ID работы: 1061768

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Little E.L.F. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Лу? – Сехун был уверен, что тот узнает его, вспомнит. Ведь, он подарил ему самое главное – второй шанс прожить жизнь. Он стал для него ангелом-хранителем и хотел сказать ему спасибо, отплатить тем же, отдав ему себя в распоряжение. Но реакция Лухана совсем удивила парнишку. Он широко распахнул глаза в удивлении и замешкался, топчась на одном месте. В руках сильнее сжал телефон, всем телом напрягся, словно, Се хочет сделать что-нибудь с ним. Старший попробовал освободить свою руку, что ему не удалось совсем, ибо младший очень сильно сжал её. Он даже не подозревал, как милый мальчик, теперь уже с живыми глазами, может быть таким сильным. Естественно, ему стало не по себе, к тому же, он не мог понять, что от него хотят. - Что? Ты что-то хотел? – теперь уже блондин нахмурился и настойчивее стал просить отпустить его руку без слов, просто попытавшись ею шевелить. Очнувшись от какого-то наваждения, Сехун плавно отпустил запястье и встал, близко подходя к парню. Неосознанно, Лухан отшатнулся, потирая больное место. Могут остаться синяки, и Се было искренне жаль, что причинил дискомфорт. Но сейчас было точно не до извинений, ему было важно знать, помнит он его, или нет. - Лу, неужели, не узнаешь меня? Приглядись, ты должен меня помнить. Я тот, кого ты спас в детстве, - Сехун себя еле сдерживал, чтобы не схватить за плечи Лухана и не потрясти хорошенько, чтобы в голове зашевелилось хоть что-нибудь. Но он лишь сжал руки в кулаки, когда блондин отрицательно помотал головой и сказал что-то вроде того, что видит его первый раз в жизни и не понимает, почему он должен его помнить. Это было обидно, потому что Сехун смог его узнать, он все ещё помнит, а его спаситель - нет. Да, много лет прошло, но такое, ведь, не забывается и остается в твоей памяти на всю жизнь. Се разочарованно выдохнул и потер пальцами переносицу. Он был зол, раздражен этим, и больше не хотел продолжать эту бессмысленную беседу. Если не хочет вспоминать – не надо. - Уходи, - Сехун повернул его за плечи к выходу лицом и стал подталкивать к нему. Лухан понял, что его не желают видеть. Дернув плечами, скинул с себя сильные руки и, не обернувшись, вышел из номера сам, оставляя младшего наедине со своими мыслями.

***

Лухан тоже вышел злым. Ни за что, ни про что, его просто выставили за дверь, ничего не объяснив толком. В руках, все не переставая, вибрировал телефон, напоминая, что друзья очень сильно беспокоятся. Но он пока не спешил отвечать. - Очень жаль, - горько усмехнулся Лу, - я даже не успел телефончик спросить. Возле входа уже стояли его друзья. Они знали, что Лухан ещё тот Казанова, но, все же, они беспокоились. Мало ли, в какие передряги он снова влип. Ему совсем было уже не охота идти развлекаться. Хотелось посидеть в спокойствии и тишине, подумать. Может, он вспомнит то, что, по мнению нового знакомого, он забыл. Сердцем чувствовал, что, правда, что-то забыл, и это что-то было очень важно и для него самого. Почему он такой дурак? Почему до него все очень поздно доходит? Как до жирафа, прям. - Простите, я, лучше, пойду в номер. Нет настроения, - Лу похлопал по плечу Чена, что стоял рядом с ним. Он же, подозрительно прищурившись , похлопал в ответ. - Лухан, ты не расстраивайся. Может, кто-нибудь другой даст тебе. Не на всех же действует твое очарование, - все поняли, что это было лишним, и даже сам Чен, но было поздно. Сказанного не воротишь обратно. Блондин зло зыркнул на друга, и, раздав оставшимся двум рукопожатия, развернулся обратно и направился, теперь уже, в свой номер, не выслушав даже Лэя. А он, явно, хотел ему что-то сказать. Ещё одна ирония судьбы. Жили они вчетвером, в том же отеле, только на другом этаже. Судьба, словно, захотела поиграть с ними. Наверняка, они будут встречаться случайно в лифте, или же в кафе отеля. Очутившись в номере, Лу завалился на кровать, даже не удосужившись снять обувь. Но все равно он её позже скинул, чтобы залезть на кровать вместе с ногами. Теперь, можно и подумать надо всем: над словами Сехуна, над смыслом жизни, кто такой он есть и зачем живет. Ещё можно поплакаться в подушку, пожаловаться на злую матушку-Судьбу, от которой зависимы все люди на этой земле. Но на что ему жаловаться? Разве что, на этого бестактного парнишку. А так, в жизни его все устраивало, хоть и устал он от много.

