ID работы: 10620484

~Весёлая ночка~

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сожжём его!

Настройки текста
Примечания:
...Наконец, несмотря на с трудом пережитый вечер, ребята, беззаботно сидя на полу, без особого интереса пялились в телевизор. Позади них на диване лежала Лила, уставшая после событий с этой ненавистной крысой. - Хей, мам? Сейчас ведь Жуткий месяц? - Обернулся Скид, а за ним и Памп. - А?!!? Хммм...Нуууу...- Лила потянулась за телефоном, а затем задумчиво посмотрела на экран. Был июнь, но так ли это важно на данный момент? Она ободряюще посмотрела на ребят, - Конечно, почему бы и нет? Это Жуткий месяц! Друзья взволнованно обернулись друг на друга и также синхронно воскликнули : - СЕЙЧАС ВСЕ-ТАКИ ЖУТКИЙ МЕСЯЦ!!! **** - Эй, Скид! Ты ведь помнишь про Весёлого Чувака? Давай прямо сейчас пойдем и сожжём его? Как думаешь, он будет кричать? - Памп с нетерпением глядел на Скида, а затем указал на лежащую возле них куклу. Скид энергично затряс головой, прогоняя все скучные мысли, и сразу же вскочил, схватив куклу. - Погнали! Я даже знаю, куда мы можем пойти! Ребята радостно понеслись на улицу и, словно через мгновение, уже были на широкой открытой поляне возле леса. Они кинули куклу посреди поляны, и Скид уже начал свои попытки зажечь спичку. Памп взволнованно трясся на месте, то и дело поторапливая друга. - Ну же! Давай уже! - Эта спичка...Блин...Как ее...О! Получилось! - Кидай же наконец! Скид бросил спичку прямо на куклу, и та загорелась. Друзья отошли чуть подальше и начали наблюдать, ожидая обещанного крика. - Слушай, Скид. А мы так лес не сожжём? - Не знаю! Меня больше волнует то, что он никак не закричит! Скид обиженно скрестил руки. Памп тоже обратил внимание на то, что подожжённая кукла оставалась безмолвна, и разочарованно пробормотал что-то неразборчивое. Они ещё немного посидели в ожидании крика, но по итогу чуда не случилось. Ребята потушили огонь, и, хоть кукла так и не догорела до конца, они, обозлившись на неё, забирать с собой не стали, и та так и осталась валяться посреди поляны. Внезапно Скид вскочил, словно ему в голову взбрела очередная идея : - Слушай! А пойдём ко мне на ночь? Я придумал кое-что! Это лучше, чем торчать в этой глуши и пытаться поджечь эту тупую куклу! Памп приободрился и с надеждой посмотрел на друга : - Правда? Я не против! И что же ты предлагаешь? Скид уже медленно шёл в сторону дороги домой : - Сейчас не могу тебе сказать. Ты сам увидишь, тебе понравится! Памп заинтересованно побежал за другом, и вскоре ребята покинули это странное место. Как только их след простыл, кусты, окружавшие поляну, громко зашуршали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.