом, вперемешку со всхлипами. Чем больше он думал об этом, тем интенсивнее он начинал плакать. Он не мог заставить себя успокоиться, не мог выйти и взглянуть на себя в зеркале, привести себя в порядок, в конце концов. Ему было тошно лишь от своего существования. — Лучше бы на его месте оказался я… Лучше бы я вообще не появлялся на этот свет. Тогда он и Дже Мин были бы сейчас живы. Кому я вообще нужен такой дефектный и проклятый? Внезапно Пак буквально скручивается от резкой боли внизу живота, соскальзывает с сидения унитаза и падает на грязный и мокрый пол. Обхватывая руками колени и, положив голову на них, продолжает сидеть так, с закрытыми глазами, потому что все вокруг начинает двоиться, и тошнит по новой. Дверь в уборную резко открывается, и кто-то начинает нетерпеливо стучать в дверцу кабинки. Но омега не в силах произнести хоть слово. Он лишь сидит, зажмурив глаза, и молясь, чтобы это поскорее закончилось. Он даже надеется, что это смерть настигает его. А между тем, этот некто не перестает бить по дверце, чем ещё больше раздражает омегу. Но, кажется, кое-кто раздражён втрое сильнее, потому что в следующую секунду дверца с громким хлопком открывается, чудом не отлетев в сторону вместе с петлями. Но вот замок уже точно не спасти. Он с громким звоном падает на пол, чем заставляет омегу вздрогнуть от неожиданности. Чимин чувствует на себе чужие руки. Точно не Сонуновские маленькие лапки. Эти были крупнее, и хватка крепче. Да и казались они такими тёплыми и надёжными, хотя Чимин до сих пор не мог поднять голову и посмотреть на пришельца. — Чимин~а… Ты в порядке? — до слуха омеги доносится баритон, вырывая его из паутины хаотичных мыслей. Казалось, что обладатель мог коснуться самого сердца одним лишь своим голосом, хоть Чимин и слышал его будто издалека. Тот говорил ещё что-то, но Пак уже был не в силах понимать о чём идёт речь. Он лишь слышит гул и соответственное сердцебиение, которое отдавалось прямо в ушах. Секунда. И Чимин теряет сознание, обмякая в чужих крепких руках. Последнее, что он помнит — вишневый запах, что еле доходил до его рецепторов.

***

Пак выбежал из кабинета, а Тэхён не находил себе места. «Как он сейчас? Где он вообще? Что, если он наделает что-нибудь необдуманное?» Профессор все ещё не начал пару, все между собой обсуждают последние новости, кто-то строит догадки, что могло произойти в ту ночь, а кто-то только и может, что слушать и поддакивать. Некоторые предполагали, что он чем-то сильно расстроился, и совершил суицид, но только каким образом, пока ни одна догадка не казалась реалистичной. — Ему ведь нравился Чимин, — парень с предпоследней парты выдвинул свое предположение, — а вчера их видели в клубе вдвоем. Чимин, услышав новость о смерти Чона, выбегает из аудитории. А что, если Чим как-то причастен к этому? Поднялся гул, казалось, что люди начинают соглашаться с этой идеей, ведь других разумных объяснений пока не находилось. — То есть, ты хочешь сказать, что Чимин мог убить Хвана, или быть причиной его убийства? — вопрос, который мучил всех, раздается с одной из передних парт. Тэхён весь закипает. Его Чимина хотят выставить убийцей, хотя он — самое непорочное и невинное существо, по мнению Кима. Ему становится стыдно за себя, и за то, что из-за него у Чимина столько проблем. — Именно это я и хочу сказать. Тэхён сжимает руки в кулаках, готовясь встать и дать этому умнику прямо в челюсть, как вмешивается Сонун. — Даже не думайте впутывать в это Чима. Вчера он сам был обеспокоен тем, что Тэ Хван пропал в ту ночь, хотя обещал проводить его до дома. Какие же вы все тупые, раз верите словам этого идиота. Все снова начинают поддакивать, уже опровергая предыдущее предположение. Проходит пол пары, а Чимин все ещё не явился. Сонун начинает звонить, но, как оказалось, телефон брать с собой омега не соизволил, что ещё больше усугубляло ситуацию. Тэхён сидит сам не свой, как вдруг до его рецепторов доходит сильный и манящий до невыносимости черничный запах. Ким прикрывает глаза, а руки начинают дрожать. Альфа поворачивается к окну, пытаясь вздохнуть свежий воздух, но, кажется, будто весь мир окутан одним лишь этим запахом. Тут Тэхён прикидывает в голове, что у Чимина была течка полторы недели назад. Он может определять это, хоть Чимин и