***

Сехун вовсе не заметил, как время приблизилось к ночи. Нагулявшиеся друзья уже вернулись в отель, разошлись по своим номерам. Сехун жил, конечно, не один. С ним был его верный друг Пак Чанёль, которому он мог выговориться, или доверить что-то поистине важное. Но, когда его друг пришел, усевшись на кровать, стал разглядывать сгорбившуюся спину Се, который тем временем читал очередную толстую заумную книжку. Ему явно его не понять. На море так хорошо: солнышко, вода, но он прожигает все свое свободное время за этими идиотскими книжками, которые и жизни не научат. Так, ведь, и жизнь молодая его пройдет и упустит он самое важное в ней – первую любовь. А будет ли у него вообще семья? Никто не удивится, что это сокровище жизни он променяет на листы с текстом в переплете с твердой обложкой. - Друг мой, может ты, хоть на часик, оторвешься от книг и обратишь свое царское внимание на меня? – проскулил Чанёль, – Ну, пожалуйста. Но Сехун и ухом не повел. Тогда Чанёль приступил к плану «Б», который придумал на ходу, пока подходил к другу. Он даже не посмотрел, что читает Се, просто взял подмышки и стал вытаскивать из-за стола. Возгласы Сехуна, вроде «Эй, погоди, я ещё не дочитал!», или «Если не дашь дочитать – я тебе уши оторву!» - бесценны. Они даже не пугали, а, скорее, заводили еще больше, и вскоре, другу удалось его вытащить, только вот оба рухнули на пол. Все же, Чанни не силач, а Сехун не Дюймовочка. Друг прижал к себе Сехуна и начал смеяться, а за ним последовал и сам парнишка. - Все же, мы два дурака, тебе так не кажется? – спросил Чанёль, перебирая пальцами волосы Сехуна, закручивая их на указательный. - Это ты дурак, а я - умный человек, которого ты превращаешь, порой, в дурака, - Сехуну совсем не льстила идея спать на полу, поэтому, он не без труда попытался встать, ибо этот ушастый не хотел его выпускать. Но, все же, сжалился и Се, переодевшись, лег на свою кровать. Теперь, он чувствовал, что ужасно хочет спать, а глаза его сильно устали. Но что-то он точно забыл сделать. Пока он думал, его бесстыжий друг уже заполз к нему под одеялко и обнимал за талию. Это все нормальное проявление у Пака, ну, или не нормальное, любви. Сехун был совсем не против, и позволял ему такие вольности. Только ему и больше никому. Пристроившись поближе и положив на ушастого ногу и руку, почти уже было заснул, как вспомнил, что выключить свет надо и линзы снять. Тяжело перекатившись на друге, который болезненно что-то простонал, в ванной снял линзы, а на обратном пути выключил свет. Теперь, все в порядке и Сехун, с чистой душой, рухнул на друга, который уже было задремал. - Подвинься, ушастый! – прошептал он, теребя друга за плечо. Тот нехотя подобрал свои длиннющие конечности, чтобы Се мог спокойно улечься рядом с ним.

