ID работы: 10620098

Пропасть

Слэш
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём всё с начала. Наверно, вы знаете что есть пиццерия Фредди Фазбера. Все ненавидили Спрингтрапа, кроме Фокси. Вы думаете: «Они же враги!». Нет, нет. Все аниматроники должны между собой дружить. Но, Спрингтрап был Винсентом. А все знают что Винсент превратил детей в аниматроников. Именно так. Но, из-за чего с этим убийцей Фокси дружит? Нет, это не его папа! Всё дело пошло в том, что… Очень долгая история сейчас будет! Итак, вот наша история: Как раз, Фритц был дома. Он решил прогулятся, и увидел всех аниматроников. И тут он сказал: — Кто вы такие? — О, привет Фритц, — заговорил Бонни, — мы твои друзья. — Но, вы совсем не похожи! — чуть-чуть замедлил Фритц. — Мы — аниматроники! — закричала вся команда, — нас Винсент превратил. — А кто такой Винсент? — спросил Фритц. — Это Фиолетовый Парень. — сказал Фредди, — но он совсем выглядит не так… — А как он выглядит? — снова спросил Фритц. — Жёлто-серый заец. — ответил Бонни. — Я его найду! — закричал Фритц. И тут начались поиски Винсента. Фритц бродил дни и ночи, пока не нашёл заброшку «Хоррор атракцион Фредди Фазбера». Выглядила она, как сам Винсент. Потому Фритц обдумался минутку, и зашёл туда. Там как раз при входе стоял Винсент. Конечно, Фритц узнал его, но, не был уверен что его зовут Винсент. Фритц снова обдумался, и сказал: — Здраствуйте! А вас реально зовут Винсент? — Меня звали в прошлой жизни Винсент, — ответил он, — сейчас меня зовут Спрингтрап. — Мистер Спрингтрап, а вы почему превратили моих друзей в аниматроников? — спросил Фритц. — Я сам незнаю. — ответил Спрингтрап. — Тогда, почему вы меня не превращаете? — снова спросил Фритц. — Ну, если хочешь превращу… — ответил Спрингтрап. Итак, Фритц превратился в Фокси. Что дальше сейчас узнаете! Фокси сказал Спрингтрапу: «Спасибо, спасибо!», подождал минутку и пошёл к друзьям. Друзья очень сильно удивились, ведь Фокси пошёл ко Фритцу домой. Друзья спросили: — Что с тобой? Фокси ответил: — Да, так, ничего. Что будет дальше, мы узнаем потом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.