принимал блокаторы. Получается, что у него чисто теоретически не может сейчас начаться течка, значит дело может быть в другом. «Может с ним случилось что-то плохое?» Ким резко поднимается на ноги, и выбегает из кабинета, не сказав ни слова, но никто не обращает на него внимание, так как все уже привыкли к подобным его выходкам. Запах точно ведёт его к туалету для омег. Он усиляется, когда Тэхён заходит внутрь. Настолько этот обильный запах сводил с ума, что хотелось либо умереть от передоза как наркоман, либо прикрыть рукой нос, чтобы не чувствовать его. Но Тэхён не стал ничего из этого делать. По запаху он определяет в какой кабинке находится омега, и подбегает к той, что находилась ближе всего к окну. Омега не подаёт никаких признаков жизни, поэтому альфа, который был уже на пределе, со всей дури тянет дверцу на себя, что та чуть ли не отлетает в сторону. Омега сидит на грязном полу, обняв себя руками, и не может даже поднять голову. Тэхёна окутывает паника. Он не понимает как ему помочь, что предпринять в первую очередь. Тот никак не реагирует на его слова, на его присутствие. Тэ немного колеблется, и, наконец поднимает его на руки, и вскоре покидает здание университета.

***

Тэхён ждёт такси, которое он вызвал ещё пять минут назад, еле пытаясь удержать в руках омегу и одновременно клацать по экрану телефона. Поблизости не было мест, где можно было бы присесть, поэтому альфа остался стоять у университетских ворот. Ему было жутко неловко от того, что Чимин сейчас был рядом, буквально в его руках. Тэхён смотрел на что угодно, но не на омегу, пытался угомонить быстро бьющееся сердце и проклинал таксиста, который задерживался. Он не мог поверить в то, что человек, которого он столько времени избегал и одновременно желал всем сердцем, сейчас находился в паре дюймов от него. Наконец, к ним подъезжает серебристый Ниссан со значком такси, и, видя ношу на руках альфы, водитель помогает открыть дверь и усесться на заднем сидении. — Вам лучше поехать в больницу, почему вы указали адрес жилого квартала? — опешивший водитель садится на свое место и пристегивает ремень безопасности. — Нет. Просто езжайте по адресу. И поскорее, пожалуйста.— Тэхён смотрит на кирпичное здание университета, думая о чем-то своем. Таксисту ничего не остаётся, как кивнуть и поехать, прислушиваясь к голосу навигатора. *** Все детство Тэхёна пролетело меж белых больничных стен. Напуганный его состоянием папа, таскал маленького Тэ от одного врача к другому. Они обошли почти все больницы Южной Кореи, не ограничиваясь одним лишь Тэгу и Сеулом. Но врачи лишь разводили руками, будучи не в силах как-либо помочь им решить эту «проблему». Какой-то умник даже предложил усыпить мальчика, а другой посоветовал сдать его правительству, чтобы там его хорошенько изучили. Тогда папа разозлился на медиков в край, и опустил руки. Все было бесполезно, никто не мог помочь альфе. А безграничные записи на прием к врачу, ожидания прихода своей очереди, картины на стенах, что инструктировали правильное мытьё рук или рассказывали о какой-то болезни, запах хлорки и лекарств — это все настолько въелось в подкорку мозга альфы, что его мутило лишь от одного упоминания этого места. Поэтому Тэхён выбрал более спокойный и безопасный (по его мнению) вариант, и сейчас Ким, аккуратно удерживая в руках омегу, открывал входную дверь своей квартиры. Также аккуратно прикрыв за собой дверь, он прошел в свою спальню и уложил бессознательную тушку Чимина на свою кровать королевских размеров, что стояла посреди комнаты, впритык к стене. Если смотреть в лежачем положении, то справа от кровати располагался огромный шкаф-купе из светлого дерева; напротив кровати, слева от двери, стоял рабочий стол, из такого же материала, что и шкаф. Он был соединён с небольшими книжными полками, на которых не было свободного места, отчего некоторые книги лежали поверх других, а вторую полку занимали диски любимых исполнителей альфы. На самой верхней полке стоял телевизор среднего размера. А на самом столе одиноко лежал ноутбук с логотипом надкушенного яблока. У изголовья кровати с правой стороны располагалась черная прикроватная тумбочка, со светильником цвета баклажан, что идеально сочеталось с глубоким темно-лиловым оттенком обоев на стенах, что делало