ID работы: 10627145

Инстинкт убийцы

EXO - K/M, BTOB, Bangtan Boys (BTS), Ha Sungwoon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Honnyung бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Второй семестр четвертого — последнего курса — подходит к концу, и студентам остаётся лишь выжить последние жаркие два месяца в душных аудиториях, которых так любило солнце, что пекло по полной. В один из таких жарких пятничных дней Пак Чимин сидит за третьей партой в среднем ряду (куда частично не падало солнце) в пару со своим другом — Ха Сонуном в ожидании прихода семинариста. Две омеги обмахиваются тетрадкой как веером и пересказывают друг другу зазубренный материал, тем самым проверяя друг друга и поправляя в случае совершения ошибок. — Чим, ты ответил на вопросы по естествознанию? К ним поворачивается всем телом симпатичный альфа, что сидел впереди омег. Чон Тэ Хван был очень популярен среди представителей слабого пола, которые мечтательно вздыхали каждый раз, когда альфа проходил мимо них в коридоре. Хван сам понимал, какой он обаятельный и как влиял на омег, что делало его самовлюблённым нарциссом, который не каждому омеге давал возможность покорить свое сердце. Но Чимин был другим. Был в его вкусе. Такой труднодоступный и одновременно нежный и мягкосердечный. — Ага, в принципе не так сложно найти ответы в интернете, — отвечает Пак, продолжая махать тетрадью, где, в принципе, и были те самые ответы, но в итоге все-таки протягивает ее парню. Слишком уж добрым был Чимин, и иногда боялся, что окружающие могли злоупотреблять его добротой. — Слушайте, мы с друзьями завтра хотим сгонять в клуб, не хотите присоединиться? — как будто невзначай вспоминает Хван, радуясь полученной тетрадке, и, открыв ее, пробегает по ней глазами и откладывает к себе на парту. Чим с Сонуном оглядываются друг на друга, колеблясь между «зачем оно нам надо, го лучше попьем чаю дома» и «черт побери, сам Чон Тэ Хван нас приглашает в клуб, как тут отказать то?» — Мы подумаем, — наконец отвечает за двоих Пак спокойным тоном, как будто ему всё равно. Как будто не он, наряду со всеми омегами сохнет по Чону со второго курса. И у Чимина были большие шансы построить с ним крепкие отношения, но он очень боялся, что это может навредить альфе. Каждый раз, смотря на Хвана, Чимин вспоминал свой первый курс, когда ему впервые понравился альфа из параллельного потока по имени Кан Дже Мин. Он помнит тот день, когда их глаза пересеклись, и дыхание омеги сбилось, кровь прилила к щекам от яркой улыбки Кана, а речь покинула его. В тот самый день Дже Мин пригласил его погулять после пар, и, в силу своего юного возраста и отсутствия опыта, Чимин, не задумываясь, согласился. Они долго гуляли в парке, слушая, как пожелтевшие листья шуршат под ногами. Дже, как истинный джентльмен, угостил его горячим кофе и одолжил свою куртку, ибо под вечер было довольно прохладно. А когда они дошли до общежития, где жил Чимин, Дже Мин позволил себе наглости оставить лёгкий чмок на губах омеги, которые в следующую же секунду расплылись в счастливой улыбке. Омега приложил ладошки на лицо, тем самым скрывая пунцовые щеки, и убежал, пожелав Дже Мину спокойной ночи. Всю ночь Чимин не мог уснуть, прокручивая в голове события прошедшего дня, и глупо хихикал под одеялом, снова и снова перечитывая сообщение от Дже «жду не дождусь прихода завтрашнего дня, чтобы снова увидеть тебя, малыш». На следующий день сообщили, что ближе к утру Дже Мина нашли мертвого в парке, лежащего на той самой скамье, где несколькими часами ранее они сидели с Чимином и пили кофе. Эксперты не смогли подтвердить, было ли это убийство или суицид. Никаких улик не нашлось, а свидетелей не оказалось. Чимин долго не мог прийти в себя, и принять тот факт, что подобное произошло с человеком, который только вчера душой и телом был близок к нему. Омега, не зная причины, обвинял себя в кончине альфы. И с этим камнем в сердце он живёт до сих пор. Пак боится, что это может быть неким проклятием, и очень переживает, что что-то плохое может случиться и с Тэ Хваном. И подобные мысли помогли подавить в нем симпатию к этому парню. — Обязательно приходите, будем ждать, — очаровательно улыбнувшись, Тэ Хван легко касается плеча Чима и подмигивает. И никто из этой компашки не заметил пару потемневших от ярости глаз, что пристально и не отрываясь, наблюдала с последней парты у окна за действиями альфы и реакцией омеги на него.

***

Ким Тэхён — гроза всего Университета, в котором учится наш главный герой. Его за глаза называют Эдвардом Калленом, потому, что он, как и тот прекрасный вампир: а) обладает неземной красотой и странными привычками, как вставать посреди пары с места и выбегать из кабинета; б) избегает общения с простолюдинами. Не так то и просто выдавить из него хотя бы парочку фраз. Он не любит пустые разговоры, никогда не ходит с однокурсниками куда-то, кроме экскурсий по залам суда во главе с преподавателем (и только потому, что любит это дело). Но это не означало, что у будущего прокурора не было друзей. Нет, у него было два очень близких друга, которые готовы были стоять за него горой, и Тэхён очень дорожил их дружбой. Омеги Кима не интересуют совсем — это известно всем и каждому, потому что со своего прихода, он ещё ни разу не заговорил и даже не смотрел краем глаза ни на одну омежку, хотя добрая половина омег из его потока (и не только) текла лишь от его сексуального низкого голоса и темных глаз, что глядели из-под челки. Тэхён дорожит своими друзьями, потому что они хранят две его самые страшные тайны. Первое — Ким Тэхён альфа с инстинктом убийцы. Он не в силах контролировать свои негативные эмоции, когда дело касается ревности. А Тэхён тот ещё собственник. Если что-то принадлежит ему — то он никогда, и ни при каких обстоятельствах, не станет делиться этим с кем-то ещё. У Тэхёна очень хорошо развит нюх, которому позавидовал бы любой ищейка. И именно этот нюх и помогает ему выслеживать потенциальных соперников… и убивать. Второе — Ким Тэхён истинный альфа Пак Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.