ID работы: 10617566

Жужжалки!

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Milena aant_03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Летел себе фей, летел, никого не трогал, а тут мимо шмель пролетел, чуть с ног… вернее крыльев не сбил. Погрозив наглецу кулачком, фей продолжил свой путь, активно работая прозрачными переливающимися крылышками. Ему нужно было добраться до дома без особых приключений. Если повезёт!       Не долетел…       Кто-то жёлтый в чёрную полоску всё же сбил его с крыльев, и фей забавно пискнув, плюхнулся на широкие листики цветка. Надувшись, он развернулся и тут же собрал глазки в кучку, когда носа коснулся большой осиный хер, с кончика которого упала вязкая янтарная капелька.       Фей с готовностью открыл рот, высовывая язычок. Он мило заурчал, когда сладковатый хуй оказался внутри. Активно насасывая, фей причмокивал губами, сжимая их на бледно-розовом отростке, что торчал вместо жала. Проталкивался хуй активно. В маленький ротик он погружался только наполовину.       Тихо жужжа, оса замолотил по воздуху крыльями, цепляясь лапками за цветок, чтобы найти более удобное положение. Но сбивал с толку активно сосущий фей. Он сам начал двигать головой, старательно вбирая хуй максимально глубоко. Но так как опыта в этом деле было ещё не очень, получалось не особо удачно. Но хуй всё чаще утыкался в глотку. Язычок быстро облизывал все медовые выделения, наполняя желудок. Нужно брать пока дают! Особенно когда так старательно трахают милый ротик с развратным язычком.       Наконец, найдя то самое удачное положение, оса встал на все лапки. Однако некоторые тут же пришлось подогнуть, чтобы положить на них фея спиной. Зажать крылья, дабы не улетел. А то некоторые начнут, а не закончат.       Сделав как нужно, оса шустро заработал задней частью, вынуждая фея хрипеть и давиться. Член легко проскользнул в глотку, не встречая практически никакого сопротивления. Шея заметно натянулась. Стало самую малость больно. Но фей даже и не думал сопротивляться. Давно у него такого не было! И он успевал только ротик открывать… вернее старался не закрыть его и шустрее работать язычком, чтобы оса был доволен.       А полосатое насекомое было очень довольно. Давненько ему не попадался такой развратный фей. Его глотку так и хотелось задрать, чтобы он потом говорить неделю не мог. Главное в благодарность ему потом живот наполнить мёдом до отказа. Чтобы еле-еле унёс. Фей этому несказанно рад! Тут взаимовыгодно: один от особого медка избавляется, другой его приобретает. А чтобы это сделать, нужно как следует потрахаться. Чем, собственно, эти двое и занимались.       Оса восторгался тем как фей не особо умело, но всё же старательно вылизывает его член. Так развратно водит язычком. Редко кусается. И очень мило пыхтит, собрав глазки в кучку и сверкая в них яркими фиолетовыми сердечками.       И чем дольше оса трахал его ротик, тем сильнее фей задирал и разводил ножки, как бы приманивая ещё кого-нибудь. И что забавно, этот самый кто-то очень быстро откликнулся. Огромный шершень брякнулся кирпичом на цветок, заинтересовано вертя головой. Ему понравились чмокающие звуки, которые фей издавал. И то, как призывно он разводит ножки.       Шершню пришлось постараться, чтобы устроиться рядом с феем. Он цеплялся лапами и за собрата, и за цветок и за самого фея, который уже мычал от восторга, что его возьмут и в попку. И чем больше он мычал, тем быстрее распалялся оса. Вибрации нежного голоска растекались по всему хую, переходя на тело. Осу затрясло сильнее, стоило фею сжать пальчиками его хер возле основания и начать мять. И вроде тело высоко поднимает, пытаясь отодрать крепкие ручки, но тот всё равно хватался, начиная хныкать, что у него отобрали сосалку. Пришлось вернуть хуй на место и в итоге кончить, заполнив его заметно вздувшийся животик. Захрипев, фей схватился за живот, довольно урча на то, как вязкая жижа колышется в нём.       Замерший шершень снова заторопился, желая вкусить этот прекрасный плод. А то он отвлекается на осу. Нечестно! Громко жужжа, шершень упёрся лапами в цветок, стараясь найти лепестки повыше и вывалил свой хуй, который был побольше, чем у осы. Да он и сам, как бы, больше.       Фея затрясло. Огромный хер настойчиво проталкивался в маленький анус, грозя проткнуть его насквозь. Сомнительно, что так будет, но всё равно мерещилось. Твёрдый хуй надавил сильнее и фей пискнул, когда анус поддавшись, расступился перед гигантом. А шершень не стал тормозить на полпути. Склизкий член проскользнул на максимальную длину, заметно натягивая животик. Наверняка, когда он кончит, этого не будет видно вообще.       Фей громко взвыл, снова одаривая осу вибрацией и радуя обоих полосатых звуком своего голоса. Растянутая дырка трепетала на шустро двигающемся члене шершня. Фею казалось, что его попка стала в два раза больше. Ибо как там такой гигант поместился? Да ещё и так активно дёргается?       Кишка сотрясалась от каждого толчка. Казалось ещё немного и шершень с такой активностью реально хуй изо рта вытолкнет. Но как же оба члена забавно встречались где-то в середине тельца, немного скользили сквозь плоть и расходились, чтобы вновь встретиться и своеобразно поцеловаться.       Сладкие соки шершня прилепляли к себе кишку, пока в один момент она так не прилипла, что выскользнула на ладонь следом. Красивый мясистый цветочек, показавшийся из ануса, заставил фея покрыться мурашками. Он ощутил дуновение ветерка, отчего перехватило дыхание. Это было так странно! Захватывающе!       Фея бил экстаз. Он руки поджал на груди как лапки. И ничего не соображал. Просто давал двум полосатым жужжалкам себя трахать, как им хотелось, наполняя животик особым мёдом. Который принесёт домой, и будет ему счастье!       Казалось, что насекомым передавались эмоции фея. Его удовольствие и желание. Тельце поглощало два огромных хуя, даруя в ответ жар. Шершень громко зажужжал, активно изливаясь в пискнувшего фея. Животик стал ещё больше. И он продолжал расти, когда следом излился и оса.       Насекомые разлетелись, оставив фея валяться на цветке с блаженным выражением лица. До дома он добрался не скоро. Точно опьянев, крылья никак не несли его в нужную сторону. А когда добрался… Почти час не слезал с бочки, выдавливая в неё особый мёд…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.