Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10621174

- Милые ушки, кстати

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Чувствую себя как главный герой какой-то банальной дорамы… — отчаянно прошептал парень, утыкаясь лбом в ладони. — Дорамы или всё-таки BL-лакорна, хён? — подмигнула Чон. — Издеваешься? — Нет, что ты, Хва, как я могу? — на этих словах Юнхо Ёсан перестал изображать порядочного человека, покашливающего в кулак, и засмеялся в голос получив из-за этого локтем в бок. Собственно говоря, утро Кана началось с того, что к нему в квартиру завалился Сонхва на пару с Чон, которую он загрёб по дороге, и очень многозначительной фразы старшего «Я попал…»

Flashback

В очередной раз зевая Хёнджин удобнее устраивается в теплых объятиях Сонхва, полностью игнорируя просьбу отца отпустить своего «красивого хёна». Пак улыбается и шепчет Киму, что мол всё хорошо, он не устал и ему вообще только в радость. На это Хонджун только закатывает глаза и бормочет под нос, что у него, судя по всему, уже не один ребёнок, а два. Одинаково капризных, милых и непослушных. — Отложим ужин благодарности на другое время, хорошо? Садись, отвезу тебя домой. — Конечно, в другой раз, — слишком поспешно согласился Пак и часто закивал головой, чем вызвал у Хонджуна нервный смешок. Проигнорировав все последующие возражения Хва насчёт того, что он сам прекрасно доберётся и отвозить его не надо, Ким невозмутимо открыл дверцу машины и когда Сонхва подошёл достаточно близко наклонившись прошептал: — Милые ушки, кстати, — подмигивая и внимательно следя за реакцией на свои слова. У Пака от этого шепота ноги подкосились и появилось резкое желание умереть прямо на месте. На щеках сразу расцвел румянец и парень, надеясь на то, что на улице достаточно темно и видно не будет, на ватных ногах аккуратно сел на переднее сидение пытаясь хоть как-то скрыться от пронзающего взгляда. Хонджун же полностью довольный результатом улыбается, обходя машину и присаживается за руль. — Чешир, — фыркает Пак крепче прижимая к себе мальчика и немного смущаясь всё же улыбается в ответ, прикрывая глаза. Спустя несколько мгновений тишину салона разбавило едва уловимое размеренное сопение. — Он так и не сказал свой адрес… — пробормотал Хонджун рассматривая парня с ребёнком на руках, пытаясь выгравировать в своей памяти все мельчайшие детали. Подрагивающие длинные ресницы, легкая полуулыбка на губах, угольная челка, спадающая на глаза, руки, даже во сне ласково прижимающие к себе ребёнка. Слишком замечательный, слишком заботливый, слишком яркий, слишком красивый. Слишком нереальный. Настолько, что начинаешь сомневаться в действительности происходящего. Вы можете сказать, что влюбиться в абсолютно незнакомого человека за несколько часов невозможно или как минимум странно. Ким Хонджун с вами был бы полностью солидарен, если бы не одно маленькое но. Имя которому Пак Сонхва. Всё ещё не согласны? Что ж, значит вы просто пока не знакомы с этим человеком. Аккуратно поднимая Пака на руки Хонджун задерживает дыхание на несколько секунд. Сонхва немного хмурится во сне, но глаза не открывает, лишь что-то тихо бормочет и утыкается носом куда-то в шею, прижимаясь ближе. Выдыхая Ким удобнее перехватывает, кажется, слишком лёгкого парня и направляется в сторону дома.

***

Проснувшись Сонхва не сразу понял, что что-то не так. Потягиваясь на большой уютной постели Пак потирает глаза и пытается по привычке найти телефон, который всегда стоит на тумбе возле колючего кактуса, подаренного Ёсаном. Не найдя ни телефона, ни противное растение, в которое парень уже имел опыт как-то врезаться рукой несколько раз, ни даже тумбочки, Хва хмурясь пытается сфокусировать свой взгляд на окружающей его обстановке. Тумбочка нашлась. Даже две. Но обе, к сожалению, никакого отношения к Паку не имели. Если не считать, конечно, его вещи, аккуратно сложенные на одной из них. К слову, сама комната с Сонхва также не имела абсолютно ничего общего. Хотя, возможно, мирно посапывающий на диване, в другом конце комнаты, Хонджун поспорил бы с этим. Судорожно пытаясь вспомнить, почему он находится здесь Пак вновь натыкается взглядом на свои вещи, только сейчас замечая маленький листочек с красивым, размашистым почерком. «Прости, ты вчера заснул по дороге, так и не назвав свой адрес, поэтому я решил не будить тебя и привезти к нам домой. Было слишком поздно, и к тому же ты наверняка устал за весь день. Мне действительно жаль, что я помешал твоим планам и доставил неудобства.» Парень прикусывает губу, пытаясь собрать мысли в одну кучу, теребит пальцами край одеяла. Вздыхая Пак старается максимально тихо подняться и уйти, чтобы не разбудить ни Хонджуна, ни Джинни. Выходя в коридор Сонхва ударился мизинцем и чертыхаясь себе под нос начал осматривать помещение на наличие спасительного выхода из квартиры. Натыкаясь на насмешливый взгляд, Хва несколько секунд стоит неподвижно, что было крайне сложно, если учесть крайне неустойчивую позу на одной ноге. — Доброе утро, — невозмутимо произносит Ким-младший и как ни в чём не бывало подходит к Паку поднимая и протягивая накладные ушки, которые тот успел выронить в порыве удивления, — Папа не проснется ещё где-то часа два, — будто бы отвечая на незаданный вопрос. — А ты почему не спишь так рано? — потрепав ребёнка по волосам. — Я всегда стараюсь проснутся пораньше, когда у папы выходной… к тому же я хотел увидеть, как ты будешь сбегать, — пожимая плечами ответил мальчик и потянул Пака в сторону кухни, — И раз ты всё ещё здесь — помоги мне что-ли… Махнув рукой в сторону бардака на кухонном столе, Хёнджин начал убирать последствия погрома, как бы подавая старшему прямой пример к действиям. Улыбнувшись Сонхва принялся уже было помогать, как младший хитро посмотрев на него фыркнул: — Ну уж нет, хён, у тебя задача поважнее.

End oF Flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.