ID работы: 10625043

Поповы

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

🦋

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, Тош? Звонить будем Тёме? — заходя в зал, спрашивает Арсений. Он улыбается, прекрасно понимая, что они услышат, если позвонят. -Проверить стоит, но я волнуюсь, — улыбается Антон, хватая за руку Арсения и притягивает к себе. -Да ладно, что уж они там могли натворить, — отвечает Арсений, плюхаясь рядом с мужем, — ещё вроде не так уж и поздно, слишком сильно напиться, думаю, не успели, — смеётся Арс, целуя в щеку Антона. -Ну давай, потреплем ему нервишки, — усмехается Антон, захватывая в руки телефон. Он листает список недавних набранных номеров и замечает нужный. Тыкнув на контакт «Сын», Антон нажимает значок громкой связи. Артём прыгает с бутылкой в руках в центре зала, выкрикивая слова песни. В кармане вибрирует телефон, но Тема не сразу реагирует на него. Артём достаёт мобильник из заднего кармана и смотрит, кто ему звонит. «Папа», медленно читает Попов младший. -Заткнулись все! — кричит Артём, залетая в дальнюю комнату и нажимает на зелёную кнопку трубки, — привет, пап! -Привет, Тем. Как день рождение проходит? Веселишься? — спрашивает Антон, поглядывая на Арсения. Оба улыбаются, кивая друг другу. -Да, вот в приставку играем, — отвечает им Тема и слышится громкое «Артём, виски подлить?». Арсений начинает смеяться, утыкаясь в подушку, — вот, Кирилл чай зовёт пить. Я пойду тогда, — наспех прощается Артём. -Пока, пока, сын, не будем отвлекать тогда. Любим тебя, — Антон подхватывает смех мужа, закрывая рот рукой. -И я вас, — отвечает сын и забывает сбросить трубку, поэтому Поповы старшие продолжают слушать, — да вы охуели? Попросил же помолчать, — дальше идут гудки и Антон начинает смеяться громче, утыкаясь в плечо своего мужа. -Весь в нас, Арс, — комментирует Антон, укладываясь на диване удобнее. Арсений прижимает мужа к себе, целуя в губы. И пока Артём Попов тусуется на вечеринке в честь своего дня рождения, его отцы наслаждаются друг другом, понимая, что они прекрасные родители.                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.