ID работы: 1062652

Анаис

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 218 Отзывы 12 В сборник Скачать

Красноглазые близнецы. Исчезновение провидицы

Настройки текста
Анаис не было нигде. Ни в особняке, ни на его территории. Что было особенно странным - девушка испарилась прямо в ночной рубашке. То есть, сама провидица не могла уйти в таком виде. По крайней мере, скорее всего. Оставался лишь один вариант. -Ты помнишь что-нибудь необычное? - Шельма ласково погладила всхлипывающую Мэлани по золотистым волосам. Как ни странно, но когда рядом не было старшей сестры, Мэлани предпочитала её общество. Или Гамбита, в крайнем случае. Было ли это из-за привязанностей Анаис или просто из-за того, что они с Гамбитом были первыми, кто ощутил на себе влияние этой пятилетней девочки, Роуг сказать не могла. -Хлопок, - выдавила девочка, обнимая Шельму за шею. Отцепить от себя девочку не представлялось возможным. Роуг подумала, что так на ней та и будет висеть, пока не найдётся сестра малышки. Которую вот уже минут пять пыталась найти с помощью Цереброна Джин. Пока, к сожалению, безрезультатно. -Хлопок? - Ороро присела рядом. - Телепортация? Для пятилетней девочки это было незнакомое слово, поэтому она лишь пожала плечами. -Роуг, может, тебе следует позвонить твоему брату? - предложил Гамбит. -Нет, это не он. Он слишком верует в бога, чтобы грешить похищениями девушек в ночных рубашках, - покачал головой Росомаха. Его прервал крик Шельмы, которая в ужасе смотрела, как на простыне под ней растекается кровавое пятно. Всё внутри взорвалось больную, словно кто-то наматывал её внутренности на раскалённую кочергу. Первая мысль, которая пришла в переполненный болью мозг была о ребёнке. С ним что-то не так! -Роуг! - издалека донёсся до ней голос Гамбита. Креол встряхнул её посильнее. - Роуг! Очнись! Девушка открыла глаза. Боль исчезла, как и кровавое пятно. Мэлани испуганно прижималась Ороро. В паре шагов от них в позе эмбриона лежала Джин, которую заботливо пытался привести в чувство Скотт. Цереброн валялся в сторону. Без сомнения - Джин видела то же самое, что и Шельма. -Ты смогла почувствовать, где она? - Скотт ласково заправил выбившуюся прядку за ухо жены. Та сжалась в комок, не узнавая мужа, потом расслабилась и уткнулась тому в плечо. Говорить она не могла, только молча кивала. Взгляд её встретился с глазами Роуг. Обе девушки думали об одном. Они чувствовали Анаис. И той сейчас очень больно. Забирать провидицу собрались только Гамбит, Скотт, Морф и Логан. Зверь и Джубили готовили операционную, Шторм и Джин просто волновались, а вот Шельма заявила, что полетит за подругой. Пусть даже и без самолёта. -Ты остаёшься, Шельма, - покачал головой Циклоп. - Без обсуждений! Там может быть опасно. -Это моя подруга! - возмутилась Роуг, пытаясь влезть в самолёт вместе со всеми. Её остановил Гамбит. -А это - наш ребёнок! - перебил он девушку. Его рука коснулась живота. Шельма удивлённо подняла на него глаза, но в красных зрачках почти ничего не могла рассмотреть. Да это и не нужно было. Он всё таки переживает за этого малыша. Креол тем временем поцеловал её и вошёл в самолёт. Дверь за ним закрылась, оставив Анну-Марию в особняке. Волноваться и переживать. Вернулись члены команды уже буквально через час. К этому времени оставшаяся в особняке беременная троица умудрилась уложить перепуганную Мэлани. Удалось это с большим трудом, Роуг даже подумала, что придётся применить свою силу и попросту "отключить" малышку. Хотя, возможно, тоже самое пришло в голову Джин... в любом случае, едва они справились с девочкой, вернулись Скотт с группой. И Анаис. Без сознания. Выбежавшие навстречу девушки заметили, что подол её платья был перепачкан кровью. Пока Зверь колдовал над провидицей в своей лаборатории, Скотт на кухне рассказывал о том, как они отыскали Анаис. -Она на самом деле была на том заброшенном складе, про который сказала нам Джин. Без сознания, одна, её никто не охранял. Ума не могу приложить, кто же её похитил и, самое главное, зачем? Чтобы оставить и всё, - Скотт покачал головой. -А кровь? - поинтересовалась Джин. -Не знаю, - Скотт пожал плечами. - Вроде бы она не ранена. Зверь скоро скажет нам, что с ней. Шельма отвела взгляд и заметила уголок бумаги, выглядывающий из под дивана. Кажется, это был листок из альбома Анаис, должно быть выпал, когда она врезалась в Шторм всего несколько часов назад. Роуг потянула за лист бумаги и вытащила какой-то рисунок. На нём были изображены лежащие рядом новорожденные дети. Судя по цвету одеяльцев - мальчик и девочка. Шельма поёжилась. В своей жизни она видела разных мутантов, симпатичных и не очень, но эти малыши её пугали. Толи из-за алых глаз без зрачков и белков, толи из-за угольно-чёрной кожи. "Мне снятся дети, - Анаис вздохнула и уронила лицо на руки. - Это нормально, что мне снятся одни и те же дети каждую ночь?" Так ей снятся эти дети? Роуг почувствовала, как обнимающая её рука Гамбита напряглась, когда он посмотрел на рисунок. И почти тут же отвернулся. Шельма последовала его примеру. Рассматривать малышей она не очень хотела. Наконец, из операционной вышел Зверь. Лицо его было каменным, почти ничего не возможно было рассмотреть. -Ну, что с ней? - Ороро погладила Джубили по голове. Девочке было позволено посидеть вместе со старшими товарищами. Она была уже достаточно взрослой, чтобы понимать, что к чему. -У меня три новости. Хорошая, нейтральная и плохая. С какой же мне начать? - Хэнк осмотрел окружающих. -Начни с хорошей? - пискнула Джубили, прижимаясь Росомахе, в поисках поддержки. Всё таки он ей был как отец. -Хорошая - Анаис будет жить, физически всё с ней хорошо, кроме пары... царапин, - запнулся Хэнк, потупив глаза. - Нейтральная новость в том, что я обнаружил какой-то листок бумаги, зажатый в её руке. Он весь покрыт какими-то письменами на древнем языке, хотя сам лист и новый. Что ж, у нас есть зацепка. Воцарилась тишина. Кажется, Хэнк, как мог, оттягивал момент, когда ему всё же придётся озвучит плохую новость. Никто его не торопил. -А плохая? - наконец подал голос Морф. -Анаис изнасиловали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.