***

- Лухан, просыпайся! – визжал Чен на весь номер. Лу закрывал подушкой уши, но голос Чондэ был слышен, даже если приложить к ушам сотню подушек и надеть беруши, – Проведи, хотя бы, немного времени с друзьями! Но Лухану было все равно, он хотел спать. Перевернувшись на другой бок, он положил руку, как думал, на пустое пространство, но это оказалась чья-то тушка. Он шарил рукой сначала по животу человека, потом вверх к лицу. Выяснить ему ничего не удалось, он не слепой, у него не обострено осязание, поэтому разлепил глаза. Это был Лэй, который, как всегда, с невозмутимым лицом лазил в телефоне, скорее всего, в интернете. Единственный нормальный человек в его компании. Он так ему рад. - Лэээээээээй, убери этого сумасшедшего от меня, - жалобно пролепетал Лухан, устраиваясь на плече друга и показывая Чену язык. Последний был теперь зверски зол и выжидающе смотрел на Лэя, мол, можно я его ударю. Лухан уже приготовился к скорому его избиению, как Лэй, убрав телефон на тумбочку, перевернулся на бок и обхватил руками и ногами Лу. Такой выпад с его стороны никто не ожидал, даже сам Лухан, а тот улыбался, словно пьяный был, - Лэй, ты в порядке? - Лухан приложил ладошку к его лбу, но температура была в норме, а вот сам друг, видно, нет. Уж слишком редко у него бывают порывы нежности. А вернее, почти никогда. - Ну, я тебя спас. Разве, ты не счастлив? – его улыбка была обворожительна, а ямочки на щечках делали его безумно милым. Теперь Лу можно умереть спокойно, ведь, он увидел улыбку вечно спокойного Лэя. Он обнял друга в ответ руками и ногами, делая вид, что растроган и он плачет. - Все же, ты можешь улыбаться, хвала небесам! – Лу был очень счастлив и в очередной раз поднял голову, чтобы показать язык Чену и, теперь уже, тоже офигевшему Минсоку, который вот-вот зашел в номер. Чен, тут же, подлетел к ним и завалился сзади Лэя, обнимая его со спины, ноя, что тоже хочет объятия от него. А за ним последовал Минсок, только уже со стороны Лухана и последний уже поблагодарил в уме свою предусмотрительность, что составил эти кровати вместе. Дружеские объятия длились до обеда. За это время они успели все уснуть и проснулись только тогда, когда захотели кушать. Лишь Лухану одному не хотелось выходить из номера, помня, с кем он может встретиться в холе или кафе. Он не хотел получить от этого человека ненавидящий взгляд, и, на удивление, ему было не все равно. Лучше, пока, подождать с этим, пока жираф Лухан не вспомнит его. Хотя, может, ему наоборот свести случайные встречи к максимуму, чтобы все вспомнить? Ведь, если он не будет его видеть, то вряд ли сможет сделать это. Все его друзья были уже давно готовы, только он сам медлил и, не спеша, надевал легкие брюки, рубашку и, зачем-то, кеды. На улице было жарко и, скорее всего, он спарится в них, но этот аргумент его не остановил. В кафе было шумно, много народу и они с трудом нашли свободный столик. Несмотря на такое количество людей, официанты работали отменно и успевали обслуживать всех в зале. Лухан медленно перебирал страницы меню, не зная, что ему заказать, в то время, как его друзья уже определились. Тяжело вздохнул, останавливаясь на напитках. Огромный выбор, особенно алкоголя, вот только, и тут ничего не хотелось. Пришлось заказать то же, что и друзья – пиццу и колу. Лухан облокотился на спинку стула, скрестив руки на груди и наблюдая, как о чем-то спорят его друзья. Даже Лэй. Сегодня, явно, особенный день, который надо отметить красным календаре. Первое им принесли, конечно, колу и Лу потихоньку стал потягивать жидкость через трубочку. Краем глаза уловил, что столик сзади него уже заняли люди и все бы ничего, если бы не знакомый до жути голос. Лухан знал, что так будет, но морально не готов. Он был чертовски обижен на нового приятеля и даже не повернулся, чтобы убедиться. Зато подслушал. Правда, разговоры в основном их были ни о чем и совсем ему неинтересные, но он мог слышать живой голос Сехуна, а не однотонные звуки, как у преподавателя