ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2127
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2127 Нравится 852 Отзывы 642 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:

Конохогакуре-но-Сато 37 лет с основания деревни 1 год 2 ВМШ (герою 7 лет)

Вы поделились своей секретной печатью До победы Узушио 3/8 До победы Трёх Великих деревень 0/8

Чем, больше выполнены задания, на вашей стороне, тем больше сохраниться Узушио, не позвольте Трём Деревням выиграть хоть одно сражение. 1.Вы послали весточку с подкреплением. Продержитесь три дня. 2.Вы уничтожили развед-группу 3.Вы поделились своей секретной печатью, укрепив оборону Узушио. 4.??? 5.??? 6.??? 7.??? 8.???
Хм, значит любые действия на пользу обороны Узушио, означает приближение к победе. Что же, ещё нужно? Убить биджу? Может, всех мечников заебашить? Это конечно, тоже скорее всего добавит баллы в победу, но пока это сделать нереально. Можно конечно, выбраться, да только кто даст-то? Как только выберемся, наверняка там стоит наблюдательная группа. Пока я думал, вместе с этим делал скрытые мгновенные мины взрыва, вместе с другими мастерами фуин. Многие делали формации, формируя целых три линий обороны, вместе с этим обсуждали способы отступления, покинув Узушио. При этом, я видел различные переносимые горшки, старые свитки, статуи. При чём, всё это переносилось четырьмя мастерами-фуин. Ясно как день, что это необычные вещи, наверняка, там запечатана какая либо, нечисть поганая. Даже знать не хочу, что там запечатано. Прошел день, и собственно никто, не прорвался через барьер, даже не пытались. Вставая с кровати, обращаю внимание, что Сеиджи разговаривает с Сирануи. -Я понимаю, что нападение произошло неожиданно. Знаю, что ты хочешь, показать гордость клана, как сын Старейшины, но не делай глупостей. Ты ещё слишком юн, чтобы даже стоять на фронте. Сиди здесь, и делай взрыв-теги, не совершая необдуманных вещей. -сказал Сеиджи отчитывая Сирануи, что походу собирался сделать тупость. -Но дядя, мы же гордый клан Учиха! Мы же, можем убить этих врагов, что подло напали, на нашего союзника. -говорил Сирануи, у которого уже начала кипеть кровь. Раз он на полном серьёзе это говорит. Я его не виню, Учиха, действительно имеет большое влияние, и считается одним из сильных кланов. Так что, воспитание, там соответственное. -Я тебя предупредил, Сирануи. Сейчас, на кону жизни всей Узушио. Через два дня, прибудет подкрепление с Конохи, поэтому потерпи эти дни. -сказал Сеиджи, тяжело вздохнув, отправляясь по делам. Я знаю долго Сирануя, он сделает определённую глупость, лучше он пока со мной побудет. Я подошёл к нему в своей броне, взяв его рукой за голову. -Ты пойдёшь со мной, для твоего же блага. -сказал я, таща его за собой. Сирануи конечно, пытается вырваться, но куда там ему, ещё семилетнему ученику Академии, даже не генину. -Пустите, Дорнан-сама! Я всё понял, только не тащите за голову. -начал вырываться Сирануи, но всё безуспешно. -Я тебя отпущу, но ты будешь делать всё, что скажу. Мы, друг друга, поняли? -сказал я, смотря своим шлемом. -Так точно. -сказал Сирануи, которого я отпустил. После, я с ним начал устанавливать мины, что сделал вчера, объясняя ему, что лучше не бежать на границу, а то, сам подорвётся. Кажется, Сирануи меня понял, и не будет, уже так рваться в бой. Закончив с делом, уже начало темнеть, отправившись спать, спустя пару часов сна, я услышал громкий взрыв, что означает, ночное нападение. Ну, сука пизда ночным рейдерам, как минимум четверть группы мы точно укокошили. Встав с кровати, замечаю Сеиджи, что спорит с Сирануи. -НЕТ, ТЫ НЕ ГОТОВ СРАЖАТЬСЯ! Сиди на месте, не растрачивая свою жизнь почём зря. -сказал Сеиджи, увидев меня. -Сиди на месте, сопляк. Сеиджи, отправляемся отбивать ночных рейдеров. -сказал я, зашуншинившись с Сеиджи вперед. Сам же, достал Обезглавливатель, подготавливая взрыв-тег установку. Прибежав на место взрыва, там уже началось побоище, наши союзники, все красноволосые, остальных в расход. Включив шаринган, я собрал чакру в огнемёт, подпрыгнув высоко на реактивной тяге, после чего начал сверху расстреливать со взрыв-тегной установки прямо в противников, после чего начал проводить по Обезглавливателю чакру молний приземлившись в толпу, начал крутиться как юла. Только весьма опасная, представьте как одна махина размахивает вокруг здоровую железную дуру(Обезглавливатель), что проводит ещё и молнию. Да тут, надо съебаться от этой хуйни, либо закапаться в землю, как сделали многие землеройки. Так бы, наверное и продолжалось, пока какой-то уже зрелый мужик, что уже седина была, остановил меч, а сам он, в покрове Джинчурики, пока с одним хвостом. -Повеселился, а теперь пора умирать. -сказал мужик, покрыв руку молнией, но вся сила этой техники просто прошла по броне отправившись в землю, пустив технику в молоко. Ударив его, по руке ногой, он отпустил Обезглавливатель. -Что такое, это была твоя сильная техника молнии? -сказал я, отправив Обезглавливатель в инвентарь. -Хм, интересная банка. Смог устоять, против техники ранга А, молниеносного удара. А как, тебе на вкус, это! -сказал мужик, войдя уже на второй уровень покрова, став похожим на кошку, уже с двумя хвостами, выпуская из пасти биджудаму. Ох, нихуя, себя! Я буквально быстро использовал землю, под ним. Стена земли, ударив по шее, отправив биджудаму вверх, пустив снова технику в молоко. Ко мне приблизились несколько Узумак, некоторые из связали железными цепями чакры, прижав этого Джинчурики к полу, начав запечатывать его в кувшин. Сеиджи, как несколько других Узумаки, стали защищать запечатывающую команду. Но, этот Джинчурики уже обратился в полностью Двухвостого, это конечно, не помогло вырваться, но вот собирать здоровенную сука Биджудаму. Я начал делать земляную стену, вместе с тем, создал формацию, что уменьшит силу биждудамы на половину или больше. Я бы, получше, мог сделать, но не успеваю, зато успел рюкзак здоровый на спине, снять и переложить в другую руку, как щит. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....-кричал, когда это самая биджудама прилетела прямо на меня. Биджудама, задержалась прямо на стене, после из-за формации, уменьшилась в половину, а после нахуй разнесла рюкзак в ничто блять, хорошо, свитки хранения спас, но не это главное. Мне, хоть и пришлось ослабленную биджудаму принять, но она сука охуеть какая мощная, ИИ в АМД, буквально кричала, срочную эвакуацию. Но, я как тупой лоб, обнял эту биджудаму, после чего перенаправил её снова вверх, после чего завалился вниз. Пизда броне, практически все броне-пластины спереди уничтожились в ничто, ибо они не рассчитаны на такую мощь. Будь, это восьмихвостый, то я бы сразу откинулся нихрена не сумев сделать. Но, мои страдания окупились, Двухвостый запечатан, а Джинчурики, закономерно сдох.

