ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2127
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2127 Нравится 852 Отзывы 642 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

Вам доступен геном Узумаки! Ошибка, тело пользователя не готово принять геном! Требуется выполнить условия.

-Да и похер, не до него сейчас. -сказал я вставая с кровати, направляясь вниз выполнять водные процедуры. После выполнения, сих действий приступил к трапезе, в виде ненавидимых мною онигири. Это же, по сути рис в форме треугольника. Вот, Рейко уминает один за обе щёки, а для меня же, это кажется гадостью несусветной. -Сэтору-чан, ты опять не ешь онигири? Неужели, тебе не нравиться рисовая продукция? -спросила Рейко, весьма обеспокоена сим фактом. Всё же, все тут едят рис, один я ем с видом страдальца. -Но он же безвкусный, как это все могут есть?! -сказал я, решив съесть жаренную рыбку, что приготовила Рейко. Сама Рейко, сидела с задумчивым лицом. Этот рис, невозможно есть, кроме разве что, с кари, с соусами. Но, я не люблю соусы, которые не являются здоровой пищей, для моего детского тела. -Что ж, мама я пойду тренироваться, сегодня суббота. -сказал я выходя через задний двор, на тренировочное поле Учиха. Я пришёл, а там меня ждал Сеиджи и Сирануи. Микото сейчас тренирует её отец, поэтому, здесь только мужская компания. -Что ж, Сэтору. Я сумел уговорить старейшин, выдать тебе технику теневого клонирования. Поэтому держи, пользуйся на здоровье. -сказал Сеиджи, передав мне свиток. -После изучения техники сожги свиток. Техника, хоть и ранга В, но опасная в не опытных руках. А опасна она, не окружающим, а неучу, что решит изучить её. Сейчас же, у Микото как обычно занятие с отцом. Я же с Сирануи отправляюсь в Узушио, для дипломатических сделок. Сирануи отправляется для ознакомления с обычаями клана Узумаки. Ты тоже, отправишься в следующем году со мной, или тебя отправят, когда ты окончишь Академию. Но, я думаю, ты и так и этак, всё равно отправишся. -сказал Сеиджи, заставив задуматься. Через год ведь будет Вторая Мировая и Узушио, по канону получит первый удар, из-за чего будет уничтожена. И если меня туда отправят, я могу и помереть, конечно если не стану сильнее. Это вряд ли произойдёт, разве что, могу попытаться прокачать фуин с помощью пособии. Если было начальное пособие в фуин, значит есть промежуточный и продвинутый. -Увидимся скоро Сэтору. -сказал Сирануи, пожав мне руку. Затем он вместе с Сеиджи покинули тренировочное поле. Я же использовал свиток.

Изучена техника теневого клонирования ранг В

Техника способна призывать вашего двойника с чакрой. Технику можно использовать, не опираясь на характеристику контроль чакры, а на количество Чакры. Чем больше чакры, тем больше клонов можно призвать. Клоны способны изучать техники и передавать свои знания. Но будьте осторожны, если развеять слишком много тогда, когда ваш мозг к этому не готов, то вы можете получить мигрень, либо умереть. Вы можете призвать 11 клонов Вы можете развеять 5 клонов сразу В боевых действиях, можно развеивать сколько хотите, последствий не будет. (Примечание администратора: Серьёзно, не ищи подвоха там, где его нету. Да блин, даже приходиться писать, что последствий не будет. Параноики детсадовские)

+3 единицы к ниндзюцу

Использовав технику теневого клонирование, призвал все одиннадцать клонов. -ВЫ ВСЕ ПОЛНОЕ ГОВНО! -кричал я, на своих клонов, что встали по струнке смирно в шеренгу. -МЫ ГОВНО! -кричали клоны стоя по струнке смирно. -ГОВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ! -крикнул я одному клону. -МЫ ГОВНО! -крикнул один клон, после чего где-то услышал приглушённый смех. Pov. Следящие Анбу. -Да тихо ты, заткнись. -сказал Лис, закрывая ржущего Кота. Да, то что они увидели, весьма забавно, но Кот же их своим смехом выдаст. Как ЭТОГО Кота, вообще готовили, что он во время слежки ржёт?! Pov. Конец

+2 единицы к сенсорике

-Здесь вам не курорт..... А впрочем, хватит играться. Вы знаете джентльмены, зачем я вас призвал. -сказал я, смотря на клонов. -Чел, мы буквально ты, со всеми воспоминаниями. Как думаешь, мы знаем, зачем мы тут? -сказал один из клонов. Их вообще не отличишь, кто есть кто. -Конечно, чтобы создать легендарную технику. -сказал я, повернувшись в сторону Анбу. Сложив печать с клонами, образовался дым, после которого стало 12 красоток, что смотрели в сторону Анбу. -Сексуальное дзюцу: Гаремное дзюцу! -сказал я, слыша как что-то упало. -ЛИС, ДЕРЖИСЬ! ТЕБЕ ЕЩЁ РАНО НА ТОТ СВЕТ. -крикнул голос, после чего моя сенсорика не уловила никого. Развеяв технику, я был доволен собой. Ведь, по сути это дзюцу, изменённое хенге с гендзюцу.

