ID работы: 10621483

Ненавижу тебя, Тоби!

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе... "Сасори подошел к Тоби, и наблюдал как Учиха снимает свою спиральную маску. Тоби отвел взгляд как только маска ушла с его лица. Сасори подошел вплотную к Тоби и провел пальцем по его щеке. - Боже, какой ты милый - вдруг, с того ни с сего воскликнул Сасорич - Э, (\\\\) - ТОби покрылся заметным румянцем" в этой главе... Сасори провел рукой по шрамам Обито. - Мх.. Это Дейдара тебя так? - Сасори обнял Тоби за талию, и притянул к себе. (Сасори примерно такого же роста и возраста как Дей) - (\\\) Н-Нет.. - Тоби покрылся румянцем и отвернулся от Сасори, кукольник взял подбородок Обито и посмотрел в его глаза - Так значит ты Учиха?.. Я думал все учихи противные, но почему ты такой красивый? - Сасори погладил Тоби по голове. - мх.. ладно, можешь занять кровать которая напротив моей. Сасори отпустил Тоби, и вышел из комнаты. "(\\\\\) он такой красивый," - подумал Тоби - "Н..Но Дейдара-семпай лучше!" Обито взял свой рюкзак и положил его на свою кровать. Он вытащил оттуда подушку, и прижал к себе. "Может все же семпай одумается, и будет тоже любить меня?" - Тоби отложил подушку на кровать. "Надеюсь на это!" - с этими мыслями, Тоби начал раскладывать вещи в тумбочку. Его вещи не заняли даже половины места, которое есть в тумбе. Тоби подумал что "ну и ладно", он взял свою раскраску, и принялся убивать время.

***

Сасори вышел из комнаты, и встретился носом в нос с Дейдарой. - Не подходи к нему. - сказал Подрывник, и схватил Сасори за шею - х... Я и понятия не имею, о чем ты) - с улыбкой на губах, проговорил Сасори - Че ты врешь?! - Дейдара начал сжимать шею Сасори больше - Если убьешь меня, то тебя выгонят из акацуки) - кукольник еле еле выговорил это предложение. Из-за недостатка воздуха. - Верно, м.. - сказал Дей и отпустил шею Сасори - но все равно, не трогай его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.