ID работы: 10621445

Однажды весной

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ветер, дующий в лицо, пение птиц, доносящееся отовсюду, лёд, хрустящий под ногами. Зима только кончилась, но весна уже ясно показывала, что теперь пришла её пора. Парень шёл по безлюдной улице, прислушиваясь к хрусту под ботинками. Весна ему нравилась в такие моменты, но… -ЧЁРТ,–быстро пронёсшаяся машина окатила его слякотью с дороги. Именно из-за этих "сюрпризов" он ненавидел весну. Наконец, придя в себя после негодования, Феликс продолжил свой путь в магазин. Его матери понадобилось забрать заказанные ботинки, а ей, видите ли, сложно пройти несколько метров, тем более гораздо проще послать туда сына. Феликс дошёл до места назначения и вошёл в здание. Это был большой торговый центр с множеством магазинов внутри. Но парню требовалось всего лишь подняться на второй этаж и забрать заказ. Именно это он и сделал, справившись за 10 минут. Написав матери: "Всё нормально. Иду домой. Скоро буду", Феликс решил побаловать себя и спуститься на лифте. Молча зайдя в кабину, он заметил парня, бегущего прямо к нему. Ли просто придержал дверь, а когда бегун влетел внутрь… -Фух, еле успел… Феликс, ты ли это? -Неужели ты не забыл меня за выходные?–улыбнулся ему тот. Это был его одноклассник и по совместительству хороший друг Хёнджин. Парни обнялись и всё-таки нажали кнопку спуска. Они мило болтали, как вдруг кабина остановилась. Испугавшись из-за неожиданности, Феликс посмотрел на Хвана. Хёнджин почувствовал на себе взгляд и повернул голову. -Ой, да не бойся ты, скоро придут мастера и всё починят. Старший спокойно нажал на кнопку вызова диспетчера. -Такое здесь уже не раз происходило, так что бояться нечего… Но никакого ответа не последовало. Хёнджин нажал ещё раз–безрезультатно. -У тебя есть телефон? -Да…,–Феликс начал быстро шариться по карманам. Нащупав его, он быстро достал и включил,–Тто есть… уже нет… разрядился… -Да что ж такое… Ну, люди заметят, что лифт не едет и вызовут мастеров… В этот момент свет в лифте погас. Феликс быстро подбежал к Хёнджину и обнял его. Сердце Ли неистово билось в его груди–он очень боялся. -Ну что ты… всё хорошо…,–Хван гладил его по спине, но говорил уже не так уверенно. Лифт дрогнул на месте. Феликс чуть не упал в обморок. -Тихо, тихо…,–Хёнджин поцеловал его в лобик и улыбнулся. Хотя Ли не видел его улыбку, он чувствовал её, он хорошо знал, когда Хван улыбается. Феликс вжимался в Хёнджина как мог, казалось, что он прирос к нему и никогда не отцепится. Но тот и не был против, нечасто Ли его обнимал, а это так приятно… Лифт дёрнулся сильнее, а Феликс перепугался не на шутку. Он плакал, он был готов кричать. Хван успокаивал его как мог, он рассказывал ему что-то своим бархатным голосом, гладил по спине и голове. Ли слушал его, но он не слушал рассказ, он слушал его голос, казавшийся как никогда прекрасным в этой ситуации. Вдруг лифт задрожал и полетел вниз… -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!–закричал Феликс и провалился в темноту… *** Парень очнулся. Голова очень болела, вокруг белая плитка, а сам он лежал на койке под одеялом. Больница… Но это значило то, что он выжил… А Хёнджин?… В палату зашла мама. -Феликс, солнце, мы за тебя все ужасно перепугались! -А… Что именно произошло? -Ничего особенного, ты просто застрял в лифте, мастера долго не могли приехать, а, как только лифт починили, ты упал в обморок от волнения. -А где Хёнджин? -Здесь,–из-за спины матери показалось знакомое улыбающееся лицо. Ли, еле сдерживая слёзы, протянул руки, словно прося обниманий. Хван его прекрасно понял, подбежал и обнял. По щеке Феликса потекла слеза счастья. -А я и не знал, что ты такой параноик,–усмехнулся Хёнджин. -Нуу…,–немного засмущался Ли. -Милашка. Феликс залился краской. Кроме родственников ему ещё никто не говорил подобного. -Я тебя тоже,–шепнул ему на ухо Хван. -Ччто? Ты о чем? -Что, уже сам забыл, о чем говорил мне?–Хёнджин подошёл к двери, обернулся, подмигнул ему с сияющим лицом и вышел из палаты. Вскоре мать тоже ушла. Феликс переваривал события этого дня. Слишком много всего произошло, но точно он мог сказать лишь одно–теперь он безумно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.