ID работы: 10623032

Прости меня

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
День гонки -Хах готов слизняк? -Готов как никогда Мия посмотрел на парня и ухмыльнулся, -Кишка у тебя не тонка, но ты наивен. Против меня у тебя нет ни единого шанса. Реки нахмурился: -Это мы ещё увидим. И отвернулся от собеседника. Из толпы послышались смешки и выкрики по типу "Бесполезный", "Мия размажь его" и т.д. Каян поморщился ^Главное не паниковать, я ведь хорошо катаюсь и смогу победить одного мелкого..так ведь?^  Послышался смешок -Уже сдался слизняк? -Размечтался. *** [У ланги] ^Черт черт черт. Почему этот дурак мне ничего не сказал? Лучше поеду.^ Через несколько минут Хасегава уже был а толпе других так же наблюдающих людей. Ещё через несколько попыток проникнуться через всю эту толпень у него это получилось. Перед ним открылся вид на о чёртиков знакомую рыжую макушку. ^Значит это правда, вот же блин.^ Ланга набрал воздуха и прокричал : -РЕЕКИ, ТЫ СМОЖЕШЬ! ПОБЕДИ! Конец главы Ладно я просто издеваюсь :D *** [У Реки] Каян все ещё выслушивал издевки со стороны Чинэна как услышал крик из толпы. ^А? Чего?^ Реки поднял голову. ^Ланга?^ парень немного дернулся но потом улыбнулся и крикнул обратно: -Не за что не проиграю! Мия наблюдал за этим и поморщился. -Ты чего из этих что-ли? Фу блядь. Реки в недопонимании посмотрел на младшего а когда понял о каких таких "их" идёт речь немного отпрыгнул назад. -Нет, нет, нет я..я натурал. И не матерись, мелкий ещё. -За словами следи, мне 14. Они молча смотрели на друг друга но тут на лице Мии появилась ухмылка-явно не хорошая. -Слууушай Карэки или как тебя там, это будет гонка на желание. -Ээ чего? Я не согласен! Мия поднял голову. -Это был не вопрос. И так..мое желание: если я выиграю то ты станешь моим.. псом. Реки раскрыл глаза. -Чего? Ты больной? Тогда моё желание.. если ты проиграешь то ты больше никогда не вернёшься сюда. Чинэн улыбнулся, но в его лице хоть и немного но виделся страх. -Ну что ты готов? -... -Молчание знак согласия. Чинэн взял в руки доску, затем тоже самое сделал Реки. ~3.. ~2...Соперники переглянулись. ~1 Оба парня прыгнула на доски и поехали. Уже на самом старте Мия обогнал Реки но тот пытался не отставать. Каян разгонялся все быстрее и быстрее, но ему казалось что расстояние между ними только растёт.  Хотя все так и было. Реки немного нахмурился  ^Скоро первый поворот, главное вписаться, скоро Мия снизит скорость и мы будем на равных. А что дальше решит уже поворот.^ Но вместо этого Чинэн начал разгоняться ещё больше.  ^Он что.. СУМАСШЕДШИЙ?! ОН ЖЕ РАЗОБЬЕТЬСЯ НАХРЕН^  Это не осталось незамеченным зрителями и из толпы сразу донеслись фразы как: "Если у Мии получиться все гладко то у этого рыжего нет ни единой возможности победить", "Мне его даже немного жалко", "Да ну брось. Просто слабакам тут не место." У Каяна начали не выдерживать нервы и он начал ускоряться, следуя примеру Мии. ^Я вам покажу кто тут слабак^ Чинэн тем временем уже был очень близко у поворота и готовился к исполнению задуманного трюка  ^Хах, и на что это пацан надеился? Все было понятно с самого начала.^ Вдруг за спиной услышался звук приближающегся колес.  ^Что за?^ Мия обернулся и увидел злого до черта Каяна который на бешеной скорости несся прямо к нему. -Слизняк решил играть в попугая с мастером? Хорошая попытка но ничего не выйдет. -Да заткнись ты. Прорычал Реки. Пока оба держались стабильно. Но когда Реки увидел поворот он наконец понял что происходит. Мия последний раз повернулся и хмыкнув сделал трюк после чего скрылся из виду. Каян офигел от происходящего и совершенно не заметил где находиться так как через несколько секунд летел в низ лицом. ^Я идиот.. полный идиот. ^ Из толпы были слышны только смешки и разные выкрики. Он не слушалл что ему говорили, он не хотел слышать. Как вдруг в его голове всплыло одно предложение" -Ты сможешь, победи! У Каяна блестнули глаза, парень начал искать доску и после того как обнаружил-схватил её и прыгнув помчался дальше. -Я ещё не сдался! Слышите? Я ЕЩЕ НЕ СДАЛСЯ! У Реки все вспоминал и вспоминал эти слова, и с каждым разом становился все увереннее. ^Всего-то выиграть 14-летку. Каян начал набирать скорость и вскоре увидел знакомую макушку. Подъехав ближе он наклонился к уху младшего. -Догнал. Мия вздрогнул из за чего чуть не упал со Скейта. -Что?! Как ты.. я думал ты как минимум себе руки сломал. -Не надейся. После этих слов Реки обогнал Мию,но тот моментально отреагировал и не стал отставать от противника. Всю дорогу дальше они пытались вытолкнуть друг друга из трассы, но это не у одного, не у другого не вышло. ^Вот и все решающие 4 метра, я не могу проиграть этому слизню.^ ~3 метра ~2..  ^Надо что то быстро делать^ Мия резко повернулся и легко улыбнувшись ударил по доске Каяна из за её зозяин начал терять контроль. ^О нет, нет только не это^ -Глупая малолетка. -Это кто тут ещё глупый. ~Несколько миллиметров..и .. конец. Реки падает на землю но вокруг тишина. Каян начал медленно подниматься и увидел перед собой Чинэна с улыбкой на лице. -Ты проиграл. -Что? -ТЫ п-ро-и-гра-л. Каян устало посмотрел на Мию. -проиграл... -Не беспокойся.. ты был достойным противником и я это признаю поэтому мое желание отменяе- Мия заткнулся и удивлённо посмотрел за спину Реки. -Ну приветик~  Рыжик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.