Вы смогли отразить ночной рейд, запечатав при этом одного из Биджу. До победы Узушио 4/8 До победы Трёх деревень 0/8

Чем, больше выполнены задания, на вашей стороне, тем больше сохраниться Узушио, не позвольте Трём Деревням выиграть хоть одно сражение. 1.Вы послали весточку с подкреплением. Продержитесь три дня. 2.Вы уничтожили равзед-группу 3.Вы поделились своей секретной печатью, укрепив оборону Узушио. 4.Вы смогли отразить ночной рейд, запечатав при этом одного из Биджу. 5.??? 6.??? 7.??? 8.???
-Дорнан, ты в порядке? -сказал Сеиджи, присев рядом со мной. -Я щас, откинусь. -сказал я, начав ощущать, что всё же сломал рёбра, не могу пошевелиться. -Неси, к Ашино, я сейчас истекаю, внутри кровью. Я рёбра, кххх нах..ху... сука.... сломал. -сказал я, начав уже терять сознание. Pov.Ашино Узумаки Хм, этот ухажёр Кушины, весьма недурен. Придумал такую печать, придав ей свойство скрытности. Это, весьма сложно придумать. Всё же, наш клан не заточен под скрытность. Но, такую печать, придумать это хорошо. Этот мальчишка, заметил нападение, развед-группы, отразив одну из основных групп, и судя по всему, лишил Туман одного из их мечей. Эх, ещё и это нападение, что решили совершить, но благодаря этим минам, даже больше половины, просто подорвалось, не дойдя даже до первой линии обороны. А закрытый, барьер, замкнул их внутри. Где, мы их просто прибили. И вот, сижу в своём кабинете, принимая отчёты, приходит один из Учих, что пришёл обменяться опытом, вместе с кувшином, где Двухвостый биджу. Но, я обратил внимание, на тащащего сюда отряд запечатывания, Сэтору в повреждённой броне. А получивший отчёт, меня ещё больше не обрадовал. Глупый мальчишка, буквально принял на грудь биджудаму, хоть и на пару мгновении, но это разломало ему рёбра. Я выгнал всех, сказав оставив кувшин. Скорее всего, я об этом пожалею, но у нас нет такой формации, что буквально восстановит рёбра, что превратились буквально в осколки. Будь, тут Цунаде, возможно получилось бы, а так нет. Я с силой вырвал, Сэтору из брони аккуратно положив на пол, где начал создавать запечатывания биджу. С ним, его регенерация, перейдёт на другой уровень, недоступный даже для ирьён-нинов. Начертив печать на животе Сэтору, закончив делать на полу, в центре которой сам парень. Я взял кувшин, начав запечатывать двухвостую в тело Сэтору. Обычно, нужна команда, но главная ветвь давно может запечатывать, и перезапечатывать в одиночку. Собственно, сама Мито может так же сделать, одна сама будучи Джинчурики. Скорее всего, в Конохе, будут недовольны, что биджу получил по факту Учиха, а это большое влияние для клана. Ох уж, эта политика, никогда её не любил. Даже, сейчас мой наследник на место Узукаге и главы клана, хоть и готов, но сам я собираюсь сидеть как можно дольше. Даже сейчас, многие не довольны мной, и моей политикой, но так всегда было. Наследник же, получает большую популярность и поддержку. Он бы, уже давно меня сместил, но мы оба понимаем, что тогда все те трудности, что делаю я, придётся делать ему. Поэтому, он сейчас уделят время семьи, ибо когда он займёт моё место, у него будет мало свободного времени. Что-то далеко, я зашёл о политике, и уже закончил, запечатывание Двухвостой. Остаётся, только его положить мою секретную комнату отдыха, о которой знаю, только я. Положив Сэтору на кровать, а на пол рядом его броню, что верно отслужила своему создателю. Если бы, не эта его АМД, он бы уже откинулся, не дав запечатать Биджу, чем закончилось бы более большими потерями. Надеюсь, скоро Коноха приведёт подкрепление. Pov.Конец Резко проснувшись, обнаружил себя в какой-то маленькой комнате, увидел на полу свою броню, где передние броне пластины были уничтожены. Хорошо что, моя система позволяет покупать ремонт того, что сам же и создал. Пока система чинит, обнаружил на пузе печать, после чего система высветила текст.

