ID работы: 10618534

Я Android модели MaxDXSa10

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой же ты… ЖЕСТОКИЙ, МАКС!

Настройки текста
      Вы бы видели, как внимательно он следит за всеми моими действиями. И причем так ненавязчиво — хоб и скрылся, хоб и появился. И все следит, следит, следит… Иногда я забываю о нем и именно в такие моменты он возникает где-то за спиной или перед носом. Словно… Чует. — Не рекомендую злоупотреблять алкоголем. — «Не рекомендую злоупотреблять алкоголем.» — передразниваю это его напутстие по дороге к клубу и решаю, что принципиально выпью больше, чем планировала. Вот назло!       Так и хочется сказать: «Эй, пап, Я ведь уже взрослая девочка!» Хочется, чтоб он отстал уже от меня и в то же время как-то даже завидую сама себе, что такой вот модели андроид есть только у меня. Наверняка его создали для какой-то более важной задачи, а не для того, чтобы работать нянькой для несносной девчонки. Хм… Как говориться, деньги и связи решают всё. А ведь дорогой, наверное, робот этот… Но ведь для дочурки ничего не жалко, да пап? Вон, глаз не сводит, как ты и хотел. Дракон блин. Где же достать чёртового рыцаря, который освободит меня из его лапищ. И в то же время привыкла как-то что-ли… — Привет. — рядом подсаживается какой-то парень. Кудрявый такой. Брови состряпал в соблазнительном изгибе и подпер кулаком челюсть. — Ага, привет. — Выпьешь? — протягивает мне бокал. — А давай. — грациозным движением забрасываю ногу на ногу, кокетливо поправляю волосы и по-кошачьи тянусь за полным бокалом. Специально тяну время. Сейчас. Ещё секундочку. И… Вот! Краем глаза вижу, как к правому плечу тактично прикасается знакомая ладонь. Не глядя протягиваю ему навстречу бокал. Он подцепляет его и забирает. А что? Он всё равно не дал бы мне его выпить без этих своих… проверок. — Спасибо за коктейль. Правда, если ему не понравится содержимое, вряд-ли он мне его вернёт. — показываю на своего андройда двумя указательными пальцами и строю грустные глазки кудрявому милашке. — Это… — кудряшка в непонимании пялится на сосредоточенно сканирующего бокал андроида. — Твой парень? — возвращает на меня глаза и теперь его брови изгибаются в фирменном американском «фат зе фак». — Нет… Он… — оглядываюсь назад, окидываю сосредоточенного на коктейле Макса. — мой муженек…— ух ты, какая я юморная. Может, шутку не поймет и отлезет. Ты действительно хотел закадрить девушку с таким дешевеньким коктейльчиком? Мне в руку возвращается бокал.       Кудряш понятливо и смущенно укает. — А он только что… Смотрел в твой напиток, да? — парень указывает пальцем на бокал у меня в руке. — Да. — Зачем? — У каждого свои фетиши. — Пожимаю плечами. Парень вежливо прощается и уходит. Снимаю ногу с ноги и выпиваю дешевенький коктейль. Ну, коктейль же не виноват, что он дешёвый! — Прошу прощения, если помешал вам. — доносится голос Макса рядом с ухом. — Да ничё.       Кудряш не понял, что Макс андроид. — Потанцуем? — улыбаюсь и провожу пальчиком по рукаву его пиджака. — Прошу прощения, но я могу оказаться не подход… — Да брось, Макс. Я уверена, ты клёво танцуешь. Ты же всё делаешь идеально. Если ты, конечно, хочешь со мной танцевать.       Вижу, как он анализирует мною сказанное. Знаете, мне всё никак не понятно, как можно было создать настолько необычное чудо-юдо. — Давайте, потанцуем. — мы уходим в толпу.        Стоим близко. Танцуем. Надо же, неплохо двигается! — Неплохо танцуешь. Биты бьют в виски, всё абсолютно разноцветное, смазанное, душное. Андроид двигается плавно, грациозно, словно он всю жизнь занимался танцами. Его лицо не выражает абсолютно никаких эмоций, взгляд сосредоточен только на мне. Конечно, он ведь всегда сосредоточен на мне. Он ведь… постоянно контролирует обстановку, постоянно держит меня в поле зрения. Он ведь моя нянька. Как же… Как же бесит… Мы ведь издалека действительно похожи на пару. И то, как он пристально смотрит… Но не как на девушку. А как на свою задачу. Не выдерживаю этот бесконечно анализирующий взгляд и обнимаю его за плечи. Несколько секунд ощущаю, как он подвисает. Но потом, словно бы приспособившись и выбрав линию поведения (как он всегда это делает), осторожно касается моей талии… *** — Нет, ну правда. Ты ведь знаешь абсолютно все. Продиктуешь ответы мне в наушник и все. Я просто скажу номер билета и все. — Экзаменация является обязательным подтверждением ваших знаний. Я не буду потворствовать мошенничеству. — Вот же зануда. Думаешь, другие списывать не будут? Такой предмет нудный! Дурацкая экология. — Полезный предмет. Человек непосредственно является частью экологической системы, поэтому для вас это полезный предмет. Как, в прочем, и все остальные в высшем учебном заведении. — Ну блять, ну пожалуйста, Максик, но пожалуйста. — Просьба отклонена. Садитесь и учите. — А вот и нет, у меня есть дела поважнее… — нервно складываю руки на груди. — Я вынужден заблокировать ваши развлекательные приложения и доступ в интернет. — Ну нет, ну пожалуйста. — Просьба отклонена. — Ну пожалуйта. — Просьба отклонена. — Ну пож… — Нет. — Ну… — Доступ в интернет ограничен на два часа. У вас прекрасная возможность поработать, ни на что не отвлекаясь. — Блять. — Доступ в интернет ограничен на 3 часа. — Да ты серьезно? Андроид медленно кивнул. Я жалобно отвернулась к столу. — Ну, козел. — Вы наказаны до утра. — он развернулся и вышел из комнаты. Я жалобно застонала, ударяясь лбом о стол. — АААААААА… Какой же ты… ЖЕСТОКИЙ, МАКС! «Жестянка!» — кричу шепотом.       Через час я всё-таки изнываю от скуки и принимаюсь за экологию. Вопросы простые… Для тех, кто слушал препода и че-то там корябал в тетради. А у меня нет, получается, ни конспектов, ни доступа в интернет, ведь злой дракон так решил! Вот, действительно, гад! — Маакс. — зову я через весь дом. — Макс, ты можешь мне помочь? — Да— отзывается из кухни. Интересно, что он там делает? Встаю и направляюсь туда. Андроид сидит на стуле, а на его коленях разлеглась наша кошка. Хм, «наша». Вот же, мы прямо как семейная парочка. Если не учитывать, что Макс всего лишь бесчувственный ии. Но кошку вот гладит, сидит, зараза. — Можешь помочь мне с этим вопросом? И вот с этим. — указываю я на них пальцем. Макс кивает. Начинается довольно интересная лекция по экологии. Я беру ручку и записываю. Задаю ему вопросы, на которые он подробно отвечает. Интересно, учиться всегда так интересено? Мы беседуем так до позднего вечера, пока все задания не заканчиваются. Я засыпаю за столом, пока он в очередной раз отчитывается моему отцу о моем поведении. Утром я просыпаюсь в своей кровати, а рядом на тумбочке обнаруживаю горячий чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.