ID работы: 1062652

Анаис

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 218 Отзывы 12 В сборник Скачать

Красноглазые близнецы. А вот и папочка! Часть 2.

Настройки текста
-Какой же из них? - Апокалипсис перевёл взгляд с Дэмиана, которого он держал, на проснувшуюся Дилию, лежащую в колыбели. - Я забираю обоих. -Не трогай! - Анаис рванулась к детям и была остановлена вцепившейся в неё Шельмой. Тем временем рядом с Апокалипсисом раздался хлопок и из небольшого облачко матерелизовалась фигура с хвостом. Азазель проследил за взглядом хозяина и поспешно схватил на руки ещё и Дилию. Встретившись с полным ненависти взглядом Анаис, он пожал плечами, словно говоря, что ничего лишнего. Гамбит зарядил карту и метнул в Апокалипсиса, хоть и знал, что тому ничего не будет. Но к его удивлению, карта попала в ногу великого мутанта и тот охнул от боли. Шельма охнула, когда ей в руку впилось что-то острое. Вены Анаис, снова деформированные, медленно выходили из под кожи. Провидица снова теряла контроль. Реми поспешно притянул её к себе - поближе к выходу. Когда Анаис злится, лучше держаться от неё подальше. Вот и сейчас провидица явно не соображала, кого атакует. -Что ты стоишь? - злобно посмотрел Апокалипсис на Азазеля. - Переноси нас! Азазель махнул хвостом и схватил хозяина за плечо. Вспышка - и все растворились. Через пару секунд в то место, где они находились врезались колючие щупальца. Провидица зарычала и начала поворачиваться к друзьям. -Пойдёмка, chere, не будем оставлять Оливера сиротой! - Гамбит потянул Роуг из комнаты и захлопнул за ними дверь. -Она... - начала было Шельма, но креол перебил её. -Она перебесится через часик-другой. Но пока она опасна, - вздохнул Гамбит. - Ты заметила? Я смог ранить Апокалипсиса! -Я заметила... но как? -Хороший вопрос. Но, кажется, он смертен. Или это моя сила возросла? - Реми растерянно зарядил карту и повертел её. Карта как карта. Особых изменений в себе креол тоже не ощущал. Что-то громыхнуло в комнате Анаис. Оливер в их комнате проснулся и заплакал. Шельма поспешно метнулась туда, к сыну, Гамбит последовал за ней. -Тише, - Роуг схватила Оливерна на руки и прижала к себе. - Ничего страшного. Но тот продолжал плакать, пока грохот не прекратился. -Мы вернём её детей, - Гамбит обнял сзади невесту и коснулся щеки сына. - Слышишь, Оливер? Мы вернём твоих друзей. Шельма прислонилась головой к его плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.