Джинчурики

В вас запечатали Биджу, увеличивая ваш запас чакры, регенерацию. Так же, даёт Покров Биджу, что даёт доступ к техникам Биджу. Но так же, вы станете политической фигурой, за вами будут следить, ставить ограничения, кто-то даже бояться, а так же -50 к контролю чакры, с каждым Биджу (Если в пользователя запечатают ещё Биджу).
-Твою мать, только этого не хватало. -сказал я, смотря на печать, которую уже могу в магазине взять. А вот, как быть с Мататаби? Так, как там было, очисти разум и почувствуй другую чакру внутри себя? Надо попробовать, хуже не будет. Вы хотите войти в свой внутренний мир? -А чё так, можно было что-ли?! -сказал я, смотря на предложение системы. Ладно, пробуем. На некоторое время, я чуть не потерялся, когда появился ебанном лабиринте. Кто его, вообще составил? Хм, дверь какая-то, с гербом Учиха. Открыв дверь, я там увидел перекаченного Мадару, в кожанке. -Ты ошибся местом, комната с Биджу, находиться слева, потом вперед, направо и дальше вперёд. -сказал Мадара, что сидит тут, у шкафчиков как, будто это раздевалка. -Спасибо, приятель. -сказал я, просто закрыв дверь, при этом запечатав несколькими фуин. Не, ну нахер, с Данжен мастером Мадарой, я ещё не готов встретиться. Пошёл я налево, вперёд, потом направо, затем иду вперёд по этому лабиринту, и вижу тут несколько дверей. -Ну, и которая из них? -сказал я, решив открыть первую дверь. -Раз, два, раз, два! Левой, левой, раз два, левой! Шинку, левой, а не правой идиот! -кричит Дорнан, гоняя первых людей в АМД-01. Я же, просто решил закрыть дверь, но этот Дорнан схватил меня за руку. -Вы одеты не по форме, салага! Где ваша, силовая броня? -сказал этот бронированный, не собираясь отпускать. -Я ошибся дверью, мне не нужно обучать носить броню. -сказал я, собираясь уже идти, но он схватил меня за голову начав смотреть своими жёлтыми линзами брони. -Вот оно как. И вы думаете, я этому поверю салага? Вот она правда, вы допустили потерю дорогостоящего обмундирования, его стоимость, будет вычтена из вашего жалования, и вы будете служить пока вам, не исполниться, ПЯТЬСОТ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ, ПОНАДОБИТЬСЯ ИМЕННО СТОЛЬКО ЛЕТ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ КОМПЛЕКТ СИЛОВОЙ БРОНИ АМД-01 КОТОРЫЙ ВЫ ПОТЕРЯЛИ! ДОЛОЖИТЕ ОБ ЭТОМ, В АРСЕНАЛЕ, ПОЛУЧИТЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ, А ПОТОМ ВЕРНЕТЁСЬ, И ДОЛОЖИТЕ МНЕ РЯДОВОЙ! СВООООБООООДНЫЫЫ! -кричал Дорнан на меня, тряся меня за голову. Никогда не думал, что мне это так, аукнется, за то, что гонял шиноби в Конохе. Дорнан, отпустил меня, а я же закрыл дверь, от греха по дальше. -Мне даже интересно, что в других дверях. -сказал я, открыв следующую дверь. -Ручихи, пейте воду из Байкала, да молитесь! А вы ироды, хоть бога побойтесь! -начал громко говорить бородатый мужик. Я же, просто закрыл дверь, даже не собираясь слушать, что дальше. -Ручихи? Да откуда, здесь ящерам взяться?! -сказал я, не понимая, откуда эти-то взялись. Ладно, следующая дверь. Там сидел, мышь здоровая, причём не просто мышь, это вообще еврей, ещё с длинным носом. -Хе-хе, а Мататаби, таки наша. -сказал мышь, потирая ручки довольно. Ладно, пойдём в следующую дверь, надеюсь, там Мататаби. Открыв дверь, я увидел кошко-девочку с синими волосами, двумя хвостами, того же цвета. Так же, у неё два разных глаза, один жёлтый, другой зелёный. Сама девушка, была в чулках белого цвета, синей юбке, в белой кофте. -Ня! -сказала девушка, отчего у меня на секунду всё потемнело, и чуть не упал. Но, взяв себя в руки, я зашёл внутрь комнаты, понимая, что это и есть Мататаби. -Полагаю, ты и есть Мататаби. И раз, ты так одета, ты