ID работы: 10624558

тихое утро

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

доброе утро

Настройки текста
      сквозь закрытые шторы просачивался маленький лучик солнца.       из приоткрытого на ночь окна дул слабый, весенний ветерок.       солнечный луч попал на большую, мягкую кровать. на которой мирно спали двое парней.       кенма был практически вжат в куроо. ведь тот загреб его в свои крепкие объятия.       спустя пару минут куроо медленно открыл глаза и взглянул на кенму. — милашка. — прошептал старший и погладил козуме по его мягким волосам.       кенма поморщился и проснулся. — доброе утро. — хрипло произнес младший и закинул ногу на куроо. — и тебе доброе. как спалось? — хорошо, но из-за тебя было жарко. — тецуро усмехнулся и сел на кровати, облокатившись на её спинку. — неужели из-за того, что я такой горячий? — ты сейчас шутишь? ///       прошло полчаса с того момента, как пара проснулась. все это время они наслаждались друг другом. ведь из-за тренировок практически не было времени, чтобы нормально провести его. — ну все, куроо, нужно вставать и собираться на тренировку. — кенма уже поднялся и вылез полностью из-под одеяла, но старший потянул его обратно, на себя. и теперь куроо сидел, а кенма лежал на его коленях. — нет, никаких сегодня тренировок. — начал тецуро, но его перебил кенма. — что значит нет? пошли. — я уже отпросился, сегодня выходной. так что лежи давай. набирайся сил, они тебе сегодня будут нужны. — младший уже понял о чем речь и закатил глаза. — снова? ты хочешь чтобы я не мог завтра нормально прыгать и бегать? — козуме был в недоумении. — все будет хорошо, не переживай. — куроо начал перебирать волосы младшего, а тот лишь вздохнул и смирился.       парни сидели в тишине, никто ничего не говорил.       но спустя какое-то время, тишину нарушил кенма. — куроо. — смущённо позвал его длинноволосый. — м? — поцелуй меня. — тецуро был в шоке, ведь кенма очень редко произносил такие вещи. потому что он очень застенчивый парень. — хорошо, сядь сюда. ‐ кенма поднялся из удобной лежачей позы и сел на колени к старшему.       куроо аккуратно взял парня за подбородок и притянул его к себе, козуме обнял того за шею и поддался вперёд.       тёмноволосый коснулся губ кенмы своими. начал медленно целовать, кусать за губы, проникать в ротик младшего своим языком. медленно, долго, с любовью.       через пару минут оба остановились, воздуха уже критически не хватало. поэтому нужно было сделать передышку. — люблю тебя. — шепнул старший. — и я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.