ID работы: 10625026

Мой любимый дракон.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "Сон"

Настройки текста
Примечания:
(23.05.21 10:36) Утро, самый первый проснулся Рантаро. Его разбудили крики детей во дворе, Амами любил детей но когда они кричат, он хочет заклеить им рот скотчем. Немного полежав на кровати, парень наконец-то встал на ноги и увидел что Каэде не в комнате. Рантаро хотел посмотреть на кухне ли она, но сначала надо переодеться. — Хотя... Пофиг. Пижама тоже одежда. — Тихо сказал себе Рантаро и вышел из комнаты не закрывая за собой дверь. В его голову пришла идея проверить Кокичи. Ведь его комната пару шагов от комнаты Рантаро. Парень решил сначала проверить своего дракона, а потом уже идти искать Каэде. Рантаро подошел к двери комнаты Омы и постучал. — Кокичи, ты спишь? — спросил Рантаро. Ответа не было. Рантаро решил второй раз постучать, но все равно ответа нет. Ему надоело стучать, поэтому решил без разрешения открыть двери. На удивление, они были открыты. Рантаро зашёл в комнату, но кокичи здесь не было. Глаза парня снова смотрели на рисунки. Здесь были уже новые рисунки, они такие странные. Рантаро подумал что Ома в ванной комнате, поэтому он покинул комнату.Амами пошел на кухню и как странно, Каэде не здесь. — Твой мать… Что ты уже наделал Кокичи.. — Испугался Рантаро, ведь он вспомнил рисунок с Каэде. Она там была вся в крови… И как раз. На полу была кровь и окровавленный нож. Рантаро испугался поэтому он решил сначала проверить ванную комнату, ведь следы крови шли туда. Парень подошел к двери и медленно открыл её. Рантаро упал но пол со слезами. В ванне лежала Каэде без головы. На потолке гвоздём была прибита её голова. Рантаро хотел закричать но что-то держало его за шею и.. Хруст. Рантаро снова проснулся, но уже в ужасе. — Фух… Это был сон… — Облегчённо вздохнул Рантаро. Парень решил сразу проверить кухню на всякий случай. Быстро встал и одел свои тапки, он пошел на кухню. Снова кровь на полу и нож. Амами сразу побежал к двери ванны и открыл её, около раковины стояла Каэде которая обрабатывает рану на ладошке. — Ах! Амами! Тебя не учили стучать? — Сердито сказала девушка. — П-Прости! Просто я увидел кровь и все такое… — Сказал Рантаро и подошел к Каэде чтобы осмотреть руку. — И как ты такую рану себе сделала. — Не волнуйся, я просто нечаянно порезалась когда хотела приготовить завтрак! — Улыбнулась Каэде. — Понятно. Будь осторожнее в следующий раз. — Криво улыбнулся.Настала тишина. Каэде смотрела на него пустым взглядом, это его пугало. — Проснись. — Сказала Каэде. — Что?.. — Испугался Рантаро и отошёл от Каэде на пару метров. — Проснись, проснись проснись проснись проснись проснись проснись проснись. — Повторяла Каэде и вдруг напала на Рантаро. Девушка начала душить Рантаро, из её глаз шла кровь которая капала на лицо Рантаро. Парень задыхался и вдруг. Крики. — Рантаро просыпайся! — Кричала Каэде толкая Рантаро за плечо. Рантаро проснулся в ужасе, он был весь мокрый и сразу что он сделал, ушипнул себя и за одно Каэде. — Ай! Рантаро, больно же! — Крикнула Каэде. — П-Прости. — Сказал Рантаро и лёг назад на подушку. — Рантаро ты выглядишь не очень, что-то случилось? — Обеспокоено спросила Каэде. — Нет, все хорошо. Начинайте завтрак без меня. — Сказал Рантаро и отвернулся. — Но я не хочу завтракать одна! — А Ома? — Спросил Рантаро и даже повернулся к девушке. Каэде начала потеть и тихо сказала. — Его нигде нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.