ID работы: 10615431

У нас другие планы!

Смешанная
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 271 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну...пришли)

Настройки текста
Примечания:
Клео и Габри молча шли по дороге. Иногда к девушке пристававали, так ак знали, что она из богатой семьи с разными предложениями, но чаще всего "в не хочешь выйти замуж за моего сынка? Он тебе идеально подходит!", она уже привыкла к подобному, поэтому просто игнорировала эти заявления. А Габри, а что он? Он просто шёл, иногда что-то спрашивая у Клео. – Итак, так где ты живёшь? – начала девушка. – Ближе к границе города....в небольшом домике... – Ясно, а у тебя сейчас все дома? – Нет, пока что только мой старший брат. – А как его зовут? – Кого? – Брата твоего, хи-хи. – А, его зовут Данте. – Хм...интересно имя. – Спасибо..?.. – Хи-хи, а твой папа сейчас что-ли на работе? – Ага, а брат на диване. – Хи-хи-хи, понятно. – О, пришли! – радосно воскликнул он. Клео заметила небольшой домик, который был не в лучшем состоянии, но с небольшой клумбой. – О, а тут...уютненько. – Это не красиво конечно...но хотя бы что-то. – Погоди....ты из бедной семьи? – Да...и ты теперь со мной не будешь дружить? – Что? Нет! С чего ты взял? – Просто...все кто узнавали об этом, сразу же бросали меня... – Оу...как тебя жаль, но я не такая, как они! Поверь! Ты хороший собеседник и друг!(ну да конечно, "друг" ;]). – Правда? – Конечно! – Я так рад....у меня никогда не было НАСТОЯЩИХ друзей! – Скажу честно...у меня тоже... – Правда? Но ты же из богатой семьи.. – Габриэль, не всё в этом мире решают деньги..поверь... – Хорошо, но... – Давай закроем эту тему? – О, хорошо, тогда идём? – Идём. Они прошли в дом. Сразу с порога можно было увидеть кухню, ну если её так можно было назвать. Там было всё и кресло и стол, другими словами кухня и гостиная в одном. Кресло было красного цвета. Пол был деревянный. Стены были коричневого оттенка. Стол был маленький, но красивый. Холодильник, плита, ну всё как обычно. Ещё посередине комнаты стоял камин. В другой половине дома была дверь, которая скорее всего была чей-то комнатой. В самом углу дома, была ещё одна дверка, скорее всего ванная комната. Габри пригласил Клео в комнату. Она прошла в неё. Стены были красно-коричневого цвета. Пол деревянный, а на нём лежал красный коврик. Около стены стоял серый диван, а у другой стены стоял стол. Также в комнате было окно. – А это и есть Данте? – спросила девушка, смотря на спящего на диване человека. – Да, это он, ещё он старше меня. – Понятно, а он так спит, словно умер.. – Хе-хе, да, он так умеет, будешь чай? – Не откажусь. Они(нет блин, мы) вышли из комнаты и направились на "кухню". Габри посадил Клео за стол, а сам пошёл за чайником. Пока он "творил чудеса", то девушка рассматривала вообще саму "кухню". Всё было таким старым, но красивым. Даже стол...такого уже нигде не купишь! – Вау, сколько лет этому столу? – Не знаю... – Ну ладно, а вы живёте всю свою жизнь, да? – Ага. – Понятно, а как вы вообще стали бедными? – Ну...папа говорил, что мама однажды ушла в магазин..а потом сказал, что она больше не придёт...а уже прошло 5 лет с того, как она ушла...(Габри ещё не до конца понял, что мама мертва). – Оу...кхм...Габри, ты же понимаешь, что~ – Кхм...кхм...Габриэль? Это кто? – послышался голос. Оба повернулись к источнику звука. Это был Данте, который смотрел на Клео. – З-здрасте... – робко сказала девушка. – Угу, это твоя подружка, да? – спросил парень и перевёл взгляд на Габри. – Ага... – Отлично, а потом мне и отцу не говори, что тебя бросили! – Но она не такая! – Ага, ты так про ВСЕХ говорил. – Но...это правда... – Ладно, но я предупреждал. – Хорошо... Данте в последний раз пробежался по всем взглядом, а затем гадив чая в кружку, ушёл. – Я думала, что он не такой.. – Ну...он такой не всегда...наверное...так наливать чай? Девушка кивнула. Габри налил обоим чай и сел за стол, протяну одну кружку Клео. – Спасибо, – сказала она и взяла кружку в руки. – Ага. Они даже и не заметили, как разговорились. Всё оставшееся время они либо болтали, либо гуляли рядом с домом Габри. И наша девица совсем позабыл про время, да и в принципе про его существование... Уже давно, как вечер, то и дело ещё немного и он уступит ночи. А как тогда наша красавица будет добираться до дома? Но об этом чуть позже... Габриэль и Клео лежали на траве и смотрели на небо, пытаясь разглядеть там что-то в облоках. – О, смотри, а там овечка! – воскликнула девушка и указащала на одно маленькое облачно. И правда, овечка, правда немного неровная, но это уже не столь важно. – Ага...о, смотри...это..это... – начал Габри при виде облака-вопроса. – Вопросительный знак? – А ой, точно! – Ха-ха, я уже наверное это не в первый раз говорю, ты правда очень смешной и весёлый! – А? – Ха-ха, ничего! – Я так понимаю...ладно..?.. Клео только мило улыбнулась, из-за чего на щеках парня появился лёгкий румянец. Тот тоже улыбнулся, сам не зная от чего. Клео даже и не заметила, как тоже покрылаль лёгким румянцем. Оба так просидели секунд 10. Они бы та ещё сидели....если бы не..... – А-а-а! – послышались крики издалека. – А? – выдали в унисон. – Кто это был? – спросил Габри. – Не знаю...но кто бы это ни был, ему возможно нужна помощь! Пошли! – сказала Клео и встав с земли, побежала. Габри ещё секунд 5 потупил, но потом понял, что к чему и побежал за ней. Всё это время за ними из окна наблюдал Данте. Он лишь усмехнулся, когда видел их смотрящими друг на друга. Всё таки ему нужно признать, что Клео и правда другая, как говорил Габриэль. – Эх, а всё таки...она и правда...другая... – выдал парень, смотря в окно и попутно попивая чай. А те две фигуры только отдалялись и отдалялись от дома. Когда же они вовсе скрылись из виду, то Данте отошёл от окна, а куда именно он пошёл...увы...этого ни вам ни мне не узнать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.