ID работы: 10617281

Одним прекрасным зимним днём

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то происходит

Настройки текста
Примечания:
Клэй узнал о том, что этот бездельник уплывает, когда слушал утреннии новости. Там говорилось о том, что он уезжает минимум на месяц, вернее он сказал. Вот так номер!! Даже не удасужился предупредить команду,. Вот ведь нахал, а как же набор в команду, который должен пройти, ведь его надо заменить на всё это время, пока отсутствует? Настроение Клэя испортилось сильнее обычного. - Ланс Ричмонд отплывает через три часа, а покамись он остановился в люкс-отеле у самого берега моря! Целый месяц, а может и больше, без самого прекрасного человека в королевстве--невыносимо даже представить это- говорила электронным голосов репортерша. Клей не слушал её, он был поглащен разработкой плана, в ходе которого будет выбран новый член команды, но что-то не давало ему покоя. Он медленно поднял своё тело со стула в главном зале и пошёл к выходу. В его голове крутились различные мысли, которые прекратили своё броуновское движение, когда из пучины мысленной деятельности его вытащила Мейси своим вопросом : - Как думаешь, всё пройдёт удачно у Ланса? Знаю, что он едет на самом безопасном и дорогом корабле, но сейчас поговаривают, что он едет в другую страну с государственными делами политического, или как там характера. Вчера его вызывал мой отец к себе с какой-то невероятно важной просьбой. Я не знаю, что именно они обсуждали, но даже он приедет проважать Ланса. А?! Мне сказали, что он передал какую-то очень могущественную реликвию, которая нужна и самому Монстраксу- говорила без запинки девушка. Он посмотрел на неё с озадаченный взглядом, ведь такую могущественную вещь доверили самому безответнному во всей Найтонии человеку. - Нам надо проводить его, хоть он и не предупредил нас об этом. -... Синий рыцарь стоял и думал, что что-то не так. - Народ! Давайте быстрее! Там Ланс уезжает через три часа на целый месяц! - залетая в комнату прокричал Аарон. - Он уплывает - поправил его Клэй. Синий рыцарь взглянул на своего товарища и сказал : - Он нас не предупредил об этом, поэтому не надо этим заниматься, а вот поиском его замены стоит. - Я понимаю, - сказал Аарон- но он же наш друг, которого не будет долгое время, поэтому надо попросить привезти гостиницы и различные фотографии ДРУГОЙ СТРАНЫ!! - Я того же мнения, а ещё меня смущает то, что он нас не предупредил, ведь Ланс обычно говорит про все свои планы, чтобы похвастаться или позвать с собой. Меня беспокоит его неожиданное отправление.- сказала Мейси и посмотрела на Клэя с лёгкой просьбой в глазах. Клэй стоял и размышлял о том, что сказали друзья, ведь они были правы Он понял, что не давало ему покоя в этой ситуации: Ланс вёл себя не так, как всегда. Чтобы он не вёл себя как Ланс?? - Привет ребята! - раздался тяжёлый голос Акселя. - Привет- в унисон ответила команда. - Аксель! Скажи Клэю, что мы должны проводить всей командой Ланса- сказала девушка. - И долго вы будете в дверном проёме стоять и спорить?- с безразличие спросила Ава. - Он, между прочим, оставил нам свою карточку с невероятным количеством средств, поэтому можете ехать к нему, а мы с Робином обо всём позаботимся. Скоро к нам приедет человек, который заменит Ланса- мы встретим сами, а вы едьте.- махая картой выгоняла она ребят. Клэй посмотрел на карту и что-то кольнуло его в сердце, но от чего это? Ланс оставил столько денег, значит едет надолго, но они тратят не так много, а судя по словам Авы он оставил невероятную сумму. Значит едет он не на месяц, а, как минимум, на пол года... Почему так гадко на душе? От чего стало тяжело на сердце? Может недосып от двух дней бессонницы? - Выезжаем- сказал синий рыцарь со вздохом и смирением. Ребята разбежались, а он остался с Авой, которая, кажется, разделяла его беспокойство. Она пошла в столовую. И вот он стоит один в проходе в главный зал, а чувство того, что что-то произойдёт не отпускает. В темно-синих глазах затаилась усталость и безразличие к происходящим событиям. Сначала Джестро, потом Монстракс, окаменение, магия, дядя... Мама... Почему я рос без семьи? Кто отец? Почему она стала моим врагом? Почему я замечаю то, на что раньше не обращял внимание? От чего мне кажется, что Ланс какой-то неправильный - то ведёт себя слишком по-лансовски, то вообще не понятно? Почему?... Я не могу нормально спать от кошмаров, в которых меня преследуют тени. - Как я устал- сказал Клэй, как вдруг сзади вспыхнуло оранжевое свечение, которое заставило пробудиться. - Клэй! Мальчик мой, послушай меня внимательно! Тебя зовёт Король! Он ждёт тебя сейчас же!- как всегда беспокойно, кричал Мерлок - Понял! Выезжаю! - отдал честь и побежал к машине. Что-то происходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.