ID работы: 10619100

Новогоднее приключение

Слэш
R
Заморожен
21
автор
_Ugly_Wolf_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На улице снегопад, снежинки летают и кружатся в неизвестном для человека танце, и, приземляясь на тёплую землю, таят. Начало декабря, уже скоро новогодние праздники. Гаврилов сидит на кухне, попивая горячий мандариновый чай и наблюдает за тем, что происходит за окном. На его душе становится тепло, когда он видит такую погоду, ведь именно она напоминает о счастливом детстве. Он каждый день сидел у окна и наблюдал, как зима потихоньку сменяет осень, она никуда не торопится, зная, что есть ещё время для жизни. Так же как и не торопятся снежинки, ведь они летят, не зная, что приземлившись, они погибнут и возродятся уже в виде капельки. Как и человеческая жизнь, она меняется, как погода за окном, как день сменяет ночь. А вы когда-нибудь обращали внимание на то, как заходит солнце, и отдохнув, на утро снова радует и греет наши души своими лучами? И ведь, даже когда его загораживают тучи, оно прорывается. Возможно, потому что знает, что там, внизу его ждёт цветочек. Его цветочек...

***

Гаврилова вывел из этого некого транса звонок телефона, звонил Антон. Подготовившись к тому, что младший начнёт кричать на Данила, что тот не отвечает на смс в ВК старший взял трубку, и гудки прервал злой голос Тоши: -"Падла, ты что трубку не берёшь, игнорит он меня, вообще оборзевший."- злобно прокричал в трубку Антон. -"Антольетта, ты уже приехал?"-Немного издевательским тоном произнёс Данил. -"Да, сука, приехал. Я тебя уже как час жду на вокзале, а ты похоже забыл? Ты меня забрать обещал, но уже достаточно большое время игнорируешь меня, мои сообщения и звонки, блять! " -"Хорошо, зай. Я сейчас выезжаю за тобой"- Он любил побесить Тоху своими гейскими шуточками, вновь и вновь давая шипперам пищу для размышлений. Сам Антон сбросил трубку и продолжил ждать, когда же эта падла приедет за ним.

***

Данил быстро оделся, вышел из дома и сел в машину. Он не стал её разогревать, ведь в Москве много пробок, пока он доедет, уже пройдёт минут 50. На удивление, пробок не было и Квантуму удалось доехать до вокзала за 10 минут. Около стены, на внешней части здания стоял Антон, прикуривая электронную сигарету. *Pov Антон* Я увидел, как ко мне подъехала машина Дани, она встала прямо перед моим лицом, из машины вышел сам мужчина. Он одет как всегда шикарно: серая куртка, расстегнутая нараспашку, такие же серые штаны, совершенно белая рубашка. Его постоянный официальный вид, такое чувство, будто он отправился не забрать друга, а на конференцию по особо важным делам Российской Федерации. Весь гнев моментально улетучился, только при виде этого высокого человека. *End pov Антон* Данил подошёл к Антону со словами: "Добрый день, молодой человек, не желаете съездить со мной на ночь? " И в этот же момент открыл пассажирскую дверь машины, на что Антон, просто и спокойно, без слов сел. Данил захлопнул дверь и сам, обойдя машину с носовой стороны сел. Он заметил, что младший дрожит от холода, и включив обогреватели, спросил:" Как у тебя дела, Антошенька?" На что услышал дрожащий от холода голос Антона "Нормально, доехал хорошо, сейчас просто веди машину"- он не собирался беседовать с Данилом, но и портить ему настроение не хотелось, поэтому просто сидел и думал о своих чувствах к своему другу, он достаточно давно понял, что влюбился в высокого, официального и спокойного человека.

***

Сам же Данил понял, что они попали в достаточно долговременную пробку и сейчас ему стало скучно, но, вспомнив как в последний раз Антон ответил, ему расхотелось разговаривать, и он достал телефон. Включив интернет, его телефон просто разрывался от сообщений, Дима звал записывать маньяка, Хеллдор решил записать амонг, и сейчас ему не хватало участников. А сам Данил не хотел ни во что играть, поэтому всем ответил отказом, мол "Я занят". Эту тишину прервал голос Антона "Дань, а.... Ладно, забей". Но Квантум хотел услышать, что же он хотел сказать "Антон, мы с тобой давненько не виделись, почему ты не хочешь разговаривать?" Антон не дав договорить спросил: "Как ты планируешь отпраздновать этот новый год? Ты меня позвал в Москву за этим ведь, так?" -"Да, это так, я хотел отпраздновать именно этот новый год с тобой. Только ты и я"- Последнее предложение он произнес очень тихо. И вот, они уже выезжают с пробки и едут в сторону Москва-сити, именно там жил Гаврилов.

***

Данил уже припарковал машину и заглушил двигатель, он решил посмотреть почему Антон молчит, глянув на него, он умилился. Это чудо уснуло прямо в дороге, оно сидело, облокотившись на спинку сиденья и мило посапывало. Квантум осторожно вышел из машины, обойдя её с переда, открыл пассажирское сиденье и подняв это маленькое солнышко на руки, закрыл машину. На улице все также сыпал снег, Даня навис над Антоном так, чтобы на него не попала ни одна снежинка. В такой позе он зашёл в одну из башен.

***

Внутри было достаточно тепло, его здесь все знали, как не запомнить двухметровую шпалу, таких людей в мире мало. Поэтому пройти без вопросов было не так уж и сложно. Уже когда они зашли в лифт, точнее Даня зашёл в лифт с Тохой на руках, у старшего появилось очень сильное желание поцеловать того, пухлые губы манили, но, понимая что тот может проснуться, он тут же отмахнул от себя это желание.

***

"О, а вот и лифт приехал" - пронеслось у Квантума в мыслях, понимая, что один неверный шаг или звук и он разбудит его. Поэтому, аккуратно достав из поясной сумки ключ, он открыл дверь и зашёл внутрь. Весь в снегу, он прошёл до дивана и положил на него своего друга. Потом вышел обратно в коридор, снял куртку, разулся и вернулся к Тохе. Антон был весь совершенно сухой, теперь его губы оттаяли и на них появились капельки воды. Данил, вне зависимости от силы воли осторожно провел пальцами по его губам, смахивая капельку... Его губы так и манили, Квантум медленно наклонился к его лицу... Он не мог ничего поделать с собой и, когда между ними оставалось всего пара миллиметров...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.