ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2127
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2127 Нравится 852 Отзывы 642 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Получен титул Садист Дорнан

Вы хотели отыграть Сержанта Дорнана? Забудьте, Пользователь смог превзойти Дорнана. Когда дело идёт об идиотах, что не могут обучаться, даже после одного объяснения, демонстраций и самой инструкций, вы начинаете поливать его говном, глумиться над интеллектом обучаемого. Из-за специфики системы, не распространяется на представительниц прекрасного пола. +150% к обучаемости учеников под вашим руководством -25% к несчастным случаям во время тренировок Dungeon Master может принимать форму Сержанта Дорнана с бронёй и без
-Да и похер, нечего меня беспокоить, когда есть разжёванная инструкция как использовать силовую броню. Я сейчас занят другим, более важным действием. -сказал я, продолжая делать ведьмака. Из-за этих тренировок, я смог его закончить только на три четвёртых, а не будь их закончил бы уже. -Хотя, почему бы не сделать мультфильмы? Да, сейчас делают фильмы, один фильм за весь год, в чёрно-белом разрешений и шакального качества. Что ж, настало время творить!

Подкласс Творец Искусства

Всё что может быть искусством, пользователь овладеет этим мгновенно. Сыграть на музыкальном инструменте? Как нефиг делать. Спеть гимн, что поднимет дух союзников? Легкотня! Нарисовать произведение искусства, что заставит Сасори разрушить марионетки, а Дейдару перестать делать взрывы? Это даже не вызов! Ваши руки творят произведение искусства, которое не украдёт даже самый профессиональный вор Ваш голос способен достучаться, даже до самых чёрствых людей, исцеляя душевные раны Ваша голова хранит множество знаний об искусстве из прошлой жизни Ваши танцы заставят танцевать даже тех, кто не может ходить, тем самым излечить их физические раны Ваш разум постоянно хочет творить, неважно что, главное чтобы пользователю было весело
-Ох, держи меня семеро! Сейчас буду творить! -сказал я с оскалом, решив нарисовать чёрно-белый мультфильм, но отличного качества. Мультфильм был об основании деревни, но заместо людей были животные, а так же много юмора. Например, Учихи были воронами, Сенджу пандами, Нару оленями. Самое забавное, Акаимичи увеличенные бабочки, а Яманаки кабанчики. Вот потеха то будет, ну и ладно. Вообще, всё выполнено под старую версию Мики Мауса, а не фурри. -Сэтору-чан, время обеда! Давай, поднимайся из подвала. -крикнула мне Рейко, напомнив об обеде. СТОП! Только что было утро! Это что получается, за творением, я не заметил как протекло время? -Не сейчас мама, я работаю над важным проектом! -крикнул я из подвала, где и установил современный компьютер, который благодаря мини-генераторам, жрёт электричества в прицепе мизер. Это даже на счёте не отсвечивается. Да и вообще, электричество в Конохе стало дешевле. -Сэтору-чан, немедленно иди обедать! Твоя работа может подождать, а еда к этому моменту остынет! -кричала Рейко, заставив меня зажмуриться. Эх, я знаю, что она не злиться, а вполне искренне волнуется, как бы я не оголодал и не стал тощим. -Ладно, я уже иду. -сказал я, поднявшись с подвала который до этого был расширен техниками Земли. Когда я поднялся, то был стиснут меж грудей Рейко, после чего был отправлен за стол. -Ну же, скажи ааа... -говорила Рейко, что решила покормить меня как ребёнка. -Ну маа... Я могу и сам уже. -сказал я, но Рейко даже не слушала и продолжала держать ложку с кари у моего рта. Ну ладно, пока никто не видит, можно поесть и с рук, весьма красивой девушки. Закончив с едой, я был перебит кашлем Орочи, которая неожиданно оказалась здесь. -Это конечно, весьма интересно как Сэтору-куна кормят словно малое дитё. Я бы и сама, была не против покормить тебя, даже своим молочком ке-ке-ке. -говорила Орочи посмеиваясь над этой ситуацией, а я сейчас красный как рак. Вот же, стыдоба какая. Я ведь, хоть и в теле ребёнка, но это задевает мою мужскую гордость. -И-и долго т-ты тут Ор-орочи-тян? -сказал я, надеясь, что она была только под конец. -От начала и до конца, ке-ке-ке. -сказала Орочи, что доставляло удовольствие задевать мою гордость. -В любом случае, я посмотрела твой подвал. Меня заинтриговало, что там за машина и детские рисунки. -сказала Орочи, скрестив руки смотря на меня. -А я вспомнил, что мне пора творить! -сказал я, сваливая в свой подвал, продолжать мультфильм. Pov Орочи -Рейко ты знаешь, чем занят твой сын? -сказала я, решив спросить непосредственно мать, моего любимого Сэтору. Даже жаль будет, если я препарирую этого мальчика. Одна лишь мысль, что он умрёт и в груди чувствуется опустошение. Неприятное ощущение, которое не получается заглушить. Видимо, даже для меня настала весна, хоть и со столь молодым человеком. -Он работает на устройстве, которое он назвал компьютер. Говорит, делает какую-то игрушку для неё, не могу вспомнить название. Но, говорит это очень важно, хотя о рисунках слышу впервые. Возможно, это к игре, либо Сэтору-чан придумал что-то новое. -сказала Рейко, протерев посуду от воды. Да, у меня с Рейко длинная история, можно сказать запутанная. Ведь, формально, я тоже являюсь в каком-то смысле матерью Сэтору, ведь в нём мои змеиные клетки. -Очень интересно, ке-ке-ке. -сказала я, начиная пить уже остывший зелёный чай. -Орочи, я помню, что вы говорили сделали с Сэтору, ведь такова была сделка. Я перестаю работать в прошлом месте, но вы ставите эксперимент на плод. С Сэтору-чаном всё будет в порядке? -спросила Рейко, вполне по настоящему волнуясь за Сэтору. -Я проверила его ДНК, оно поразительно. Так же, взяв чуть-чуть его волос и пару капель крови, я смогла увидеть его клетки. Они адаптируются быстро, при этом стабилизируя кровь и клетки других кланов, пока находясь в спящем режиме, ожидая пока не активируется нужный триггер, для их активаций. Это как с шаринганом у Учих. Чтобы его активировать, нужно испытать сильные эмоции для его пробуждения. -сказала я, просветлив Рейко, чтобы она не волновалась. Конечно, результаты я уничтожила, а об этом кроме Рейко ни слова. Да, это могли услышать Анбу, но тут в доме я обнаружила фуин, что не пропускает звук наружу. Очень предусмотрительно Сэтору-кун, ке-ке-ке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.