в институте. Он завидовал его друзьям. Они могут так просто с ним говорить, выбивать из него улыбку и им он будет всегда рад, а что ему? Он даже не знаком с ним совсем, лишь знают друг о друге имена да возраст. - Крис, родной мой! – опять этот пронзительный голос Чена, что режет уши и пробуждает даже от самых глубоких размышлений. Лухан напрягся, так как ему совсем не хотелось думать, что его приятель Крис, как раз за столиком позади. Не подавая виду, Лу принялся за пиццу, которую уже принесли. Чен перекочевал сначала к Крису, а потом предложил составить столы и вместе покушать, побеседовать, познакомиться. Все были «за», кроме Лухана. Он старался всячески отмазаться, что он наелся, и он пойдет в номер, но Лэй крепко схватил его за плечи, пока Лу стоял. Когда составили столы, эти самые руки усадили его обратно. Рядом оказался Сехун. Какой подарок судьбы! Лухан то и дело, что посматривал на него, свято веря, что был незамечен, а вот Сехун был совсем другого мнения. Он видел, как тот искоса смотрит на него и быстро отворачивается. Вроде бы, взрослый парень, даже старше самого Се на четыре года, а ведет себя, как маленький. Детский сад, штаны на лямках. Парень улыбнулся своим мыслям. Затем выбрал момент, когда Лу снова повернет голову к нему и встретился глазами с ним. Раз он хочет поиграть – пожалуйста. Лухан смутился, понял, что он заметен и ещё как. Заметили это все. Крис недоумевающе смотрел на него и с кем-то разговаривал. Он сидел напротив и все очень хорошо видел. - Вы двое - знакомы? – не удержался Крис. Было смешно наблюдать за этим. Хоть Лу и понял, но все равно продолжал играть с ним в эти гляделки. - Да, знакомы, - Сехун улыбнулся уголками губ, и обнял Лу за плечи. Лухан этого совсем не ожидал и стал вырываться, а Се только крепче сжал его в объятиях. Он до нельзя был смущен этим, надеялся, что для друзей они будут незнакомы, но напрасно. - А-а, вот как, - протянул Крис, хитро улыбаясь, - как и где вы познакомились? - В моем номере. Он сам ко мне пришел, - без доли смущения проговорил младший, а Лу зло зыркнул на него, обещая взглядом утопить в море. Но тут он вспомнил, что волноваться надо не ему, а Сехуну. - А он за мной следил до этого. Поэтому я подумал, что он хочет со мной познакомиться, только стесняется, - и теперь уже Сехун съедает его глазами, а Лухан нервно смеется, когда рука Сехуна медленно поднялась к шее и готова была задушить его. Весь обед Лухан и Сехун спорили, из-за чего-то ругались друг на друга, но на них никто не обращал внимание. Только Чен изредка подкалывал Лухана, мол, так вот, кто тебе вчера не дал, и все в таком духе. Лухан злился, пыхтел, но все было бесполезно, и он успокоился. Его друга не исправишь. Сехун чувствовал себя рядом с ним очень спокойно, словно, так и должно быть. Он ещё утром прекратил на него злиться и пообещал самому себе, что просто будет рядом с Луханом. Сердцем чувствовал, что так правильнее будет, а по пути, Лухан, может, все же, вспомнит о своем добром деле. Их друзья решили после обеда вместе пойти на пляж искупаться, и даже Сехун согласился, но с одним условием: в воду его не тащить. Все дали ему слово, а Лухану было немного странно, что взрослый парень, а купаться не любит. Но не все же такие, как он, поэтому не стоит приписывать это к странностям. Солнышко припекало сильно, а в контраст ему был прохладный влажный ветерок с моря. Сехун быстрее всех занял шезлонг с навесом. Ему не нравилось загорать и купаться он не будет. Посидит хоть в теньке и почитает книгу, пока его друзья резвятся. Они резвились в море, брызгались, топили друг друга, прыгали и смеялись. Им было очень весело и Лухану было жаль, что Се не может этого почувствовать. Он посмотрел жалостливо в сторону берега, увидел книжку в руках, и по лицу приятеля было видно, что он ни сколько не сожалеет о своем выборе. Но у Лухана были другие планы. Выйдя из воды, он подошел к нему, убрал как можно осторожнее книгу из рук, которую все равно замочил. Сехун