ID работы: 10620462

Я с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После школы. -Маринет, смотри! Адриан, Нино! А ну быстро сюда! — орала Аля — Смотрите в небо! Мари подошла и вскинув голову вверх спросила: — Новый супер-злодей? — Непохоже.- откликнулся Адриан. (В голове у Нино: Ребят, а вы когда в этом разбирается то начали?) В небе летела девушка… просто девушка… просто летела… На красивых, белых крыльях… Чё за фигня воще??? Кхе… Кхе… Продолжим. У неё были две длинные рыжие косы. Однотонный зелёный сарафан до самого пола (но так как она была в полёте этого видно не было). Взмахи крыльями были размеренными, спокойными, но вдруг резкий взмах и она спикировала прямо на друзей. Когда же Мари опомнилась, перед ними стояла девушка и рассыпалась в извинениях: - Простите пожалуйста! Я честное слово не хотела! Я просто задумалась! - тараторила она. - Вы не подскажите... Эй, ребят, вы чего это? Когда она приземлилась крылья неисчезли поэтому друзья просто глазели на них. Девушка поняла в чём проблема, нужала что то на брослете и крылья втинулись в лопатки. Она посмотрела на Маринетт и сказала: - Ты можешь повлиять на свою подругу и сделать так чтобы она перестала снимать всё на камеру? Пожалуйста... - Стой, ты как летала то... Это же... просто... Боже как? - спросила Мари заикаясь. Девушка сшюрилась как бы что то вспоминая, а потом раскрыла глаза и выдохнула: - О... боже... мой... ЭТО ЖЕ МАРИНЕТТ !!! - энтузиазм просто зашкаливал - А значит это Аля, Нино и... - дальше она сделала недовольную мину - Агрест. - А я то что тебе сделал? - спросил Адриан разводя руки в стороны. Девушка окинула его снесходительным взглядом и тихо сказала: - Тупиш много... - Кстати, как тебя зовут- спросила Аля неопуская камеры. - Я Вэй. Я маг четвёртого уровня. И я человек. - Всмысле маг... Как маг? - спросил Адриан. - Впрямом, Агрест, не тупи. - Вот как ты летала... Пакажешь ещё что - нибудь? На камеру, пожалуйстаааааа!!! Вэй улыбнулась и кивнула: - Ну, ладно, а вы проводите меня к Сене. Хорошо? И не дожидаясь ответа быстро отбежала в сторону, повернулась боком, дунула на лодонь и сопроводила её маршрутом " земля - воздух ".Сразу же выросли ледяные ступени по каторым Вэй вознеслась к небу. Но всему приходит конец и лестница не исключение. Добежав до конца она стала спиной к краю, оттолкнулась выпуская крылья и преземляясь возле поражённых друзей. - Ну, как? - спросила она даже не запыхавшись. Нино с открытым ртом... Аля постит видио... Адриан с недоверием... и Маринетт с уважением. - Вобщем... вам понравилось. Я на это и надеялась. А теперь пошлите прогуляемся до моего нового дома. Они шли, просто шли никуда не стремлясь. Они разговаривали о том, о сём и постепенно сдружились. - Вэй, а ты сказала прогуляемся до твоего нового дома, - сказал Адриан дотрагиваясь до её плеча что бы она обратила на него внимание - я спросить хотел: с кем ты живёшь? Вэй повернулась к нему и просто сказала: - Одна. - Как одна!? Эй, это ничестно!!! Всмысле, совсем одна? - Ну, да, одна. Аля дёрнула Мари за рукав и показала пальцем на пешеходных переход: - Это Лука там? Воодушевившись она потянула друзей к нему: - Давайте его тоже позовём гулять! Вэй глянула на Луку и приоткрыв рот спросила: - А он тоже ваш друг? - Я полностью уверена что скоро он станет и твоим другом тоже! - сказала Маринетт и запрыгала на месте привлекая внимание Луки - Куфен! - кричала она - Куфе-е-ен!!! Лука услышал крики, повернул голову и улыбнулся. Как только загорелся зелёный сигнал светофора он начал переходить дорогу ещё с несколькими пешеходами. Но тут из-за поворота вылетело какое-то существо и начало обстреливать улицу разноцветными шарами. ( - Это акума - пронеслась мысль в голове Маринетт - надо трансформироваться! ) Но один из шаров уже летел в Луку... И тут Мари услышала голос уже нёсшайся к нему Вэй: - Инна, трансформация!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.