ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2127
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2127 Нравится 852 Отзывы 642 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Конохагакуре-но-Сато 29 лет с момента основания. 12 лет после 1 МВШ (Мировой Войны Шиноби) (P.s. Могут быть неточности по хронологий.) Вот я и родился. Честно сказать странное чувство, почти ничего не слышу и не вижу. Вот сейчас что-то в рот суют, скорее всего это могут быть две вещи. Либо мамина титька, либо бутылочка с молочной смесью. Как выяснилось это первое, судя по женскому голоску, да и отличить по ощущением легко.

Внимание, была попытка проникнуть в разум пользователя. Выберите способ защиты 1.Dungeon Master Учиха Мадара 2.Большая демоническая голова с лицом Сенджу Тобирамы 3.Фурии, что изнасилуют нарушителя 4.Дубинка, что сделает нарушителя Horny

А вот тут интересно. Но третье и второе отклоняем. Четвёртое конечно соблазнительно, но вдруг нарушитель трахнет младенца?! Что ж, выбор пал на вас, Dungeon Masters.

Выбор был сделан.

Pov. 3 лицо

Вот собирался один из Яманака поставить закладки новорождённому ребёнку, что в будущем будет шиноби, как и его родители. Эта процедура делается в основном для детей шиноби, как правило для того, чтобы в случае захвата не смогли прочитать данные в мозге.

Pov. Какой-то Яманака

Я зашёл в разум этого новорождённого, как тут же, передо мной, стоял он. Тот, кто должен быть давно мёртв. Это Учиха Мадара! Только он какой-то слишком накаченный. -Ты ошибся качалкой, Fucking Slave! Сейчас я сделаю из тебя послушного Boy next door! -сказал Мадара разорвав футболку.

Pov. 3 лицо

-АААААААААААААААААААА! БЛЯЯЯЯЯЯААААТЬ! -прокричал Яманака спрыгнув с окна, свернув себе шею при приземлений. Многие врачи перепугались, ведь далеко не каждый день слышиться такой душераздирающий крик, а после последующее самоубийство. -Быстро позовите Хокаге! -сказал врач со слепыми глазами и повязкой на лбу. После через некоторое время сюда пришёл Сандаймё Хокаге Сарутоби Хирузен со своими Анбу. Анбу начали осматривать место происшествие, а некоторые спустились вниз осмотреть труп Яманака. Яманака приземлился головой вниз, свернув себе шею, но его лицо было таким, словно он испытал что-то поистине ужасное, раз он не раздумывая решил покончить со своей жизнью. -Что произошло? -сказал Хирузен, стоящему рядом Мед-нину Хьюга. -Всё было спокойно, пока Яманака не решил проверить разум ребёнка Ёсимуры Рейко, чтобы поставить некоторые закладки, но когда начал, спустя мгновенье, Яманака закричал так, словно его.... Словно, его пытали или того хуже, затем он побежал и спрыгнул с окна, падая вниз головой, свернув себе шею. Возможно, разум малыша опасное место, раз лишь заглянув туда, Яманака захотел умереть. По крайней мере, это выглядело так. -сказал Мед-нин Хьюго, поклонившись Хокаге. -Хм... Очень странно, такое встречается достаточно редко, но не настолько, чтобы тот кто заглянул в разум попытался расстаться с жизнью. За этим ребёнком надо приглядывать.... Возьмите его кровь на проверку, об этом случае не слова. Словно ничего сегодня не было, кроме обычного рабочего дня. -сказал Хокаге, глянув на мальчика, который сейчас спал. -Слушаюсь Хокаге-сама. -сказал Мед-нин Хьюго, поклонившись.

Pov.3 конец

Вы выполнили достижение: Первая Кровь!

Своим выбором защиты разума, вы хоть и неосознанно, но убили человека, доведя до состояния нежелания жить!

Получен титул Маленький Дьявол

+45% таланта к гендзюцу +20 гендзюцу Стоимость техник гендзюцу снижены на 15% Пассивный навык Стальная решимость Стальная решимость -благодаря этому навыку ваша решимость тверда как сталь. Вы не отступаете, ибо вы меч! Вы воодушевляете людей, ибо вы щит! За Импера... Кхм... Вас не напугать, вы не будете трястись тогда, когда это не надо. Возможно скрестить с навыком Стальные яйца.

Получена техника разума - гендзюцу Dungeon Masters ранг S

Вы можете натравить Dungeon Master на разум соперника. Внешность Dungeon Master может быть любой по вашему желанию. Затрата чакры 100 единиц на одну минуту.
Я просто в афиге. С одной стороны, я неосознанно завалил челика, но с другой... Он сам виноват, ибо нечего было лезть в мой разум. Но плюшки я получил вкусные, тут не поспоришь. Ну ка глянем статус. Характеристики Имя: Сэтору Ёсимура Уровень 8 Титулы: Маленький Дьявол Класс: требуется 10 уровень Тайдзюцу 0 Ниндзюцу 3 Гендзюцу 20 Додзюцу Недоступно Фуиндзюцу Недоступно Чакра 10 Контроль чакры 5 Очки Характеристик:40 Очки навыков:3

Инвентарь

Стартовый пакет

Магазин Задания

(развернуть)

Навыки

Активные: Dungeon Masters Пассивные: Стальная решимость

Древо Эволюций

Пока пусто

Секс-сцены

У вас нет партнёров
Посмотрев статус, а также уточнив у системы, понял, что всё у меня не так плохо. 100 единиц в одной характеристике это средний Джоунин. А вот с 0 до 10 это уже дети граждан. С 10 по 15 это дети шиноби. С 15 по 25 это генины. С 25 по 60 это чунины. С 60 по 80 это токубецу Джонины. С 80 до 100 это Средние Джоунины. С 100 до 150 это Элитные Джоунины. С 150 до 200 это уже Каге. Из этого можно понять, что сейчас у меня гендзюцу на уровня среднего генина, а техника хоть есть ранга S, но с моей чакрой я смогу подержать только 6 секунд, после чего получу чакроистощение, а это не есть хорошо. У меня нет разума геймера и тело игрока, которым грубо говоря насрать на нолик в чакре. Что-то меня клонит в сон. Ладно разберусь позже, а пока спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.