ID работы: 10617613

после Гранд гонки

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало..

Настройки текста
После Гранд гонки S Мия стал чаще смотреть на Черри,сам Черри не раз ловил на себе взгляд мальчишки. Мия пытался понять что с ним,пропав никого не предупредив он начал разбираться в себе. _Каору не выходит из моей головый,я постоянно смотрю на него и жутко краснею когда он смотрит в ответ..я что влюбился? Пфф да нет..быть не может он же намного старше и вообще..Кого я пытаюсь обмануть?_ Проносилось в голове юноши изо дня в день,Мия жутко переживал по этому поводу. _Нормально ли вообще парня любить? Я ведь и сам парень. Вдруг это ненормально.._ парня не отпускали эти мысли и спустя ещё неделю он появился на гонке S. Всё это время друзья Мии переживали за него и пришли к выводу что с ним поговорит Рэки. Заметив Мию рыжеволосый сразу побежал к нему. -Чувак,ты куда попал? Мы все за тебя очень переживали.-Обеспокоившись спрашивал Рэки. -Привет,Рэки..ну..я был занят учёбой..-Мямля отвечал Мия. -Ты всегда находил время для гонок,что случилось?-Продолжил рыжеволосый. -Всё нормально..учёба.. Мия пытался перевести тему,но Рэки не отступал с вопросами,в один момент чёрноволосый не выдержал и чуть ли не крича ответил парню. -Я люблю Черри! Всё это время я пытался разобраться в себе и понять что со мной! Рэки был в шоке,из-за большого шума кроме Рэки это никто не услышал. -Это...правда?-Ошарашенно спросил Рэки. Мия осознав что всё проболтал чуть ли не заплакал. -Пообещай мне,что никому нечего не скажешь..!-Просил Мия. -Обещаю..-Пообещал Рэки. Мия убежал от туда расплакавшись,а Рэки вернулся к остальным. Сказав что Мия занят учёбой,а остальное им послышалось они досмотрели гонку и разошлись. Ланга и Рэки шли домой вдвоём. -Чувак,пообещай что не расскажешь кому-то.-Опустив взгляд попросил Рэки. -Конечно,что такое,Рэки? -Мия любит Каору.. -Ч.что..?-Ланга резко повернул голову на друга.-Серьёзно? -Да..он обдумывал всё это по этому не приходил.. Хасегава промолчал,он был в том же шоке что и рыжеволосый. Дойдя до места они распрощались. Прошло ещё пару недель и Мия уже вернулся к друзьям. Гонка S и вся компания наблюдала за теми кто соревнуется,Мия вновь перевёл взгляд на Каору и Каору почувствовав его взгляд поддержал зрительный контакт улыбнувшись парню. Мия заметно покраснел,Рэки всё это заметил. -Оооо Мия,видимо у вас всё взаимно-Смеясь сказал рыжеволосый. Ланга поняв что произошло пихнул локтём в бок Рэки,парень осознал что сказал. У Мии уменьшились зрачки и Каору повернулся к Рэки. -Что взаимно?-Мужчина догадался о чём идёт речь,но не подал виду. -Ты же обещал..-Сказал Мия убежав. Рэки побежал за ним,а Ланга подошёл к Каору. -Раз уж начали надо договорить,дело в том что Мия любит тебя,Черри-Немного обеспокоенно объяснял Ланга. Зрачки Черри уменьшились и на лице появился шок,тут же Каору пришёл в себя. -Как давно?-Спросил розоволосый. -С Гранд гонки как я понял.. Черри смотрел куда-то в даль и вдруг сказал. -До завтра.. Черри ушёл и Ланга остался один,Шэдоу и Джо куда-то отошли ещё до этого. Хасегава пошёл искать Рэки и Мию. Рэки еле как его догнал. -Постой! Мия остановился посмотрев на парня. -Ну ты же обещал.. -Прости,чувак,я не специально.. Мия отвёл взгляд и пошёл дальше. -Не иди за мной. Рэки смотрел ему в след. Вскоре рыжеволосый вернулся и нашёл Лангу. -Ну что?-Спросил Ланга услышав в ответ тишину.-Черри тоже ушёл.. Спустя пару недель Мия снова появился в компании,Черри и не пропадал. -Хэй,Мия,ты куда пропадаешь?-Со смешком спросил Джо. -Не твоё дело.-Ответил как отрезал Мия. Мия посмотрел на Черри и Черри посмотрел на него в ответ прошептав. -После гонки вдвоём. Мия кивнул и Каору отвёл взгляд. После гонки попрощавшись со всеми Мия и Каору встретились. -Мия.. Мия посмотрел на мужчину. -Я много думал о том что узнал..и могу сказать,что это.. Чёрноволосый ожидающе смотрел на Каору. -Взаимно-Выдохнув и улыбнувшись мужчина посмотрел на Мию. Мия услышав это залился слезами и начал обнимать мужчину. Каору знал какую ответственность на себя берёт и был готов к этому. Позже они рассказали друзьям о них и только Джо возмутился. -Каору,тебе Адам на столько сильно по голове ударил? Ты с дубу рухнул с ребёнком встречаться?! -Джо,за словами следи..-Спокойно ответил Черри.-Я не спрашивал твоего одобрения. -Ну знаешь если тебе интересно моё мнение.. Каору перебил Джо. -Нет,оно мне не интересно. Джо был возмущён,но со временем остепенился. Тёмная ночь и только фонари освещают улицы города,а вся компания катается по ночному городу под фонарями видны влюблённые взгляды Мии и Черри. Они счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.