ID работы: 10618182

Я знаю

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:00 Солнечные лучи, пробившись тонкой струйкой сквозь тёмные занавески, бегают по пшеничным волосам Елены, которая тихо сопит, лёжа на спине и раскинув руки. Твоя голова расположилась на её плавно вздымающейся груди, в то время как руки и ноги покоились на теле возлюбленной. Не желая прерывать столь прекрасный момент, ты разглядываешь лицо девушки. Всматриваешься в необычайно длинные ресницы, чётко выраженные скулы, проводишь пальчиком по щеке. Спускаешься к выпирающему кадыку и ниже к столь прекрасным ключицам. Улыбаешься, не отводя взгляда от спящей девушки. —Такая красивая, даже во сне. —шёпотом произносишь. —Кто? Я? — медленно улыбается Елена, всё ещё не открывая глаз. Её сонное лицо, освещённое лучами света, выглядело ещё лучше. —Ой, ты уже проснулась? —Почувствовала, что за мной кое-кто наблюдает.—обнимая тебя, произнесла Елена.—А ты чего ещё не на работе? —Точно! —подскочила ты, срывая с себя одеяло. В эту же минуту стояла под тёплыми струями воды —Вот ведь глупая. —усмехнулась девушка, медленно выбираясь из мягкой постели. Практически закончив водные процедуры, ты услышала звук аккуратно закрывшейся двери в ванную. —Елена, это ты? —насторожившись спросила. —А ты ждала кого-то другого? — улыбаясь отдёрнула шторку блондинка. —Ты чего?! — не ожидая таких действий со стороны любимой, возмутилась ты, прикрываясь ладошками. —Зашла забросить вещи в стирку, но могу ли я пройти мимо, когда здесь стоишь ты такая невинная и совершенно без одежды? —всё ещё улыбаясь, оглядывала тебя с ног до головы девушка. Раскрасневшись от таких слов, ты отвела взгляд не зная, что и делать. Но вдруг слова сами вырвались из твоих уст: —Тогда так и будешь стоять или уже присоединишься? —ещё больше засмущалась ты, шокированная собой. Усмехнувшись и не сводя глаз с твоего бордового лица, Елена снимает сначала майку, а следом и боксеры. —Ну же, принцесса, не нужно прятать это прекрасное тело.—медленно убрала твои руки с прикрываемых участков.—Ты ведь знаешь, как я его люблю— наклонившись, выдохнула в твою шею, а затем прильнула к ней губами, всё ещё не отпуская твоих запястий. От таких откровенных движений твоё тело покрылось кучей мурашек, а внизу живота так предательски заныло. Не останавливаясь лишь на этом, блондинка стала вальяжно спускаться всё ниже. Вот её до безумия мягкие и чувствительные губы прильнули к твоей, так откровенно вздымающейся груди. Прижавшись спиной к мраморной плитке, ты прикрыла рот рукой, дабы ненароком не издать какой-нибудь непристойный звук. В это время девушка водила языком по ореолу груди, рукой сминая другую, но заметив твой прикрытый рот, Елене пришлось оторваться от любимой части тела. —Сладкая, я хочу слышать твой замечательный голос—убирая ладошку, потянулась к твоим, столь желанным губам. Поцелуй был чувственный, но в то же время с ноткой пошлости. Именно в характере возлюбленной. Однако, это мгновение продлилось недолго. Оторвавшись от твоих уст Елена нагло подхватила тебя за бёдра и усадила на широкий бортик ванны. Не успела ты и возразить, как почувствовала нежные губы на внутренней части бёдра. Ведя дорожку из поцелуев, девушка достигла притягательной промежности. В эту же секунду крайне мягкий и гибкий язычок оказался прямо на твоём клиторе. Стоны стали распространяться по всей комнате без твоего согласия. Очерчивая вокруг горошины разные фигуры, блондинка подключила ещё и пальцы, что так умело проходились вдоль половых губ, распределяя смазку. Мгновение и эти же пальцы уже были в тебе. Громкий стон. Плавные движения внутри заставляли выгнуться ещё больше и невольно свести коленки. Елена получала от процесса не меньшее удовольствие. Ей нравилось видеть перед собой всю эту картину, но ещё больше—осознавать, что до такого состояния тебя может довести лишь она. Чувствуя приближения разрядки, ты зарылась ладонью в волосы возлюбленной, отчего она ускорила темп. Протяжный стон разлился, казалось, по всему дому и ты обмякла на руках девушки. Учащённое дыхание, вздымающаяся грудь и любимые руки Елены, поглаживающие тебя по голове. —Ты знала, что до чёртиков очаровательная—расползлась в улыбке причина твоего сегодняшнего опоздания на работу. —А ещё и сладкая. Хочу пробовать тебя снова и снова—уткнулась носом в макушку. Приведя себя в норму через 10 минут вы уже мирно сидели на кухне, попивая свежесваренный кофе и ведя беседу на совершенно обыденные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.