Изучено Секси дзюцу: Гаремное дзюцу ранг С +2 единицы к Сенсорике +5 единиц к гендюцу +2 единицы к ниндзюцу Вы вырубили Анбу Лиса, вы получаете два уровня

-Что ж, а теперь реальная причина. Создание расенгана, чтобы опередить того придурка. -сказал я, после чего использовал магазин, где купил шарики с водой. Вообще, такие вещи можно купить, не относящиеся к боевой деятельности. Даже станок для изготовления пушки, но не сами запчасти к оружию. Вот такая вот идиология системы. Я с клонами начал заниматься первым этапом. Вращение чакры по часовой стороне, до того момента, как шарик не лопнет. Но как только начал, шарик сразу же лопнул. Блять, точно, у меня уже контроль как у начинающего Токубецу Джоунин (60-80 в статах, это уровень Токубецу Джоунина). Ладно, что там далее по списку. Второй этап с помощью резинового мячика. Я должен придать большую силу концентрируя её в одной точке. Мячик должен взорваться, после сжатия. Что ж, придадим больше силы. Я начал вращать чакру, после чего концентрировать больше силы в шарик, который лопнул у меня в руках. От неожиданности, чуть не свалился. Хм, как-то очень быстро я это изучаю. Хотя, у Наруто ушло больше времени, с его минусовым контролем, у Минато больше, и то потому что он придумывал технику, начиная сначала не зная этапов. Третий этап. Я должен освоить вращение чакры, в рамках единой сформированной поверхности для придания стабильности. Нужен воздушный шар для этого. Погоди.... Я кажется что-то упустил? Хотя нет, всё нормально. Сосредоточился на форме и вращений, после чего воздушный шарик, в руках у меня был расенган.

Вы дважды смогли изучить расенган, не заметив, что на втором этапе создали расенган. Расенган техника ранга А. +3 единицы к контролю +2 единицы к чакре +4 единицы к ниндзюцу Вы впервые выполнили ниндзюцу ранга А! Пользователь получает титул Гений Ниндзюцу

+45% к обучаемости ниндзюцу +45% к эффективности ниндзюцу -45% затраты чакры на ниндзюцу

Получен титул Упорный Пользователь придерживался определённого плана, даже несмотря на его перевыполнение, это достойно уважения. Пользователь может увидеть ошибки в своих действиях +45% обучаемости ко всем характеристикам Требования к изучений навыков снижено на 25%

Блядь, я изучил тогда! Сука, какой же я дебил, но да ладно. Можно конечно, ещё добавить стихийную чакру в расенган, но тут мне понадобиться уже по моему контроль чакры как у Джоунина, либо около 80 единиц. Титулы радуют, теперь моё обучение к гендзюцу равно 215%, нин 125%, фуин 95%, по остальным 80%. Упорный особенно хорош, 45% обучаемости ко всем характеристикам, требования к техникам снижено на целую 1/4. С этим, я смогу поднять ирьёндзюцу и занизить требования к мистической ладони. Я посмотрел в свои Статус, довольный сегодняшним днём. Характеристики Имя: Сэтору Учиха Уровень 21 Титулы: Маленький Дьявол, Маленький Альфонс, Маленький ловелас, Костолом, Начинающий мастер печати, Гений Ниндзюцу, Упорный. Класс: Выберите в любой момент Подкласс: выберите в любой момент Класс 2: Требуеться 40 уровень Тайдзюцу 31 Ниндзюцу 69 Гендзюцу 40 Додзюцу 31 Фуиндзюцу 37 Чакра 59 Контроль чакры 66 Сенсорика 27 Ириьёндзюцу 31 Очки Характеристик:105 Очки навыков:12

Инвентарь

1000 сенбонов, 1000 кунаев, 28 неудачных взрыв-тэгов, 1 уникальная бомба-краска тэг.

Магазин Задания

(развернуть)

Навыки

Активные: Dungeon Masters, Иллюзорные клоны, Замена, Развязывание пут, Хенге, Укрепление чакрой, Огненный шар, Водяной дракон, Топкое болото, Охотник за головами, Стена земли, Струя воды, Водяная тюрьма, Цветки феникса, Огненный дракон, Теневое клонирование, Секс дзюцу: Гаремное дзюцу, Расенган. Пассивные: Стальная решимость, Божественное Сексуальное посасывание, Змеиный язык, Стальные яйца, Личность Важна, Контроль рождаемости, Гибкость тела, Хождение по твёрдым поверхностям, одноручные печати, мастерское кидание оружие.

Древо Эволюций

Адамантиевые кости, Геном Учиха, Трёх-томойный шаринган.

Секс-сцены

Посасывание груди у Рейки (Учихи) Ёсимуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.