ID работы: 10623032

Прости меня

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ну вот опять.. те же улицы, многоэтажки, магазинчики , тот же самый дом в котором меня опять никто не ждет. Самый обычный путь домой, хотя что могло измениться? Я- никому ненужный подросток-психопат с раздвоением личности которого кинула даже собственная черт побери мать. Ланга остановился и поднял голову. Правильно я не кому не нужен..уверен если я перестану приходить в школу этого никто и не заметит. Опустив голову он направился в сторону дороги и услышав сзади звук машины резко остановился. Вот и все, скоро мы встретимся с тобой, отец. Звук уже совсем близко, вся жизнь перед глазами. Момент и его толкают на дорогу -Что за черт чувак, совсем сбрендил?! Ланга открыл глаза и увидел рыжеволосого парня держащего в руке что-то наподобие скейта. -Чего молчишь? Эй ты живой вообще? Мальчишка слегка потряс собеседника Когда до Ланги дошло что от него хотят он немного замялся -Ээ..я.да все в порядке Рыжик выдохнул –Чего под колеса полез, суицидник чтоль? -Я.. ну.. Он не знал что ответить, он боялся что его опять осудят,опять бросят. Рыжик быстро взглянул на свои часы проматерился и быстро вставая сказал –Понятно все с тобой, но в следующий раз тебе может не повезти. Подумай о своих друзьях и семье. Парень посмотрел на Лангу еще раз и побежал Ланга опомнился и крикнул ему в след –Как тебя зовут? Рыжий прокричал –Реки..Каян и скрылся из виду. –Реки.. *** Реки бежал в сторону трассы «S» -Черт побери я опять опаздываю, старик убьет меня если узнает Кому там этот заказ, для Джо вроде.. хорошо что мы с ним знакомы-палить не будет Пока Реки витал где-то в мыслях он и не заметил как добежал до трассы и был уже внутри Ну и где мне его искать? Парень просто пошел вперед, и долго искать ему не пришлось. Джо как всегда ругался с Черри но почему.. не понимал никто, они ведь пара так почему такие частые конфликты? Каору повернул голову и заметив Реки отошел от Джо –Вот вы где, Джо я принес тебе доску. Джо улыбнулся и взяв предмет из рук Каяна с усмешкой сказал - А почему так долго? Не уж то дорогу забыл? За что получил подзатыльник от Сакураяшики, Реки тихо посмеялся -Да так, суицидника спасал. Оба собеседника открыли глаза и переглянулись, Черри в явном непонимании переспросил -Ты серьезно, лучше отговорки не придумал? Теперь в недоумении был Каян, он хотел уже что-то сказать но на него навалилось чье-то тело Реки открыл глаза и увидел знакомого ему человека -Суицидник?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.