ID работы: 10618182

Я знаю

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше солнечного утра с чашечкой свежезаваренного кофе? Конечно же солнечное утро с возлюбленной. Утро выдалось совершенно обычным. —О, уже проснулась? — улыбаешься, приветствуя медленно подходящую к тебе девушку. — садись, я приготовила блинчики. Ты меня давно просила. — на секунду завороженная представленным видом. Сонная блондинка стоит посреди кухни, хоть и принявшая душ, но всё равно еле размыкающая глаза. Садится на стул рядом с тобой, одновременно целуя в самую макушку. -Спасибо принцесса. — притягивает к себе тарелку с завтраком. —Кушай, не торопись. — любуешься. —Всё только ради тебя. — говоришь, вставая из-за стола. С набитым ртом посылает тебе воздушный поцелуй. Ты в свою очередь довольная, уходишь в спальню, дабы переодеться. Сегодня суббота, а вы с Еленой каждые выходные бегали по набережной. Иногда, послу утренней пробежки, девушка брала тебя с собой в спортзал, но в большинстве случаев, придя туда, ты просто мирно сидела на скамеечке, ожидая возвращения любимой. Просто потому что лень. Просто потому что можешь. Открыв шкаф, начала перебирать одежду в поисках подходящей формы. В этот день было довольно-таки жарко, да и солнце пекло как не в себя, поэтому остановилась на шортах и майке. Елена же ,за время твоего копошения в шкафу, успела позавтракать и вымыть за собой посуду. Не издавая ни единого звука, неторопливо подошла к тебе, сидящей на полу, со спины. Наклонившись прямо над твоим ухом, чихнула что есть мочи. -Аааааа! — вскрикнула ты. — Елена! Мать твою, ты чего творишь! — подскакиваешь на месте от страха. Сердце бешено стучит, а блондинка хохочет с реакции. —Ты выглядела как напуганный хомяк — бархатистый смех окутывает всю комнату. —У меня в детстве был такой джунгарик, который падал в обморок от любого шороха с таким же лицом. —Падает схватившись за живот. — Очень смешно. — показушно отворачиваешься, якобы обиделась. —Ну же, не дуйся. — строит милое личико блондинка, устроившись у тебя на коленях. —Если хочешь, можешь ударить меня. — зажимает в своих длинных пальцах твоё запястье и замахивается у себя над лицом, как бы показывая пример. -С ума сошла? — возмущаешься, явно не собираясь поднимать руку на любимую, даже в шутку. -Давай, я заслужила. — прикрывает глаза, готовясь принять на себя тяжёлый удар судьбы, ведь ради тебя Елена готова вытерпеть что угодно, эхххх. —Ну ладно. — улыбаешься, пользуясь тем, что девушка не видит тебя сейчас. Наклоняешься над её лицом и совсем нежно, можно даже сказать невесомо касаешься её, таких любимых и родных губ, своими. Чувствуешь улыбку возлюбленной сквозь поцелуй. Внезапно горячая ладонь опустилась на твой затылок, прижимая ещё сильнее, одновременно углубляя поцелуй. Обжигающий язык бесстыдно проник в твой рот, сначала пройдясь по нижней губе, а затем по ряду белоснежных зубов. Языки сплетались в жарком танце. Бабочки запорхали в животе. Рука потянулась к пшеничным волосам лежащей у тебя на коленях чертовки. Зарывшись в шелковистых прядях играла с ними, массируя кожу головы, потом оттягивая нарочито медленно. Воздух распирал лёгкие. Казалось ещё чуть чуть и обморок тебе гарантирован. К счастью дыхание девушки тоже оказалось не безграничным. Оторвавшись друг от друга томно дышали в губы, между которыми образовалась тонкая паутинка слюны. Конечно хотелось большего, но время не ждёт. На этот день вы запланировали много дел, с которыми хотелось поскорее покончить и вновь оказаться в плену манящих губ. — Вставай дурёха. — усмехаешься, даря девушке очаровательную улыбку. —Вечером продолжим. — подскакивает, одновременно чмокая тебя в нос. Смотришь вслед вышедшей из вашей спальни девушке и понимаешь, какое счастье свалилось тебе на голову. Хотя познакомились вы наоборот потому, что ты свалилась в крепкие руки Елены, но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.