ID работы: 10620450

Сборник моих омаков по чужим и своим работам

Джен
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 133 Отзывы 36 В сборник Скачать

Безликий III (alt)

Настройки текста
Примечания:
— Брат, ты сегодня потренируешь меня? — С полными глазами надежды сказал младший сын главы клана Учиха смотря на своего брата. Он был для него чем-то высшим и недосягаемым и самым дорогим. В какой-то мере это было действительно правдой. Старший сын главы клана, Учиха Итачи, был гением клана Учиха. Уже в своем возросте он был джоунином и капитаном АНБУ. На нем была огромная ответственность и высокие ожидания от всех. От главы клана, от хокаге, от подчиненных, от младшего брата… Ему было сложно. Очень сложно. Никто не воспринимал его, как просто Итачи. Все видели в нем только Учиха Итачи, будущего главу клана и, возможно, будущего сильнейшего шиноби листа. Все же Акселю Райнхарду было более пятидесяти лет. Пусть он все еще довольно силен и по праву считается сильнейшим, но многие верили, что через десять-пятнадцать лет на его место встанет Итачи. По иронии судьбы одним из немногих, кто общался и не делал акцент на гении Учихи был этот самый Аксель. Кроме него такими были его лучший друг Шисуи Учиха и младший брат. Пусть тот и смотрел на него, как на сильнейшего шиноби, но он это делал по-другому. Да и вообще, Саске был для Итачи самым важным человеком, его любимым младшим братом, ради которого тот готов на все. Ко всему прочему Итачи беспокоило положение клана Учиха. Внутренние брожения и волнение в среде кланов Конохи. Отец Итачи и глава клана, Фугаку Учиха, пытается добиться изменения политики деревни к клану. Все же в прошлом на откуп клану Учиха было дано право наладить охрану и общественную безопасность. По сути большая часть клана была простыми полицейскими. В прошлом это было оправдано, да и во время войны они считались элитой, которая защищает Коноху. Но вот в мирное время они простые полицейские, которые поддерживают порядок в Конохе. А таких любят очень не многие. Добавило масла в огонь еще и то, что клан Учиха практически не принимал участия в битве с лисом. Да, верхушка участвовала, но сколько их было? Большая часть защищала гражданских и не пускала их в опасный районы. Все гражданские видели Учих как простых полицаев, которые ничего особого не сделали в битве с девятихвостым. И никому не было интересно, что это для их же блага и таков был приказ. Шиноби, за исключением совсем молодых генинов, это понимали. Но не гражданские. К тому же, некоторые утверждают, что видели в глазах лиса шаринган, что только больше добавляет подозрений. Именно во время нападения лиса у него пробудился шаринган. Когда он, с еще совсем маленьким братом на руках, был вынужден бежать от лиса, который мог в любую секунду убить их обоих простым неосторожным движением. Итогом страха за жизнь его младшего брата стали шаринганы, которые пробудились в очень раннем возрасте. Главными героями той битвы были третий хокаге Сарутоби Хирузен, Кушина Узумаки, Аксель Райнхард и четвертый хокаге Минато Намикадзе. Хирузен, с помощью своего призыва, выгнал лиса за приделы деревни, где его сдерживал Райнхард. Именно тогда все шиноби увидели истинную силу кьётона, клановой техники Райнхардов. Позже туда прибыли и четвертый хокаге со своей женой, которая была исцелена лекарствами Райнхарда. Они до сих пор считаются лучшими, и даже АНБУ не может позволить себе укомплектовать каждого своего члена им. После того, как в бою ослабили лиса, он был запечатан в сына хокаге. Как именно он не знал, но факт присутствия новой ветви фуин на печати говорит о многом. — Брат, ты меня слышишь? — Вывел Итачи из размышлений голос младшего брата, который с надутыми щеками смотрел на него, показывая свою обиду на игнорирование с его стороны. — Я спрашиваю, ты потренируешь меня сегодня? — Не знаю. — Честно ответил Итачи, который уже видел вдалеке вход в клановый квартал. Тяжело вздохнув, он продолжил. — Мне нужно поговорить с отцом. Если после этого останется время, то думаю можно. На эти слова младший Учиха озарил брата такой ослепляющей улыбкой и генерируемым довольством, что тот просто не мог не улыбнуться в ответ. Против этого даже капитан АНБУ Итачи Учиха был бессилен и позорно проиграл. Однако у входа в квартал его встретил тот, кого он никак не ожидал увидеть — Аксель Райнхард. — Привет, Итачи-кун. — Как всегда весело поприветствовал его глава клана Райнхард и сильнейший шиноби деревни. За что был награжден подозрительным взглядом младшего Учихи, который явно почувствовал возможность потерять внимание брата. На данное действие тот лишь улыбнулся и потрепал по волосам Саске. — И тебе привет, Саске-кун. Не волнуйся, я не собираюсь забирать у тебя брата. Пойдемте, проводите меня к отцу. Мне надо с ним поговорить как с главой клана Учиха. Последние слова были сказаны предельно серьезно, а лицо накрыла тень. От этого Итачи тоже посерьезнел и кивнул, непроизвольно нащупав в рукаве метательное железо. На данное действие сам гость только покачал головой и указал на младшего брата. Итачи все понял без слов и повел гостя в сторону дома. По дороге к ним пару раз подходили патрули клана, но присутствие Итачи и Саске упростило процесс. А сам наследник клана был не на шутку взволнован. Он знал о положении клана и том, как все изменилось после атаки лиса. Как и подозревал к чему может подобное привести. Итачи уже раздумывал о том, как спасти брата в случае плохого исхода и приход сильнейшего шиноби деревни только подтверждал его выводы. Когда они уже дошли до дома главы клана в голове Итачи уже перебрал в голове больше десятка вариантов исхода сегодняшнего дня, но все они сходились на одном и том же. На том, о чем ему было больно даже думать. Но жизнь брата была для него дороже, чем собственное будущее. Однако от тяжелых дум, которые пробрались и на его лицо, его отвлек голос Акселя, которого до сих пор многие за глаза называли «Безликий». — Саске, иди во двор. Сейчас Итачи подойдет и покажет крутые техники. — На эту реплику сам младший Учиха осторожно посмотрел на брата, но, увидев его кивок, расплылся в счастливой и убежал готовиться. После ухода того Аксель продолжил. — Я знаю о том, что творится в деревне и положения вашего клана. Мне не безразлична его судьба. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь. Но и ты, и Учиха, когда придет время, поможете мне. — Я понял, Райнхард-сан. — Искренне поблагодарил того гений Учиха и осторожно перевел взгляд во двор. — Однако у меня есть одна просьба… — Я понял. Можешь не волноваться. Даже в худшем случае он будет в безопасности. Даю слово. — После этих слов Аксель повернулся и пошел в сторону кабинета его отца. А на душе Учихи пусть и все еще было скверно, но сейчас он расслабился и пошел тренировать брата. Все же слово сильнейшего шиноби деревни дорогого стоит. — Я не забуду этого, Аксель-сан. — Пробормотал это Итачи, уже выходящий во двор, где его ждал Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.