прочитала всю мою, память, да? -сказал я, решив поставить точку в этой ситуации. -Всё верно, Сэтору-кун. И скажу тебе, я весьма удивлена, что ты иномирец, но при этом не Оцуцуки, как мой отец. -сказала Мататаби, присев на диванчик. Хочу заметить, а комната хороша, и кровать, своя библиотека, компьютер, даже игры есть, с разными книжками, а то и мангой. Похоже, кошечка хорошо тут устроилась. -Вижу, ты тут уже устроилась. Хотел спросить, будешь мне помогать, когда ты и твоя чакра, понадобишься? -сказал я, не собираясь играть в недотрогу. -Да, буду помогать. Всё же, в твоем внутреннем мире, много чего есть. Я бы даже, посоветовала тебе, запечатать остальных своих сестёр сюда. Тут можно сделать комнату по своему вкусу, и тут множество досуга. -сказала Мататаби, глянув на полку с книгами. -Серьёзно, и всё? А как же, не знаю... Я великая двухвостая, не собираюсь говорить, с таким ничтожным червем, как ты. -сказал я, пародируя высокомерного Биджу, кошко-девочка от этого захохотала. -Ой, ты сейчас был похоже на Кураму, один в один получилось. Нет, ты уже вот этим местом расположил к себе. Тем более, по воспоминаниям, придёт время, и Биджу будут свободны..... Правда ненадолго, ибо придут иномирцы. Ты должен подготовиться, и стать сильнее, чтобы встретиться с ними. А теперь, ступай с Перуном, чтобы отродий этих ящерских положить. -сказала Мататаби, базу, после чего я резко раскрыл глаза, всё ещё в комнате, но уже с починенной бронёй, которую сразу же одел. -Нужно, придумать воодушевляющую песню. Посмотрим, что сейчас подойдёт. Может, переделать прощание Славянки под местный лад? -сказал я, начав сочинять песню, точнее переделывать по местные реалии. Встань за веру, Огненная земля! Много песен мы в сердце сложили, Воспевая родные края, Беззаветно тебя мы любили, Свято-огненная наша земля. Высоко ты главу поднимала, Словно солнце, твой лик воссиял, Но ты жертвою подлости стала Тех, кто предал тебя и продал. Припев: И снова в поход труба нас зовёт. Мы все встанем в строй И все пойдем в священный бой. Встань за Веру, Огненная земля! Ждут победы Конохи Святые, Отзовись, Шинобская рать! Где Учиха твой и где твой Сенджу? Сыновей кличет Родина-мать. Под хоругви мы встанем все смело Крестным ходом с молитвой пойдём, За Конохское правое дело Кровь мы Огненную честно прольём. И снова в поход труба нас зовёт. Мы все встанем в строй И все пойдем в священный бой. Встань за Веру, Огненная земля! Все мы — дети Великой Державы, Все мы помним заветы отцов, Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. Встань, Коноха, из вражского плена. Дух победы зовёт, в бой пора! Подними боевые знамена Ради Веры, Любви и Добра. И снова в поход труба нас зовёт. Мы все встанем в строй И все пойдем в священный бой. Встань за Веру, Огненная земля! -То что, нужно. Особенно, после подхода подкрепления, встретим их гимном, чтоб дух боевой поднять. -сказал я, увидев, что система высветила, что это песня не прощание Славянки. А Прощание Узушио, что странно как-то, ибо про Узушио, как и про Узумаки и слова не было. Но, системе виднее значит. Глянем, что там у меня в системе, ибо сказали что чакры будет больше, а контроля меньше. Характеристики Имя: Сэтору Учиха Уровень 38 Титулы: Маленький Дьявол, Маленький Альфонс, Маленький ловелас, Костолом, Начинающий мастер печати, Гений Ниндзюцу, Упорный, Гений своего клана, Садист Дорнан, Легендарный долбоёб, Мастера Фуин, Джинчурики. Класс: Межпространственный учёный Подкласс: Творец Искусства Класс 2: Требуется 40 уровень Тайдзюцу 68 Ниндзюцу 119 Гендзюцу 95 Додзюцу 93 Фуиндзюцу 147 Чакра 248 Контроль чакры 99 Сенсорика 71 Ириьёндзюцу 121 Очки Характеристик:190