комнату уютной и позволяло расслабиться в ней. На стене над кроватью висела абстрактная модульная картина, тоже в лиловых тонах. Слева от кровати, возле окон, располагался комод такого же цвета, что и тумбочка, но с большим зеркалом и какими-то косметическими средствами на поверхности. Над комодом возвышался черный кондиционер, в определенное время года обеспечивая комнату нужной температурой. Что касается самой кровати, то она тоже была черного цвета, постеленная покрывалом цвета серого опала, и двумя маленькими подушками того же цвета, на двух больших белых. Светлые окна его комнаты смотрели на запад, отчего солнце пока не светило прямо в лицо. Но, если что, комнату можно было оградить от солнечных лучей темно-фиолетовыми шторами, что сейчас свисали по обеим бокам от окна, и не скрывали подоконник, на котором лежала подушка и книжка с закладкой на 156 странице. Пожалуй эти две вещи были единственными, что находились не на своих местах, потому что по всей спальне царил идеальный порядок и чистота. Тэхён достает телефон из кармана и ищет среди немногих контактов нужный номер, нажимает на кнопку вызова и ещё пару секунд слушает долгие гудки. Когда слышится голос человека на том конце провода, Ким просит его приехать незамедлительно. Альфа заканчивает разговор, и откладывает телефон на комод. Сам же открывает широко окна, на автомате убирая книжку обратно на полку, и садится на краешек кровати. С вожделением и волнением в сердце заставляет себя посмотреть на омегу, и рука уже сама тянется к нему, заботливо убирая спавшие пряди с лица. Тэхён не спешит убирать руку, нежно поглаживая чиминовы белоснежные щеки, как неожиданно даже для себя, наклоняется и оставляет лёгкий чмок на горячем лбу. Заметив, что температура его тела не в порядке, он встаёт и идёт в ванную, после чего возвращается со смоченным в холодной воде полотенцем, и кладет его на лоб спящего. Так всегда делал ему папа, когда у маленького Тэ поднималась температура. Альфа вытаскивает из шкафа плед, зная, что несмотря на жаркую погоду, омеге сейчас может быть холодно, свои домашние светло серые треники и серую футболку, с горем пополам переодевает его и укрывает пледом. Ким сидит ещё немного, наблюдая за Паком и периодически смачивая полотенце в холодной воде, как раздается звонок в дверь, и, Тэхён спешит открыть ее. Пришедший тепло улыбается парню, пригласительно раскрыв руки, так что Тэхёну ничего не остаётся, как дать себя обнять. — Тэхён~а, сколько лет, сколько зим! Я даже успел соскучиться.— он проходит внутрь, снимая свою бежевую шляпку, и кладя большую сумку на комод в прихожей, переводя дыхание.— Что-то случилось? Ты меня никогда просто так не зовешь к себе. Этим пришельцем был личный врач Тэхёна, доктор Ли, омега средних лет. Чуть что, Тэ всегда обращался к нему. Обычно тот навещает своих пациентов в белом халате, чтобы сохранять профессионализм, но к Тэ всегда идёт не как врач, а как приятель, в повседневной одежде, чтобы в лишний раз не раздражать альфу. — Не со мной, — Тэхён немного колеблется и делает паузу.— Он в моей спальне. Омега переводит недоумевающий взгляд с альфы на дверь его спальни. В голове сотни мыслей и догадок, кто и как мог там оказаться, и доктор качает головой один раз, будто не соглашаясь сам с собой, берет свою сумку, и направляется в нужную комнату. К его счастью, его догадки оказались неверны, отчего он незаметно выдыхает, но то, что он увидел, не могло не потрясти его. — Омега? В твоём доме? — он поворачивается к Тэхёну за объяснениями. — Он… просто. ему стало плохо и я принес его сюда. Просто осмотрите и скажите в чем дело, и что нужно сделать.