ID работы: 10622125

Моя любовь к ненавистному тебе

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Minteass бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 129 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

      Обернувшись, я увидела совсем не приятную картину. Там, напротив нас, стояли Адриан и его друзья. Рядом присутствовала и моя сестра, чей вид показался мне беспомощным. Компания что-то говорила ей, громко смеясь.       Меня охватил гнев. Схватив свой лук, я направила стрелу чуть выше головы Адриана, и она мгновенно полетела, врезавшись в дерево, находящееся рядом с его головой. Все мигом посмотрели на меня таким взглядом, словно я совершила убийство на их глазах. Хотя, так и есть… Почти.       Я подхожу к Бриджит, беру её за руку и утаскиваю за собой. Но путь мне преграждает Ким. —Что, совсем страх потеряла, смертная?! — спросил он меня.       Адриан, опередив Кима, ладонью взял меня за горло и прижал к одному из деревьев. —Ты чуть не убила меня, тварь! —прокричал он, смотря на меня со злостью и ненавистью.       Мое сердце бешено стучало. Дышать становилось трудно. Да, возможно я перешла границы. Но я не потерплю, когда обижают мою сестру. Моя нога со всей силы врезается в Адриана, заставляя его отшатнуться назад. Я жадно глотаю ртом воздух. Сестра подбегает ко мне. —Маринетт, пойдём домой, — говорит Бриджит и тянет меня за руку. Ее обеспокоенные глаза смотрят на меня с жалостью. Неужели я выгляжу настолько плохо? —Не подходи к моей сестре, — грозно предупреждаю я, в упор глядя на Агреста, после чего ухожу прочь.       В этот момент я слышу его крик: —Ты ещё сильно об этом пожалеешь!       Всю дорогу домой мои мысли были заняты произошедшим. Что теперь будет? Да, Адриан может сделать со мной все, что захочет, ведь он принц, он бессмертный. Никто ему мешать не будет. Нет. Я так просто не сдамся. Раз я объявила войну, то обязательно выиграю!       Посмотрев на Бриджит, я заметила, что она немного дрожит и о чем-то думает. —Бриджит, они тебе угрожали? — спрашиваю я, хотя и так знаю ответ. —Это неважно. Но, да. Маринетт, ты же понимаешь, что наделала? — произносит сестра, подняв на меня свои голубые глаза. —Нет. Ложь. Я знаю, что наделала. Но что бы ни произошло, уже поздно отступать.       Принц Адриан обязательно мне отомстит.       Когда мы вернулись домой, Нии там не было. Я поднялась в свою комнату и полностью распустила свои волосы.       Но тут заметила записку. Развернула ее, а там было написано: Ты заплатишь за все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.