ворчал на него, когда капли с волос стали капать ему на лицо. Взяв за руку, Лу потянул его на себя и тот легко поддался ему, но когда понял, куда его тащат, тянулся обратно, но ему не давали. - Сехун, на маленькой глубине ты не утонешь, - может, ему показалось, но Сехун, явно, боится, а не не хочет, – Поверь мне. Лухан старался быть для него убедительным, чтобы он ему доверился. Если что, то Лу же всегда рядом и поможет ему, но Сехун все равно упирался и не хотел идти. Он не мог себя заставить ему поверить, хоть и доверял в то же время. Два противоречивых чувства и Се не мог понять, к чему ему прислушаться. Тем временем, Лухану уже удалось загнать парня по щиколотку в воду. Он все повторял, чтобы тот доверился ему, успокаивал и тащил за собой. Наконец, он перестал вырываться и позволил себя завести по грудь в воду. - Вот видишь, ты не утонешь здесь, - Лухан одарил приятеля ослепительной и теплой улыбкой. В душе ликование, что он смог его затащить сюда, смог ему показать, что не все так страшно. Друзья, что хотели уже окатить Сехуна водой, увидели вовремя жесты Лу. Он все это время им маячил, чтобы они дали ему привыкнуть к новым ощущениям, что они могут только напугать Се. Вскоре, он адаптировался и уже, как и все, брызгался и веселился, топя всех друзей, кроме Лухана. Время быстро пролетело, наступил вечер. Они так же вместе поужинали, но не стали расходиться по своим номерам, а собрались в номере Лухана. Се и представить не мог, что этот день будет самым лучшим и будет началом чему-то новому в его чувствах и взгляде на мир. С Лу они договорились теперь плавать вместе. Он будет учить его и постепенно избавлять от этой фобии, и Сехун ему поверил. Номер был не предназначен для такого количества людей, и было тесновато, но, все же, уместились все, и теперь уже играли в карты на желание. Первым проиграл Крис, которого заставили постучаться во все номера на этаже. Опасно, но зато весело. Тогда он пообещал всем, что больше не проиграет и так и случилось. Следующий проигравший был Кай. Ему пришлось спуститься в холл, где было немало народу, и станцевать там. Все сходили вместе с ним, чтобы Каю не удалось смухлевать. И вот так очередь дошла до Сехуна. Крис, прищурившись, потер ладошки, думая, как бы на нем оторваться, и в голову пришла замечательная мысль. - Раз так получилось, что вы с Луханом нравитесь друг другу, то поцелуйтесь, - банальное желание, но Лухан тут же замотал головой, лихорадочно объясняя, что все совсем не так, как они думают, но Крис был неумолим. Он жестко стоял на своем, и у них не осталось выбора. Вскоре, эту идею подхватили и все остальные. Сехун же, был противоположностью Лу. Не старался им ничего объяснять и, коль загадали, нужно исполнять. Отодвинув карты на полу, Се подполз к Лухану, который был почти напротив него. Лу ошарашенно смотрел на него и до конца не верил, что он пойдет на это. Медленно Се приблизился к его лицу и Лухан мог чувствовать его обжигающее дыхание на своих губах. Его пальчики схватили за подбородок парня, и когда их губы едва соприкоснулись, Се повернул аккуратно и быстро его лицо в сторону, целуя щеку. Все разочарованно загалдели, а Лухану и этого было достаточно, чтобы залиться краской и опустить в смущении голову. - Вы же не уточнили, какой поцелуй, поэтому довольствуйтесь этим, - Сехун пожал плечами и вернулся на свое место. Про себя он отметил, что смущающийся Лухан очень мил и притягивает его. - Смотрите, наш Казанова засмущался, - Чен - не Чен, если не пошутит и Лухан за это отвесил ему хороший подзатыльник. Когда все разошлись, было уже три часа ночи. Все устали, но были очень довольны проведенным днем, и теперь каждый в своей кровати думал о своем. Лухан же, все прокручивал в голове этот милый поцелуй. И почему же его это так смущает? Ладошками он закрыл лицо, чувствуя, как снова пылают его щеки, и совсем не беспокоился, что его терзания могут быть замечены рядом спящим Лэем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.