ID работы: 10617057

Хронический болевой синдром — наглядно

Слэш
R
Завершён
46
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. Секунду назад

Настройки текста
Примечания:
Секунду назад Илья извивался под ним, Женей. А теперь говорит: — Мне кажется, нам нужно расстаться… Женя не знает, как на это реагировать; Женя еще не отошел от накрывшего его секунду назад оргазма. Он просто тупо переспрашивает в надежде, что ему просто послышалось: — Нам нужно что? — Расстаться. Илья не смотрит на него. Обнаженный, ничем не прикрытый он просто смотрит в потолок. Женя правда не может понять, что происходит. — Что случилось? — Ты знаешь. Мой диагноз. Твои гонки. Это несовместимо. — Несовместимо почему?.. Женя чувствует себя идиотом, потому что Илья по-прежнему не смотрит на него. Трещины на потолке занимают его куда больше, чем их отношения. — Если ты не понимаешь, я не смогу тебе объяснить. — Но… — Мне нужно идти. Не принимай на свой счет. — Подожди, — Женя вскакивает с постели и хватает Илью за руку. Вглядывается в его лицо, пытаясь считать эмоции. — Один вопрос. — Да? — Мне забыть о тебе навсегда? Тот отводит глаза. — Я… не знаю. Возможно, я позвоню тебе, когда мне станет… легче. Но не сейчас. Сейчас мне… плохо. И… — Я делаю еще хуже? — Да. Прости. Женя смотрит на руку Ильи, которая все еще находится в его руке. Илья даже не пытается вывернуться из его хватки. Нежность напополам с болью заставляет Женю чуть ослабить хватку и неосознанно поглаживать большим пальцем место, где бьется пульс Ильи. — Иди, — говорит Женя, стараясь придать своему голосу бодрое выражение. Он заставляет себя разжать пальцы. Рука Ильи безвольно виснет вдоль тела. Он смотрит на Женю и тихо шепчет: «Спасибо». Женя кивает и улыбается. Отворачивается, чтобы одеться и поправить постель, а еще не мешало бы комнату проветрить… Когда он оборачивается на негромкий хлопок двери, Ильи уже нет в квартире. Женя хочет выть, но вместо этого идет в душ, по дороге наступая на что-то, что больно впивается в кожу стоп. Он опускает взгляд в пол и видит очки. Ну конечно. Илья вечно забывал их у него. Забыл и на этот раз. Что ж, можно попытаться считать это знаком того, что Илья обязательно сюда вернется. Вернется к Жене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.