ID работы: 10618164

Одинокий клоун

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные происшествия. Чудеса в стране зрелости

Настройки текста
      Вот он, воспитанный и веселый Клоун, которого мы помним по нашим недавным рассказам, стоп, как это нет? Ой, совсем забыл, это же была тайная информация, как я мог так облажаться, да шучу, просто не настало то время для раскрытия ваших черепных коробочек, а когда будет, вот тогда и все будет.       Так вот, танцует он себе беззаботно идя по улице, присвистывал птицам и одаривал своей улыбкой каждого прохожего, который был ему в ответ рад, светило солнце, облака оголили голубое небо, а резко пролетевшая леди в красивом наряде привлекла на миг внимание нашего парня.       Вау, она была красива, ее пепельно-черные волосы развивались по ветру, голубая помада ровно лежала на губах не двинувшись и за их края, обворожительно зеленые глаза блистали как изумруд. Ее аналогично с тоном помады кофта и колготы, а так же как и цвета глаз пышные рукава и острые туфельки с каблучками. Она быстро посмотрела на Клоуна и тоже остановилась, видимо, ее что-то привлекло в нем, а он не мог оторвать глаз от нее.       - Вы так прекрасны, - проговорил парень и улыбнулся ей. Ответив тем же девушка поближе подошла к нему, достала из кармана юбки карточку и протянула Клоуну.       - Меня зовут Клоуннеса, если что, позвоните по этому номеру, - она мигнула и тут же снова улитучилась, словно бабочка, по своей траектории полета. Парень долго так стоял всматриваясь в ее уходящий силуэт, и когда наконец очнулся, то посмотрел на карточку.

Семья, главный фрагмент любви и комфорта, истинные чувства для молодого человека и приятные воспоминания прошлого.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.