Инвентарь

1000 сенбонов, 1000 кунаев, 10 уникальная бомба-краска тэг, 10 мгновенные скрытые мины взрыва, 1500000 рё, 2 билета древо-эволюций, запечатывающий свиток с АМД-01, мандат Мастера-Фуин от Узукаге, Обезглавливатель, 10 свитков хранения.

Магазин Задания

(развернуть)

Навыки

Активные: Dungeon Masters, Иллюзорные клоны, Замена, Развязывание пут, Хенге, Укрепление чакрой, Огненный шар, Водяной дракон, Топкое болото, Охотник за головами, Стена земли, Струя воды, Водяная тюрьма, Цветки феникса, Огненный дракон, Теневое клонирование, Секс дзюцу: Гаремное дзюцу, Расенган, Мистическая ладонь, Скальпель чакры, Да ты чё.... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААТЬ! Ой мама пришла. Пассивные: Стальная решимость, Божественное Сексуальное посасывание, Змеиный язык, Стальные яйца, Личность Важна, Контроль рождаемости, Гибкость тела, Хождение по твёрдым поверхностям, одноручные печати, мастерское кидание оружие, Проникновение удава v6, Сокрушитель заднего прохода v3.

Древо Эволюций

Адамантиевые кости, Геном Учиха, Трёх-томойный шаринган.

Секс-сцены

Сучка Рейко Ёсимура (Учиха): Генный материал хранится. Змеиное превосходство с Орочи, Змеиный минет от Орочи, Посасывание груди Орочи, Змеиное Соитие с Орочи, Змеиное доминирование с Орочи Змеиная сучка Орочи: Генный материал хранится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.