ID работы: 10622847

Я буду знать, что ты любишь меня

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Выстрел. Я зажмуриваюсь и открыв глаза понимаю, что пуля пролетела мимо меня. Резко равернувшись, я увидела труп «Уже второй труп, неплохое утречко» — проскользнула мысль в моей голове. Не успела я опомниться, что стреляли не в меня, как ко мне подбежали. — Всё в порядке? Вы не ранены? — с нотками волнения в голосе поинтересовался, высокий из братьев, кажется Сэм. «Разве он был здесь?». Я ощущала спокойствие, зная Винчестеров понимание пришло сразу: убили они точно не человека. — Молодой человек, у нас с вами разные понятия о порядке — отчеканила я, и продолжила, — уберите машину, я тороплюсь, — не дождавшись ответа, я направилась к своей машине. Парень несколько минут глазел на меня, не скрывая непонимание, но после моего напоминания, о том что я опаздываю, всё же убрали свой раритет. На пути к дому решила позвонить Агате. Мы с ней уже пару недель не разговариваем, хотя у меня нет сомнений, что она уже ждёт меня в моём же доме. Спустя 5 гудков, трубку сняли. — Лейла, где ты? С тобой всё в порядке? Прошу возвращайся. Я очень сильно переживаю, даже не знаю что и думать, — такой родной и взволнованный до предела голос. Настолько взволнованный, что, как нож, режет по сердцу. — Тётушка, со мной всё хорошо. Я уже еду домой. Где ты? — ответила я. Даже представить не могу, как она себя накрутила. — Прости, я знаю, что тебе не нравится, когда я влезаю в твою жизнь, я у тебя в доме, прошу будь осторожна. Жду тебя, — за этим последовали гудки. «Что-то случилось» — тут же подумала я. Агата была слишком взволнована, даже больше чем обычно. Может ей что-то угрожает? Или мне? Эти мысли в моей голове набирали обороты, как и колёса моей машины. Теперь и я волнуюсь. Приехав домой и увидев тётушку, которая пила чай на осенней террасе, я выдохнула. «С ней всё в порядке». Но она слишком переживала. Раньше, во время моих загулов, волновалась он а поменьше. Увидев меня она выдохнула с облегчением. И подошла. — Лейла, солнышко, — обнимая меня проговорила женщина, — всё хорошо? Ты не ранена? Как доехала? — я была крайне удивлена вопросами. Сдержанная, серьёзная тётушка улетучилась напрочь. Сейчас передо мной стояла испуганная Агата. Только во чем она напугана? Мы направлялись к дому. — Что случилось? — проигнорировав её вопросы, я задала встречный, — Почему ты себя так ведёшь? Раньше ты не так сильно беспокоилась. — Ты не брала трубку несколько недель, что я должна была думать? Ты хоть понимаешь насколько мне было тяжело, а? — вот и вернулась моя тётушка. — Ладно, прости. Тебе не стоит больше беспокоиться. Я в порядке, — после моих слов тётушка не перестала себя вести по-другому,а наоборот. Как только мы вошли в дом,я почувствовала магию. Проанализировав комнату, судя по ингредиентам на столе, она колдовала. — Ты хочешь запереть меня? — развернувшись, спросила я. — Прости, Лейла, это для твоего же блага. — Ты не посмеешь, — и в ту же секунду она проговорила заклинание. — Ianua clausa modo magus aperit, — эти слова значили, только одно: я взаперти. Никакое сверхъестественное существо не войдёт и не выйдет за пределы этих стен, пока чары не снимут. — ТВОЮ МАТЬ, АГАТА, — уже прокричала я в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.