—Тэ продолжает стоять у порога, не осмеливаясь пройти вглубь спальни, ближе к лежащему Чиму. Врач видит, что Тэхён что-то не договаривает, но прекращает пытать его, и идёт к кровати. Осмотрев омегу от и до, измерив давление, температуру, дыхание, пульс и зрачки, он приходит к одному выводу. — У него случился нервный срыв, что привело к нарушению гормонального фона. Потому его запах и усилился. Началась преждевременная течка, как я понимаю… Что произошло, Тэхён? — Врач переводит взгляд на альфу, что все ещё стоял у порога, прислонившись плечом к дверному проёму и кусая ноготь на большом пальце. — Ничего, доктор Ли. Просто скажите, что предпринять, чтобы ему стало лучше? Может лекарства какие-нибудь выпишите? Доктор Ли знал Тэхёна уже на протяжении нескольких лет, и был осведомлен обо всем, что беспокоило альфу. Но все равно посвящать его в каждое событие своей личной жизни Тэхён не собирается. Док лишь понятливо кивает, вставая с места. — Я могу прописать успокоительные препараты, но, боюсь, что он слишком молод, и может подсесть на них…— омега убирает свои вещи в сумку, и выходит из комнаты, напоследок обернувшись, и кинув взгляд на лежащего Чима. Далее, он смотрит на альфу. — Если случилось что-то, что могло травмировать его, то советую на некоторое время отдалить его от всего, что может напомнить ему о том, что произошло. Ему просто нужен хороший отдых. — Окей, но что делать с…— Тэхён делает недолгую паузу, во время которого он набирается силами и понижает голос. — что делать с течкой? Омега смотрит на него как на полоумного, отчего хочется провалиться сквозь землю. — Течка преждевременная и не слишком ярко выраженная. Я не стал проверять при тебе, но уверен, что у него «там» почти сухо. Не бойся, набрасываться на тебя, прося секса, он не станет, тем более в таком состоянии. Да и ты, насколько я тебя знаю, не из таких буйных. Доктор звонко смеётся, а Тэхён густо краснеет. Закрыв за мужчиной дверь, Тэхён закатывает глаза. — Не слишком ярко выраженная? А его не смущает, что вся квартира пропахла черникой? Я не уверен, что выдержу это все… — бубня жалобы себе под нос, он направляется обратно в свою комнату. Чимин лежит все также без сознания. Ким садится на коленки возле кровати и вытирает пот, скатывающийся по вискам омеги полотенцем, что лежал на комоде. Омега нахмурил брови и сильно зажмурил глаза, мотая головой из стороны в сторону. Кажется, ему снился какой-то кошмар. Он повторял шепотом только «Нет. Нет, пожалуйста, нет!» Тэхён никогда не ухаживал за больными и в душе не чаял, как помочь ему. Поэтому он хотел было встать и пойти за телефоном, чтобы позвонить доктору Ли и попросить его вернуться. Он был готов заплатить за то, чтобы он остался с Чимином на ночь. Но не успевает он сделать и шаг, как его руку схватывает рука Чи, что все ещё в бреду что-то шептал и плакал. — Пожалуйста… Не уходи… Не оставляй меня одного.— шепчет омега, и альфа не может понять, правда ли он говорит это ему, или что вообще происходит, черт возьми. Но все же, Ким возвращается на свое место, сначала долго смотрит на Пака, и на его руку, что мертвой хваткой вцепилась в него, облизывает губы, не решаясь что-либо предпринять, и, наконец, кладет вторую руку поверх маленькой ручки омеги, и легонько похлопывает по ней, словно убаюкивая. А бабочки в животе начинают щекотливо порхать, не давая расслабиться. Тэхёну кажется, что это один из его очередных снов. Омега сейчас так близко. В его кровати. Это кажется таким нереальным, но вот он здесь, альфа впервые чувствует его тепло, ощущает его запах с такого близкого расстояния. В голове Тэ крутится мысль, что даже после того, как Чим уйдет, он никогда больше не постирает свое постельное белье и свою одежду, что сейчас на омеге, чтобы, как сумасшедший, ощущать его присутствие рядом и после его ухода. Но омега пока что здесь, а его запах окутывает всю квартиру. Омега здесь, и Тэхён чувствует умиротворение и уют, как будто все так и должно было быть. Как будто место Чимина всегда было возле Кима. Хотя, так оно и есть. Чимин принадлежит Тэхёну с самого начала, но Тэхён терпел. Терпел ради безопасности омеги, пока не понял, что это невозможно. Как бы ни сложилась их судьба, Тэхён — истинный Чимина, и это не изменить, как не изменить и натуру альфы. Как будто всем этим людям было суждено умереть от его рук, потому что, как бы альфа ни старался держаться подальше от омеги и всех, кто его окружает, будто сама судьба наталкивала его на встречу с ними. Все настолько сложно, что хочется сбежать, чтобы никогда больше не видеть Чимина, и одновременно хочется прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Тэхёну страшно, но в тоже время он счастлив, и от переизбытка эмоций он готов задохнуться в любую минуту. Низким и хриплым голосом альфа произносит вполголоса: — Я здесь. Я рядом. И никогда не оставлю тебя. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.