ID работы: 10618182

Я знаю

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утренняя пробежка в выходной день всегда поднимает настроение. Чувствуется прилив сил, поддерживается тело в тонусе так ещё и является отличной кардио тренировкой, прекраснее занятия не найти. Но не для тебя. —Подъём миледи. — медленно проводит холодными пальцами вдоль тела, стаскивая мягкое одеяло к твоим ногам. — Я уже собралась, пора на пробежку. — слова словно молот ударили тебя по голове. — Ну неееет, Леночка, пожалуйста, давай без меня. — утыкаешься в подушку, уже проснувшись. -И не думай, ты пойдёшь со мной. — подкрадывается, словно хищный зверь. Чувствуешь, как кровать прогибается под её весом. Внезапно девушка накидывается на тебя и начинает щекотать живот. Знает твои слабые места. Немного хриплый смех вызывает у Елены мурашки. Ей нравилось слушать как ты смеёшься, так звонко и так по-детски, что невольно улыбка появлялась на лице. Видеть смеющуюся любимую было райским наслаждением для блондинки. Спустя несколько минут непрерывных метаний по кровати, пришлось сдаться. -Елена, мы бежим уже 10 минут! — негодовала ты, совсем выбившись из сил и восстанавливая дыхание. — Зачем мне в свой выходной напрягаться ни свет ни заря? Мне хватает беготни и на работе. Может лучше просто прогуляемся? Когда я говорила, что хочу проводить выходные с тобой, я не это имела ввиду. — поднимаешь взгляд, смотря на уже останавливающуюся возлюбленную. Спустя минуту твоего нытья, всё-таки решила подойти к тебе, так как дистанция между вами была довольно большой. —Так уж тяжело? — Поднимает твой подбородок, вглядываясь, улавливая каждую эмоцию. —Но ты ведь сама не хотела отпускать меня по утрам. К тому же пробежка на свежем воздухе довольно полезна. —небольшая пауза. — Но раз уж тебе это так неинтересно, то настаивать не буду. Притягивает к своей груди. Чувствуешь прерывистое и глубокое дыхание, учащённые, сильные удары сердца. Поцеловала тебя в макушку. —Ходить то хоть можете, мадам? — ухмыляется, оглядывая со всех сторон. —О нет, мои ноги больше меня не слушают! — актёрски и безумно наигранно отводишь руку с головой назад. —Ну раз госпожа требует, я не в силах ей перечить. — решает подыграть, показывая все 32. Не успеваешь даже ответить, как ноги больше не чувствуют земли. —Куда держим путь? — шепчет прямо в губы, но не целует. Засранка. —Домой, хочу оказаться прямиком под струями тёплой воды, вместе с вами, мой верный рыцарь. Ни на секунду не отводите взгляд друг от друга. Капельки пота стекали по волосам, а настроение поднялось в считанные секунды. Такой красивый момент обязаны были показать в клишированном романтическом фильме. Однако сейчас вы в этом мире одни и никто не посмеет нарушить идиллию этой пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.