ID работы: 10624624

Твоя путеводная звезда

Гет
R
Завершён
94
автор
piposhal соавтор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Ты изменилась, Касси»

Настройки текста
Экономика. Бобби Финсток, стоял, облокотившись на учительского стол, сложа руки на груди и отчитывал какого-то парня из команды по лакроссу, за его не самую лучшую успеваемость, когда в классе появился директор. — Дети, в нашу школу вернулась ученица. Многие с ней уже знакомы, так как учились вместе в начальной школе, — Директор бросил строгий, оценивающий взгляд на Стилински и МакКола. Не нравилось ему, что эта троица снова будет вместе. От двух взбалмошных парней итак много проблем, а с ней их ещё больше. — Кассиопея Финсток, прошу пройти в класс. После этих слов, в класс вошла невысокого роста девушка; её белые, как снег, волосы были заплетены в два колоска, доходящих до самого пояса, а выпущенные передние пряди были слегка завиты; чёрный кружевной топик на лямках, выделяющий грудь девушки, ели доходил до узкой талии; обтягивающие джинсы с высокой талией, и доходящие до щиколотки того же цвета, что и топик, идеально подчёркивали стройные ноги и округлые формы; кожаные перчатки без пальцев, обрамлённые серебряными цепочками, сочетались с теми, что висели у девушки на шеи; на ногах были белые кеды с чёрным силуэтом волка, красными шнурками и такой же подошвой; в одной руке она держала чёрный рюкзак, с тем же силуэтом волка, что и на обуви, только белым; в другой клетчатую рубашку бордово-красного цвета; черты её лица были невозмутимо красивы: прямой носик, пухлые губки и серые, как самый густой туман, глаза; чёрный макияж смоки-айс, тёмно-бордовая помада и немного веснушек на лице — делали девушку непохожей на остальных. Она улыбнулась завораживающей улыбкой, улыбкой присущей её семье, Хейлом. — Касси! — послышался радостный вскрик, со своего места вскочил парень, перепрыгнув чей-то портфель, Стилински зажал девушку в своих объятиях. Скотт тоже встретил давнюю подругу радостной улыбкой, и теплыми объятьями. Но, Кассиопею сейчас волновало другое. — Папа, — сказала Кассиопея, отстраняясь от друзей и кидаясь на шею Финстоку.

***

Скотт, со своей стаей сидел за столиком на улице, обсуждая Врачевателей Смерти, когда у дверей появилась Кассиопея. Девушка, нервно оглядываясь по сторонам в поисках свободного столика, потрясывая в руке бутылку апельсинового сока. Найдя такой, она уверенной походкой направилась в нужную ей сторону, но кое-кто повёл её в другую сторону, перехватив за запястье. Это был Стайлз. Он посадил подругу за свободное место, напротив симпатичного светловолосого парня, а сам сел рядом с Лидией. — Касси, — начал МакКол, — познакомься, это Кира Юкимура, Мэйсон Хьюитт и Лиам Данбар. Ребята, — это Кассиопея Финсток, — Девушка кивнула, слегка улыбаясь. Остальные сделали тоже самое. Она отметила для себя, что от Киры исходили не очень-то хорошие чувства. Да, видимо, Кассиопея ей не очень понравилась. От Лиама смешанные чувства. А вот, от Мейсона веяло радостью, значит она хоть кому-то понравилась. — Она эмпат. — Закончил свою речь Альфа. — Эмпат? — Переспросила Кира, на что Финсток громко фыркнула. — Нет! Я — психически неуравновешенный серийный маньяк-убийца. — Касси, — начала возмущаться Лидия, — В каком обществе ты провела этот год, что стала так разговаривать? — В компании Айзека. И да, я знаю обо всём, что произошло тут, пока меня не было. А теперь извините, но я хочу побыть одна, — Кассиопея поднялась с лавочки и направилась за, по прежнему не занятый, столик. Спокойно выдохнув, она попыталась успокоится, контролируя каждое свое действия. Но и в одиночестве долго не пробыла, не спустя и трех минут к ней подсел Мейсон. — Это, ведь, из-за твоей силы, верно? — Финсток вопросительно подняла бровь. — Я имею ввиду, то, как ты отреагировала на слова Киры и Лидии. Наверное, тяжело пропускать через себя чувства людей. — Если чувства позитивны, то это даже приятно. Просто. весь год, эти чувства были положительные. При общении с родственниками, с Айзеком, мне было хорошо. Я даже смогла, наконец-то, почувствовать свои чувства. А вернувшись сюда, вновь почувствовала страх, гнев, ревность. И от Юкимуры этой, исходила такая злоба, что даже я не смогла совладать со своими эмоциями. Просто. это неприятно, когда человек тебе приветливо улыбается, а в душе ненавидит тебя, с первой минуты знакомства. — А раньше, ты их не чувствовала? Ну, я имею ввиду твои чувства, — удивился Хьюитт. — Почему? Конечно, чувствовала… правда, до трагедии. — Ты о пожаре? — Кассиопея кивнула. — Чувствовала в основном эмоции Дерека. Злость, ненависть и множество плохих чувств, — тут девушка и поняла, что проболталась. Столько лет, она хранила эту тайну, доверяя её только самым близким, а здесь разболтала, даже не думая. Неужели, спокойствие парня настолько расслабило её бдительность? — Значит, ты тоже Хейл? — Об этом знают только Стайлз, Скотт и Финсток. Ты же никому не расскажешь? — Буду тише могилы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.